Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 31 Января , 2012, 12:12:47 »

Девочки а группа с 3 до 4 открылась уже? кто нибудь ходит? Как воспитатели? Девочки и как вам воспитатели с 2 до 3? Нам просто путевку в садик дали, но другой, он аж за поликлиникой на молдавской, думаю может ться перевестись к дому)))) Да и мне очень нравится, что вы тут игрушки деткам новые покупаете, я только за! на мой взгляд лучше тысяч 5 отдать, но твой ребенок не будет ни в чем нуждаться и ему будет чем играть.... Ведь он в садике целый день проводит
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 31 Января , 2012, 14:28:20 »

Девочки а группа с 3 до 4 открылась уже? кто нибудь ходит? Как воспитатели? Девочки и как вам воспитатели с 2 до 3? Нам просто путевку в садик дали, но другой, он аж за поликлиникой на молдавской, думаю может ться перевестись к дому)))) Да и мне очень нравится, что вы тут игрушки деткам новые покупаете, я только за! на мой взгляд лучше тысяч 5 отдать, но твой ребенок не будет ни в чем нуждаться и ему будет чем играть.... Ведь он в садике целый день проводит
светлая мысль :mrgreen:, но не все понимают что наши дети в саду с 7 утра до 7 вечера, т.е большую часть своего времени и учатся и развиваются они там.А как развиваться и играть 2-мя пирамидками и 2-мя машинами, и тремя книгами на 20 человек
нужны и игрушки и мебель игровая и наборы для творчества
« Последнее редактирование: 31 Января , 2012, 14:32:21 от Мама Арсюши » Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 31 Января , 2012, 14:29:44 »

Мария074,мы св группе с 2-3 и мне и моему сыну воспитатели нравятся, он про них все выхи дома рассказывает, говорит что и играют и книжки им читают

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 31 Января , 2012, 14:31:00 »

добрый время суток.
подскажите, пжт, а не открылись группы возраста от 1,5 до 2 лет? если нет то когда планируются? сколько человек м.б. в группе.
спасибо.
добрый день группы уже все работают, по кол-ву человек сказать не могу .У нас в группе с 2-3 , 21 человек

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 31 Января , 2012, 15:27:40 »

Мама Арсюши, спасибо за ответ)) попробуем поменяться, а еще может подскажите номер садика

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 31 Января , 2012, 17:37:15 »

Мама Арсюши, спасибо за ответ)) попробуем поменяться, а еще может подскажите номер садика
439

Лягушка
активный участник

Награды
« Ответ #291 : 31 Января , 2012, 19:44:30 »

Мама Арсюши, а категорию уже присвоили садику?
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 31 Января , 2012, 20:27:06 »

Мама Арсюши, а категорию уже присвоили садику?
если честно, то не знаю

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 31 Января , 2012, 23:52:33 »

по моему группу с 1,5-2 упростили или их соединили с теми кто с 2-3. может кто то из девочек лучше знает?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЛИЗОК
участник
**

Награды
« Ответ #294 : 01 Февраля , 2012, 10:32:32 »

добрый время суток.
подскажите, пжт, а не открылись группы возраста от 1,5 до 2 лет? если нет то когда планируются? сколько человек м.б. в группе.
спасибо.
добрый день группы уже все работают, по кол-ву человек сказать не могу .У нас в группе с 2-3 , 21 человек

спасибо.
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 01 Февраля , 2012, 14:58:08 »

Группа с 1,5 до 2 лет есть, мы туда ходим)))))))
Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #296 : 06 Февраля , 2012, 18:51:57 »

Привет!
А мы тоже скоро в этот сад пойдём! Есть ктонь-ть из 7-й группы? Хотя нам сказали что не факт что пойдём в эту... Мы сначала в 6-ю записаны были, но нас ошибочно вычеркнули, теперь скорее всего пойдём в 7-ю (надеюсь не в ней родители такие прижимистые  :crazy2:)

Пока мы ходим в сад на ЧТЗ, нашу группу открыли после целого года стояния пустой. Так вот, у нас тоже мебель, шкафчики и прочее старовастенькое. Мы тоже родителями собрались и порешали что нужно купить, а что нет, и тоже были дебаты. Большинством согласились только на игрушки/пособия/канцелярию, ну и самое необходимое чего катастрофически не хватало (сиденья для унитазов, шторы, кварцевую лампу). Очень бы хотелось тоже купить какие-нибудь игровые зоны, но частично что-то было (кухня, уголок ряжения, магазин), а на большее как-то народ не очень был готов. НО при поступлении в сад основная масса (за всех не буду говорить) родителей платили вступительный взнос, некоторые по 10-15 тысяч, и только этим объяснялось нежелание раскошеливаться ещё, хоть и на своего ребёнка. Было непонятно куда денежки ушли...
Пытались пригласить заведующую на собрание, чтоб вопрос ей задать, но она так и не соизволила. Сначала всё откладывала а потом вообще сказала что не считает нужным, отправьте к ней делегацию от группы она и поговорит, а со всеми видимо не рискнула. Поэтому родители после собрания сдавали всего по 1,5 рублей. А те у кого трудновато с деньгами сдавали по частям. На утренники и мероприятия решили собирать отдельно, по необходимости.
А, и ещё что мне у нас нравилось. У нас староста родительского комитета вела всё бухгалтерию группы в экселе и после каждых трат вывешивала расходы в группе. Список кто сколько сдал пофамильно, по колонкам на что были сборы. Список по расходам. Список с контактами всех родителей - телефоны и электронка.

Здесь о взносе и речи нет... Вот народ пошёл  :crazy2: На квартиру в новом микрорайоне заработали, а на детей жалко  :crazy2:
Обидно когда по 5-10-15 тысяч взноса платишь - и непонятно на что тратится, а здесь выбрали что нужно, собрали и купили, всё прозрачно, и ещё возмущения.
Как в сказке про золотую рыбку: на тебе бабка новое корыто (читай новый садик), так мало, ещё и новые пособия и канцелярию подавай  :смеется:
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 23:25:59 от Зяблик (Tolsty174) » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #297 : 13 Февраля , 2012, 19:32:08 »

Зяблик  (Tolsty174), приятно слышать такие отзывы, я как не пыталась объяснить, что в других садах и вступительные есть и суммы повнушительней и непонятно куда уходят, меня не слышали))) Просто руки опускались, что то делать после этого.
Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 15 Февраля , 2012, 20:21:57 »

Привет всем, и мы идем в новый садик! Девочки расскажите как воспитатели в 6 группе? И по сколько собираете на мебель?
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 15 Февраля , 2012, 21:55:23 »

Лев, добро пожаловать! Сдаем денежки мне))) собираем по 5т.р. - но это конечно не только на мебель... с примерной сметой можно ознакомиться в группе (папка для родителей). Мебель уже заказали по 50% предоплате, изготовят в течение месяца.
Про воспитателей: Лариса Сергеевна - просто умница; вот только с Юнной Анатольевной не успела познакомиться, т.к. мы на больничном.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:02:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓