мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #30 : 04 Августа , 2011, 23:25:22 » |
|
мама Андрюшеньки,эти буквы детки к 5-6 годам начинают выговаривать правильно)))Еще есть время
ну тогда ладно, буду ждать. Просто Андрей от слова говорит только первые 2 буквы, папа у нас Ди (Дима), а я просто Е :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #31 : 04 Августа , 2011, 23:28:55 » |
|
Девочки, у всех детки буквы знают, Андрюшу я специально не учила, он сам подходил с Азбукой и спашивал какая это буква, теперь весь алфавит знает (причем 2 азбуки порвали пока учили :смеется:), теперь слоги учим, но слова полностью почему-то говорить не хочет. :не знаю:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #32 : 05 Августа , 2011, 07:45:05 » |
|
babochka,Львиц@,мама Андрюшеньки,девочки какие вы страшные вещи рассказываетесь.... babochka,Лена как хорошо что всё обошлось!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #33 : 05 Августа , 2011, 07:46:24 » |
|
Девочки, у всех детки буквы знают, Андрюшу я специально не учила, он сам подходил с Азбукой и спашивал какая это буква, теперь весь алфавит знает (причем 2 азбуки порвали пока учили :смеется:), теперь слоги учим, но слова полностью почему-то говорить не хочет. :не знаю:
моя букв не знает вообще и учить их не проявляет никакого желания:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #34 : 05 Августа , 2011, 07:55:48 » |
|
мы знаем только А и О
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #35 : 05 Августа , 2011, 07:57:57 » |
|
Львиц@, поздравляю с рождением малышки у подружки!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #36 : 05 Августа , 2011, 07:59:10 » |
|
Мы примерно в 1,8 выучили все буквы, может даже раньше. Но повторяем их очень-очень редко и некоторые начали забывать
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #37 : 05 Августа , 2011, 08:00:13 » |
|
Дима называет себя в основном Димулька, но при этом когда посторонние его спрашивают как его зовут, то всегда стесняется и не говорит
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #38 : 05 Августа , 2011, 08:36:12 » |
|
babochka, ой, мамочки! в ты в милицию не стала звонить?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #39 : 05 Августа , 2011, 08:40:16 » |
|
Леля букв не знает. Но может досчитать до 12. Цвета тож не оч хорошо называет. Себя называет "де Аё" - девочка Алена.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #40 : 05 Августа , 2011, 08:41:03 » |
|
моя букв не знает вообще и учить их не проявляет никакого желания:) у нас почти также, знает буквально несколько. Такие разные дети у меня, оказывается растут, прям непривычно)). У меня Алена тоже в 1,9 весь алфавит выучила, ровно в 3 года читать начала. Но у нее было прям очень большое желание, а у Кати его нет, я и не настаиваю.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #41 : 05 Августа , 2011, 08:41:27 » |
|
мама Андрюшеньки,эти буквы детки к 5-6 годам начинают выговаривать правильно)))Еще есть время
+100, до 5лет даже не ставят "Р"
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #42 : 05 Августа , 2011, 08:43:37 » |
|
Тань, а смысл? Лена б только проторчала часика 2 с дитем в отделении, и все(((( babochka, а на тебя я ж тоже ругаться буду, как и твои родители! Ты зачем одна с дитем так поздно гуляешь? :tickedoff: еще и в вашем неблагополучном районе(. В 10 уже ж темно почти А так конечно- ужасно просто, представляю, как ты испугалась((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #43 : 05 Августа , 2011, 08:47:37 » |
|
Тань, а смысл? Лена б только проторчала часика 2 с дитем в отделении, и все(((( 2 часа? анонимный звонок из уличного автомата, может? У меня знакомый не подал заявление в милицию по факту попытки перевода денег с помощью клиент-банка. Именно потому, что комп заберут на экспертизу, и непонятно когда отдадут...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #44 : 05 Августа , 2011, 08:54:25 » |
|
Тан4ик, ну на анонимный звонок, скорее всего, никто и не поедет никуда(((. Это ж не сообщение про бомбу(. Хотя не знаю...
|
|
|
|
|