Oksana_V
|
 |
« Ответ #15 : 04 Августа , 2011, 20:52:53 » |
|
babochka,Львиц@,мама Андрюшеньки,ой, ужасы какие...ходить страшно по улицам.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #16 : 04 Августа , 2011, 20:54:16 » |
|
Львиц@,поздравляю с рождением дочи подружку и тебя тож)))) Я помню, когда моя крестница родилась (доча подружки, с которой мы 23 года не разлей вода), я плакала от того, что я не проснулась от звонка в 5 утра (писала диплом и легла как раз минут за 30 и вырубилась)..Так обидно было, что узнала о таком событии из смс...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17 : 04 Августа , 2011, 20:54:56 » |
|
Ставропольчанка, может Марку горшок не нравится? Попробуй другой купить. С музыкой, например, или ещё какой.... Ну чтоб кардинально от вашего отличался.
У нас куча горшков уже побывала((И сиденье на унитаз есть(((Он просто реально не хочет идти на горшок(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18 : 04 Августа , 2011, 20:57:20 » |
|
Львиц@,с рождением малышки подругу!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19 : 04 Августа , 2011, 20:57:56 » |
|
babochka,страсти пишешь...у нас позавчера на тополинке мужик с гранатой бегал(((
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #20 : 04 Августа , 2011, 20:59:09 » |
|
Ставропольчанка,у нас тоже с горшком, не промахи, а именно нежелание ходить на горшок...но надеюсь это временно, до этого все было ок...я уже радовалась, что теперь диван вкусно пахнет (мы чехол в химчистку сдавали, матрас весь вымыли), а не тут то было....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21 : 04 Августа , 2011, 21:02:10 » |
|
Voronaya,(((Да уж..мне тоже обидно за диван...мы ж его почистили сами недавно самостоятельно((((А сегодня 3 раза уже на него пописял
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #22 : 04 Августа , 2011, 21:09:17 » |
|
Сегодня к нам приходила в гости девочка 3 годика (мама попросила посидеть пару часиков), так я своего ребенка не узнала. Они тихо мирно играли, мыли стены на кухне, кормили друг друга сливами, прятались от меня в шкафу, собирали лего, катали друг друга на машине, в перерывах обнимались... Прям хоть усыновляй ребеночка, и ребеночку хорошо и Сене есть с кем развлекаться
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #23 : 04 Августа , 2011, 21:12:34 » |
|
Voronaya, засем усыновлять, ты роди :играем:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #24 : 04 Августа , 2011, 21:31:16 » |
|
Voronaya, засем усыновлять, ты роди :играем:
ну я же не могу родить двух-трехлетнего малыша, чтоб он сразу с Сеней мог играть и интерессно было вместе..., да и всетаки из декрета хочется выйти хоть на пару лет, устала я дома....Доченьку я обязательно еще рожу...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25 : 04 Августа , 2011, 21:37:49 » |
|
Решила продать свое свадебное платье(((Сначала хотела оставить и одеть его на 5 лет - не влазию(((( :cry:
А хранить и доводить его до состоянии тряпки тоже не хочется(((
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #26 : 04 Августа , 2011, 22:39:36 » |
|
babochka,Львиц@,что за страсти вы пишете ,прям жутко стало(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #27 : 04 Августа , 2011, 22:40:39 » |
|
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@ У нее по показаниям КС или экстренно?
по показаниям, малышка головой вверх Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно ))))))) поздравляем тебя.желаем здоровья и спокойствия маме и малышу!!!))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #28 : 04 Августа , 2011, 23:17:14 » |
|
Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:
Зато бабулю он теперь по имени называет "Оля", а не "баба". Она специально его подучила, чтобы не казаться старше своего возраста. :смеется:
у меня Андрей не выговаривает буквы "Р", "Л" и "Ш", букву Ш думаю научится, а вот на счет Р и Л-беспокоюсь :-|. У нас есть тетя Оля-для Андрея просто тётя О. :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29 : 04 Августа , 2011, 23:20:51 » |
|
мама Андрюшеньки,эти буквы детки к 5-6 годам начинают выговаривать правильно)))Еще есть время
|
|
|
|
|