Мама Арсюши
« Ответ #345 : 23 Марта , 2012, 13:58:47 »
Culla , я думала про инструмент, допустим деревявянные ложки нужно купить! В среднем однна ложка стоит руб.50 (это еще поискать нужно!!!) на 25 человек нужно 50 ложек, уже получается необходимо 5000 тыс. А еще скорее всего и бубны и маракасы, металлофоны и многое другое!
Ну во первых, если на 25 человек купить комплект ложек, около 100руб , то получится 2500
если мы на 5000 купим инструментов деревянных(ложки, маракасы, трещетки и т.п), и поделив все это на количество групп, то получится небольшая сумма.
Мы занимались покупкой инструментов и т.д к НГ, хотели конечно тогда купить деревянные, НО 29 декабря просто ничего в магазинах не было.Поэтому покупали пластик, но это нашим деткам на 2 раза, наверняка половина уже сломалась. Поэтому сейчас проще купить деревянные, чтоб потом не покупать каждый год ))
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2012, 14:03:33 от Мама Арсюши »
Сообщить модератору
Мама Арсюши
« Ответ #346 : 23 Марта , 2012, 14:00:12 »
Самая:P , а ложки может каждый дома у себя поищет? Или нам только нулевые нужны? Например, для уголка ряжения в своей группе мы родителей просим пожертвовать костюмы в распоряжение группы (я костюм лягушки несу, лисичку - воспитательница принесла и т.д.) - все постираем/погладим... Ничего что б/у))
это у вас отличная идея, тем более что у многих с НГ остались костюмы, тоже предложим в своей группе
Мама Арсюши
« Ответ #347 : 23 Марта , 2012, 14:01:35 »
Tory-Amory ,а вы для кукольного театра покупали кукол( на руку одеваются из разных сказок) Мы уже в нескольких магазинах были, нигде нет, удалось только "МАшу и медведи купить" может есть идеи где можно купить?
Мама Арсюши
« Ответ #348 : 23 Марта , 2012, 14:02:51 »
Мы уже тоже 2месяца дома сидим, отслеживаю дистанционно садичные дела. На счет зеркал, нужно конечно на прямую заручиться согласием представителей род.комитетов всех групп. А то на мебель то с трудом денег набирали некоторые группы, из-за этого ждут мебель и те, кто внес 100%-ную предоплату.Culla , по мелочевки спортивной и музыкальной лучше бы составить како-нить перечень, и закупить, суммы чеков разделим на всех, думаю не космические суммы будут))
наша группа еще 2 недели назад внесла 100% предоплату, а про мебель пока ничего не слышно (((
А вы что-нибудь знаете?
Tory-Amory
« Ответ #349 : 23 Марта , 2012, 15:00:23 »
Мама Арсюши , мебель обещают к концу марта, как говорится "ждем-с"... Одну сказку кукольного театра принесла наша воспитательница, много кукол принесла родительница, я одну дома нашла, поскребли по сусекам))) Только они конечно подуставшие, а новых тоже не высмотрели. Мамочка наша с мужем дома сделали ширму для кукольного театра - за это им огромный "респект и уважуха"))) Сейчас нужны подставки для кукол, нигде нет, даж в интернете только примеры подставок для пальчикового театра... начинаем думать о хенд-мейде! Может кто видел в магазинах - поделитесь инфой?
Barrrbi
новичок
« Ответ #350 : 23 Марта , 2012, 19:43:37 »
Всем привет. Пока не ходим в сад - вакцинируемся, но за вами наблюдаем))))))))))) Так вот про зеркала узнавали еще в январе, если кому интересно, то цена вопроса порядка 8 тыр, если за доставку и установку возьметься чей-то рукастый папа, то дешевле, тысячи на 1,5.
Вообще-то в нашем саду для подобных работ ( я имею в виду установки зеркал) имеется специальный человек.
Tory-Amory
« Ответ #351 : 23 Марта , 2012, 19:57:07 »
Barrrbi , скоро узнаем, мы купили себе в группу зеркало, воспитатели будут узнавть, сможет ли он повесить его на стену..
Barrrbi
новичок
« Ответ #352 : 23 Марта , 2012, 22:11:25 »
Tory-Amory , в нашей группе весил. Думаю и с вашей группой проблем не возникнет ;)
Honey-Money
« Ответ #353 : 24 Марта , 2012, 08:14:33 »
Culla , я думала про инструмент, допустим деревявянные ложки нужно купить! В среднем однна ложка стоит руб.50 (это еще поискать нужно!!!) на 25 человек нужно 50 ложек, уже получается необходимо 5000 тыс. А еще скорее всего и бубны и маракасы, металлофоны и многое другое!
Ну во первых, если на 25 человек купить комплект ложек, около 100руб , то получится 2500
если мы на 5000 купим инструментов деревянных(ложки, маракасы, трещетки и т.п), и поделив все это на количество групп, то получится небольшая сумма.
Мы занимались покупкой инструментов и т.д к НГ, хотели конечно тогда купить деревянные, НО 29 декабря просто ничего в магазинах не было.Поэтому покупали пластик, но это нашим деткам на 2 раза, наверняка половина уже сломалась. Поэтому сейчас проще купить деревянные, чтоб потом не покупать каждый год ))
Так я про это и говорю, что на всех, а не на 25 человек. Была на днях в маркере - там и маракасы были и бубенцы, короче выбор хороший. Цена 45-50 р. да если еще и со скидкой.....
Tory-Amory
« Ответ #354 : 26 Марта , 2012, 19:04:51 »
Natushka , спасибо за инфу Скажу девочкам из род.комитета, чтоб повыбирали у НВ, поторопимся с выбором, чтоб до лета успеть)) хотя не верится, что снег вообще сойдет XD
мама Викули
новичок
« Ответ #355 : 26 Марта , 2012, 19:33:03 »
Natushka ,интересная информация про ПЕСОЧНИЦЫ! Сегодня ходила с этим вопросом и ни какой информации НЕ БЫЛО.
Самая:P
« Ответ #356 : 26 Марта , 2012, 20:37:37 »
Tory-Amory , кукольный театр видела по сказкам в умной игрушке и в почемучке)))) Кого интересует тема ПЕСОЧНИЦЫ ,у Натальи Викторовны есть разные варианты, можно выбрать и опять ОПТОМ заказать!!!!!!
А напишите пожалуйста разбег цен? И где заказывают песочницы?
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
ОЛЬГА 74.
участник
« Ответ #357 : 27 Марта , 2012, 12:25:55 »
ДЕВОЧКИ ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ В НАШЕМ САДИКЕ ВСЕМ РАСПОРЯЖАЕТСЯ НАТАЛЬЯ ВИКТОВНА? В ДРУГИХ САДИКАХ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ Т.Е КАЖДЫЙ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ И ОБУСТРОИТЬ СВОЮ ГРУППУ. А ЗДЕСЬ ВЫХОДИТ ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО ТО ЧТО НРАВИТСЯ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ, А МНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Tory-Amory
« Ответ #358 : 27 Марта , 2012, 15:21:23 »
ОЛЬГА 74. , Малюля , дело не в НВ... это конечно ее работа, чтоб садик не оштрафавали по всяким санпинам из-за нашей самодеятельности, сами знаете как у нас в стране любят придираться... Мы (род.комитет) просто с ней советуемся, вот собрались мы зеркало сами купить для уголка ряжения, НВ нам подсказала, что оно должно быть закромленым (в раме) и сзади мы его пленкой самоклеющейся обклеили, чтоб с случае разбивания не разлетелось осколками во все концы группы. Она во многом нам помагает!
Самая:P
« Ответ #359 : 27 Марта , 2012, 17:34:42 »
Малюля , не переживайте и делайте сами! Мы тоже будеть делать сами!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!