Не поняла, а музыкальный зал то почему за счет родителей? Мы еще не ходим в детский сад, 1200 не платим, а квитанции на 300 рублей выдают ежемесячно, якобы добровольное пожертвование. А куда эти деньги идут? Что-то перспектива не очень радует. Будем решать что делать. Складывается впечатление, что интересуют только деньги, а наши дети?
))) Такая смешная, сами то верите в то, что пишите? В садик они не ходят, а квитанции получают, да еще причем на добр.взносы. Интересно каким образом они до вас доходят? По почте?
Не знаю, садик как и все остальные садики. питание, да, не очень. У меня старший ребенок ходил в другой садик, так там еще хуже было, фруктов вообще не было, так же как и курицу и рыбу очень редко давали, в основном одну капусту и свеклу. А тут хоть курица есть.
На сколько я знаю, против НВ даже многие сотрудники. А на счет взносов, не думайте, что в другом месте все за счет садика. Опять же мы в другом садике за свои деньги так же покупали 5 шкафчиков дополнительных, причем скидывались все родители, даже те, у кого был шкафчик, а вот кровати мы купить не смогли, хоть и хотели, т.к. места не было куда их поставить. На сколько я знаю, садики очень плохо финансируются, не хватает даже за ком. услуги заплатить. А для ребенка самое главное - воспитатель, если она хорошая, то и ребенку будет в садике хорошо, на личном опыте знаю. Читала, на форуме, что воспитательница одна кричала на детей, я вас умоляю, пройдитесь во круг других садиков, когда все гуляют, такого наслушаетесь, волосы дыбом встанут. Так что мамочки не портите себе нервы, минусов везде хватает. Лучше вспоминайте только хорошее, мне вот очень понравился муз работник, не знаю как ее зовут, ну так она все праздники провела, огромное ей СПАСИБО.