tata_bogd
|
 |
« Ответ #45 : 11 Августа , 2011, 14:40:16 » |
|
а я хочу пробку в комнаты на пол. стены все же повеселее хочется
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #46 : 11 Августа , 2011, 14:40:47 » |
|
Lia,погодите ф топку можно купить мощный моющий пылесос и заставить мужа с ним по дому пройтись :mrgreen: сама не любила ковры но даже натур.дерево холоднее ковра мелкий в трусах круглый год и на полу со старшим вместе не хочу чтобы они чего там себе застудили... очень ковры тут пригодились купил, бросил и тепло :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #47 : 11 Августа , 2011, 14:41:07 » |
|
Lia, а что вместо штор на окна советуете?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #48 : 11 Августа , 2011, 14:41:13 » |
|
Lia, у нас замковая, не лакированная, на ощупь и по виду как настенная, я боялась что ребенок будет скользить и натуральная мне понравилась больше, мою её как и ламинат никого особого ухода.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #49 : 11 Августа , 2011, 14:42:46 » |
|
Марошка, Вы пол выравнивли под пробку?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #50 : 11 Августа , 2011, 14:43:22 » |
|
tata_bogd, мне нравятся римские шторы и красиво и в уходе просто и пыли меньше.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #51 : 11 Августа , 2011, 14:43:30 » |
|
tata_bogd, жалюзи, скорее всего - их можно мыть
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #52 : 11 Августа , 2011, 14:45:00 » |
|
tata_bogd, да. У нас с нуля ремонт был.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #53 : 11 Августа , 2011, 14:49:06 » |
|
Сесилия Ахерн, ни один пылесос не справится нормально с пылью в коврах. к тому же он чуть не 50% пыли назад в воздух выбрасывает. а к пыли цепляются вирусы и распространяются. влажная уборка проще. пылесос у нас под запретом в доме. даже муж согласился с этим. сын вырос на ламинате без ковров и без трусов :смеется: у нас у детей и у мужа вообще частенько половая жизнь была - лежебоки :) но это мое ИМХО ;) tata_bogd, я к шторам отриц отношусь потому что современные материалы на мой взгляд вообще воздух не пропускают и мне элементарно душно от них. я на окна планирую (у меня и были) ролеты или жалюзи которые на стекла. но это на любителя конечно. Марошка, меня почему-то и продавцы и отделочники от замковой отговаривают... надо подумать, а то я за клеевую уцепилась :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #54 : 11 Августа , 2011, 14:50:23 » |
|
и жалюзи и тому подобное чистить проще, шторы не получится часто стирать.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #55 : 11 Августа , 2011, 14:53:28 » |
|
Lia, у меня у самой бамбуковые рулонные висят, портьеры - не мое совсем
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #56 : 11 Августа , 2011, 14:56:14 » |
|
tata_bogd, и как они в эксплуатации? пыль притягивают? я тоже про такие думала, не везде подойдут только к интерьеру(
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #57 : 11 Августа , 2011, 14:57:42 » |
|
Lia, пылесос с аквафильтром и прочими фильтрами ничего не выбрасывают это ж не Уралы 20лет назад
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #58 : 11 Августа , 2011, 15:05:16 » |
|
Сесилия Ахерн, согласна, эффективнее. но не 100% пыли задерживает вода и не 100% пыли собирает пылесос. а теже дети постоянно находятся в пылевом облаке. при каждом шаге от ковра поднимается облако пыли - до носа взрослого не долетит, а деть именно этим дышать и будет. да и уборка одним способом (влажным) проводится быстрее и проще чем еще плюсом доставать пылесос и пылесосить. но еще раз повторюсь - это мое ИМХО. ковры, ковровое покрытие это не полезно для сохранения здоровья и не очень гигиенично. поэтому в топку. и шторы туда же :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #59 : 11 Августа , 2011, 15:05:54 » |
|
Lia, а чем аргументируют, нас никто не отговаривал и лежит себе как и ламинат без проблем. У нас как то когда ещё в квартире соседи пробку клеевую делали и лаком покрывали у нас весь стояк от вонючести вешался дня три, но это было лет 10 назад, сейчас уже наверное технологии ушли вперед, но впечатления остались :)
|
|
|
|
|