Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 04 Августа , 2011, 00:38:09 » |
|
Прихожу к выводу - надо второго ребенка
верное решение я тоже рвалась на работу, а потом решила - надо 3-ю ляльку и ну ее эту работу :2funny: туда же садики, нянек и прочую дребедень - сразу все эти проблемы исчезают минимум на 3 года :2funny: 9 месяцев беременности ну и до 2 лет дома опять посидеть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #61 : 04 Августа , 2011, 00:39:05 » |
|
Liza Caddy,о! ты к нам вернулась... у лялиса всё так же зубки? :оффтопик:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 04 Августа , 2011, 00:41:05 » |
|
наташка,да а еще я не могу уснуть - я же утро жду :2funny: час Х
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #63 : 04 Августа , 2011, 00:43:45 » |
|
наташка,да а еще я не могу уснуть - я же утро жду :2funny: час Х
я что-то пропустила?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #64 : 04 Августа , 2011, 06:42:40 » |
|
Прихожу к выводу - надо второго ребенка
ой, вряд ли...)) вы еще больше в депрессию уйдете... немного подождите, потом выйдите на работку на пару-тройку лет, а там можно и за вторым)) у вас запас по времени огромный)) я тоже об этом подумала. Компромисс с няней на короткое время и работа по совместительству -по-поему, самый луший, удачи!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #65 : 04 Августа , 2011, 08:34:14 » |
|
Спасибо всем за мнения и советы! После всех высказываний и перед разговором с мужем, заново все переосмыслив, поняла, что не ХОЧУ жертвовать ре, который нам и так не легким путем достался. Не права, что ставлю свое "Я" на первый план. Да и работать круглыми сутками, не видев ребенка - это жестоко! к черту ее..........!!!
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #66 : 04 Августа , 2011, 08:49:02 » |
|
cosy, территориально мы живем за пределами Че. Надеюсь, в скором осуществиться моя мечта - получу права и поедим в вояж :) (что-то у меня сегодня совсем другие мысли. др мнение. Сама себя не узнаю :не знаю:)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #67 : 04 Августа , 2011, 09:26:29 » |
|
Конфетк@174, до пенсии ещё так наработаетесь и карьеру настроите что потом будите вспоминать этот длинный отпуск добрыми словами)) Мы сейчас за вторым пошли разница у детей будет 5,5. Так муж мне сейчас завидует, что я второй раз так отдыхаю!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #68 : 04 Августа , 2011, 09:51:53 » |
|
Nastya, :) :smitten:
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #69 : 04 Августа , 2011, 10:05:33 » |
|
Я вышла на работу когда доче 1,5 года было, необходимость была (гос-во у нас просто такое, что декрет оплачивают до 1,5), ребенка с прабабушкой оставила, благо пробабушка в 75 отличненько себя чувствует и занимается дочей по полной. Я приходя зимой домой быстренько к станку, к плите, уборка все дела. мало времени на ребенка, зато весной, летом все вечера с ребенком на улице (гулёна она у меня), а домашние дела на второй план, на поздний вечер, когда она спать. Выдя на работу с мужем как чужие стали, у него проблемы на работе, у меня времени на всех не хватало. сейчас все налаживается, ребенок со следующего четверга в садик. А мне, а мне вдруг очень сильно в декрет захотелось, за вторым...., наработалась, хочу деток воспитывать, мужа ублажать всякими вкусностями. домом заниматься. Вот и думаю, если бы наше гос-во платило б до 3-х лет, как декретный отпуск весь, бежали бы наши девочки на работу??? Я бы точно не вышла. будь у меня стабильное материальное положение. Если вам денег хватает, зачем вам работа. Я конечно не придерживаюсь мнения вашего мужа, что ребенка до 18 лет дома надо сидя воспитывать, но и торопится с выходом на работу без надобности тоже не стоит, а встряхнутся можно и по другому, да и занятся сидя дома можно много чем. я например освоила пару компьютерных программ, о кот. мечтала.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #70 : 04 Августа , 2011, 11:32:00 » |
|
Конфетк@174, а если сейчас второго малыша родите в 30 лет уже ему 4 годика будет. И смело в 4 годика можно выходить на работу и уже без отрыва от производства строить Вашу карьеру. Я считаю так, что если хотите 2-х деток то лучше сразу. Ну это ИМХО)
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #71 : 04 Августа , 2011, 11:47:46 » |
|
Я тоже сильно на работу рвалась раньше, благо в садик мы уже ходим. Вышла, поработала 2 месяца и поняла, что нафиг мне это не надо. Сына заболел, приходилось находить, кто сидеть сможет, а у нас таких мало, пол дня моя бабушка сидела, пол дня мужа бабушка, а ей ни много ни мало 82 года. Я прибегала с работы к плите, стирка, уборка. После этого только спать могла лечь. Муж говорил, что я злая стала с этой работой))) Так уволилась я и ни о чем не жалею! Сейчас в предвкушении второго малыша и приятных хлопот)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #72 : 04 Августа , 2011, 12:05:34 » |
|
С каждым днем, все больше и больше думаю, что пора на работу. Время неумолимо бежит.....Мне всего 26лет, но чего я достигла? Да ничего, и это меня страшит! :tickedoff: :idiot2: Сейчас сижу с ре дома. :лялька плачет: :играем: Начала подготавливать по-тихоньку мужа, что все пора выходить на работу и начать заниматься карьерой. Но тут возникает вопрос - КУДА ДЕТЬ РЕБЕНКА? :не знаю: Сразу и ответы: 1. детский сад, но не для кого не секрет, что сейчас это очень проблематично. 2. частный д/с - муж на отрез отказывается рассматривать данный вариант. По его мнению, взяв в учреждении деньги, ни кто персонально за нашим ре бегать не будет. 3. тогда сразу возникает вот оно наше решение - НЯНЯ! Но и тут, облом. Чужой нет доверия. Прошу совета! Что делать? Как переубедить?
всему свое время, сейчас время ребенка на ножки поставить и подготовить к детскому саду- ваше достижение уже при вас и в отличии от работы никто кроме вас не справится лучше с работой мамы.. просто всему свое время.. потерпите.. очень вас понимаю сама с 2006 года не работаю и очень хочу работать- но у меня сейчас другая работа более важная и более ответсвенная..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #73 : 04 Августа , 2011, 12:07:46 » |
|
Вот сразу видно)))) Мамский форум!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #74 : 04 Августа , 2011, 12:31:06 » |
|
Вот сразу видно)))) Мамский форум!
И это очень хорошо! Потому что, повторюсь, никакая карьера не стоит страданий ребёнка. Великих женщин единицы и их детям пришлось нелегко. Но это действительно того стоило, т.к. они были одержимы своим делом и принесли большую пользу человечеству. Большинству же лучше быть мамами и растить здоровых во всех отношениях детей. А завоевания оставить мужчинам, помогая им верить в себя.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|