Shustrik
|
 |
« Ответ #1335 : 21 Августа , 2011, 10:49:51 » |
|
Хелин,мне второе платье больше понравилось!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1336 : 21 Августа , 2011, 18:23:58 » |
|
Всем малышам выздоровления!!! Королев@ , Ставропольчанка, хорошо отдохнуть вам! :)
У нас сег тоже шарлотка. Пока не пробовали - отдыхает пока. Сег у родителей в саду собирали вишню, груши (груш много - аж дерево под ними согнулось все), помидоры, кабачки. Боролись с урожаем, в общем :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1337 : 21 Августа , 2011, 18:27:33 » |
|
Тан4ик,раздразнила, хочу сад и тоже буду бороться с урожаем)))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1338 : 21 Августа , 2011, 18:38:20 » |
|
Voronaya, :) супер-мечта :) Отвезла маме рецепт помидорок с чесноком от Лены-бабочки :)
Девочки, может кто знает - если ре 2 лет выдергивают молочный зубик, то вместо него что? Вот у Лели передний верхний зуб продолжает откалываться. Вчера она кусила огурчик, захныкала - больно. И видно, что остаток становится все меньше. Счас думаю - дергать, пока что-то осталось? Но тогда зубки, кот. останутся начнут двигаться. Оставить как есть - корешок в десне будет, не загниет ли?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1339 : 21 Августа , 2011, 18:49:16 » |
|
Voronaya, :) супер-мечта :) Отвезла маме рецепт помидорок с чесноком от Лены-бабочки :)
Девочки, может кто знает - если ре 2 лет выдергивают молочный зубик, то вместо него что? Вот у Лели передний верхний зуб продолжает откалываться. Вчера она кусила огурчик, захныкала - больно. И видно, что остаток становится все меньше. Счас думаю - дергать, пока что-то осталось? Но тогда зубки, кот. останутся начнут двигаться. Оставить как есть - корешок в десне будет, не загниет ли?
У моего племянника в 4 года вырвали передний зубик (сейчас ему пять). Теперь дырка. А когда другой вырастет не известно. :не знаю:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1340 : 21 Августа , 2011, 19:45:12 » |
|
Тан4ик,а я не выдержала и в тот же день, когда Лена рецепт выложила, побежала купила помидорок и закрыла 4 банки....теперь довольная собой - первый раз в жизни делала. Раньше только ягоды с сахаром перетирала и морозила.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1341 : 21 Августа , 2011, 19:53:40 » |
|
я тоже вчера по Лениному рецепту помидорок закатала). а сегодня муж 45 литров яблочного сока навыжимал, я закатала. так что у нас тоже битва с урожаем в разгаре). сейчас только вот домой едем
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1342 : 22 Августа , 2011, 08:59:27 » |
|
Хелин,Ставропольчанка,707, спасибо огромное за поддержку....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1343 : 22 Августа , 2011, 09:46:30 » |
|
Вот я бессовестная!)))Отвезла сегодня ребьенка в садик к 8, приехала домой и хотела сделать кучу полезных дел...а сама продрыхла все это время)))Сейчас за Марком поеду)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1344 : 22 Августа , 2011, 09:52:36 » |
|
Девочки у Данилки вчера тепма поднялась 40 градусов!!!!!Сначало трясти всего начало и дыхание было,как буд то что то душит.Я так перепугалась....Звоню в неоложку детскую,а они говорят это не к нам,ребенок с судорогами-звоните 03! Позвонила,полчаса диспетчер допытывала дурацкики вопросами :knuppel2: потом 10 минут ехали,за это время думала с ума сойду!Приехали всего просмотрели,прошупали,дали лекарство от спазмов,т.к. ручки и ножки стали холодными.проконсультировали и уехали,сказали вирусное :cry: :cry: :cry: Блин,я так перепугалась,до сих пор трясет!У него всю ночь темпа ниже 39 не спадала,мы с ним кое как уснули в 5 утра только.И папа наш сегодня уехал в командировку.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 22 Августа , 2011, 09:56:39 » |
|
ВкУсНяШкА,ого! Врач приходила ужде?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1346 : 22 Августа , 2011, 09:59:20 » |
|
ВкУсНяШкА,ого! Врач приходила ужде?
нет
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1347 : 22 Августа , 2011, 10:22:23 » |
|
ВкУсНяШкА,крепитесь. Данюше здоровья, пусть все пройдет. :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1348 : 22 Августа , 2011, 10:23:30 » |
|
ВкУсНяШкА,крепитесь. Данюше здоровья, пусть все пройдет. :smitten:
Спасибо! Сейчас пришлось повторно самой вызывать врача,ну что за поликлинника :tickedoff:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1349 : 22 Августа , 2011, 10:28:50 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть Данилка выздоравливает как можно скорее
|
|