Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #390 : 09 Апреля , 2012, 13:52:48 »

Natushka, надеемся, что мебель привезут сразу всю, не растянут это ещё на месяц!!!!!!!!!  :)
Сообщить модератору   Записан
мама Викули
новичок
*

Награды
« Ответ #391 : 09 Апреля , 2012, 21:47:18 »

Natushka, от куда в Вас такая информация?  Мне интересно, откуда Вы всё это берёте?

От вас тоже раньше поступила такая информация: "Кого интересует  тема ПЕСОЧНИЦЫ ,у Натальи Викторовны есть разные варианты, можно выбрать и опять ОПТОМ заказать!!!!!!" ХОДИЛИ к Ирине Владимировне и Наталье Викторовне у них ни какой информации не было.

И теперь вы пишите: "песочницы в следующем году оплатит садик". Вам всё это говорит Наталья Викторовна? Или это опять ложная информация??????
ОЛЬГА 74.
участник
**

Награды
« Ответ #392 : 10 Апреля , 2012, 17:46:53 »

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ  МЕБЕЛЬ КОТОРУЮ ПРИВЕЗЛИ УЖЕ В ГРУППЫ. БУДУТ РАССТАВЛЯТЬ ВОСПИТАТЕЛИ ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА БУДЕТ РАССТАВЛЯТЬ ТАК КАК ЕЙ НАДО И ХОЧЕТСЯ?
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #393 : 10 Апреля , 2012, 22:17:46 »

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ  МЕБЕЛЬ КОТОРУЮ ПРИВЕЗЛИ УЖЕ В ГРУППЫ. БУДУТ РАССТАВЛЯТЬ ВОСПИТАТЕЛИ ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА БУДЕТ РАССТАВЛЯТЬ ТАК КАК ЕЙ НАДО И ХОЧЕТСЯ?
ОЛЬГА 74., конечно воспитатели, ну если у родителей есть желание тоже пусть помогают. А при чём здесь Наталья Викторовна!!!!!!! Мебель заказывали за родительские деньги.
Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #394 : 19 Апреля , 2012, 17:02:52 »

Большое спасибо группам 2,3,4 и 5 за переданные деньги за гимнастические палочки.
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2012, 16:34:25 от Самая:P » Сообщить модератору   Записан

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 20 Апреля , 2012, 07:23:59 »

Большое спасибо грруппам 3,4 и 5 за переданные деньги за гимнастические палочки.
Привет. Это род комитет группы №2. Тоже хотим денежки отдать, но мы с ребенком опять на больничном. Может вам во дворе отдам? напишите ваш телефон, СПС

завсегдатай

Награды
« Ответ #396 : 20 Апреля , 2012, 09:46:11 »

Мама Арсюши, привет! Да во дворе гулять мне только снится! Я от ребенка заразилась ветрянкой :cry: :cry:, как понимаете сама сижу дома с ума схожу, выходить на улицу не могу. А с 28 апреля должы уехать в санаторий, так что не знаю как теперь быть! В городе появлюсь примерно после 10 мая! Телефон отправлю в личку!

завсегдатай

Награды
« Ответ #397 : 21 Апреля , 2012, 20:52:02 »

Самая:P, и кто с гим.палочками теперь заниматься будет???? узнала, что инструктора по физ-ре нет! Жалко!!!!!
Другой инструктор по физкультуре!

ОЛЬГА 74.
участник
**

Награды
« Ответ #398 : 22 Апреля , 2012, 08:37:22 »

ИНТЕРЕСНО КОГДА ОН БУДЕТ-ДРУГОЙ ИНСТРУКТОР ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ????? МНЕ ДОЧЬ ГОВОРИТ ЧТО СЕЙЧАС ПРОВОДИТ ФИЗКУЛЬТУРУ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, Я ТАК ДУМАЮ ЭТО МЕТОДИСТ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОНЕЧНО ЧТО УШЛА ВСЕМИ ДЕТЬМИ ЛЮБИМАЯ ВЕРА ЕВГЕНЬЕВНА.
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #399 : 22 Апреля , 2012, 18:14:19 »

Жалко, что ушла ВЕРА ЕВГЕНЬЕВНА, не каждый вытерпит работать с НВ. НВ лучше бы свою работу выполняла, а не работу инструктора по физкультуре. Её обязанность помогать и обучать, но не мешать работе воспитателей!!!!!!!!!!
НАДО СОБИРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!
Irina84
новичок
*

Награды
« Ответ #400 : 24 Апреля , 2012, 12:21:16 »

Подскажите, пожалуйста, про шкафчики ничего не слышно? Когда же наконец у нас будет свой шкафчик????
HATALI
участник
**

Награды
« Ответ #401 : 24 Апреля , 2012, 21:43:58 »

Подскажите, пожалуйста, про шкафчики ничего не слышно? Когда же наконец у нас будет свой шкафчик????
У ВАС ЕЩЁ НЕТ СВОЕГО ШКАФЧИКА  :tickedoff:!!! Сколько можно такое терпеть  :sad:!  Кровать хоть есть? А вы не ходили к руководству?
Мебель для групп тоже должны были привести в марте, а привезли в апреле, И ЕЩЁ НЕ ВСЮ!!!! Ещё узнала, что в некоторых группах мебель поцарапанная! Интересно, кто принимал такую мебель???  Её менять будут???
Малюля
новичок
*

Награды
« Ответ #402 : 24 Апреля , 2012, 22:50:29 »

Поцарапанная - это полбеды. А у вас вся мебель размерам соответствует, муж хотел прийти с рулеткой замерить: уж больно маленький театральный уголок (пока служит полкой для машин))и еще неск вызывают сомнение, а приклеенная кромка с острющими краями, там где кант ПВХ заявлен на сайте? А двери кухни и больнички слышали, как хлопают, боюсь за маленькие пальчики наших детей(((((((( И красными буквами "30 дней - срок изготовления" - истек в середине марта((((( как можно?
КатеринКА75
новичок
*

Награды
« Ответ #403 : 26 Апреля , 2012, 22:39:15 »

Не поняла, а музыкальный зал то почему за счет родителей? Мы еще не ходим в детский сад, 1200 не платим, а квитанции на 300 рублей выдают ежемесячно, якобы добровольное пожертвование. А куда эти деньги идут? Что-то перспектива не очень радует. Будем решать что делать. Складывается впечатление, что интересуют только деньги, а наши дети?
))) Такая смешная, сами то верите в то, что пишите? В садик они не ходят, а квитанции получают, да еще причем на добр.взносы. Интересно каким образом они до вас доходят? По почте?
Не знаю, садик как и все остальные садики. питание, да, не очень. У меня старший ребенок ходил в другой садик, так там еще хуже было, фруктов вообще не было, так же как и курицу и рыбу очень редко давали, в основном одну капусту и свеклу. А тут хоть курица есть.
На сколько я знаю, против НВ даже многие сотрудники. А на счет взносов, не думайте, что в другом месте все за счет садика. Опять же мы в другом садике за свои деньги так же покупали 5 шкафчиков дополнительных, причем скидывались все родители, даже те, у кого был шкафчик, а вот кровати мы купить не смогли, хоть и хотели, т.к. места не было куда их поставить. На сколько я знаю, садики очень плохо финансируются, не хватает даже за ком. услуги заплатить. А для ребенка самое главное - воспитатель, если она хорошая, то и ребенку будет в садике хорошо, на личном опыте знаю. Читала, на форуме, что воспитательница одна кричала на детей, я вас умоляю, пройдитесь во круг других садиков, когда все гуляют, такого наслушаетесь, волосы дыбом встанут. Так что мамочки не портите себе нервы, минусов везде хватает. Лучше вспоминайте только хорошее, мне вот очень понравился муз работник, не знаю как ее зовут, ну так она все праздники провела, огромное ей СПАСИБО.
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #404 : 27 Апреля , 2012, 01:37:31 »

Так что мамочки не портите себе нервы, минусов везде хватает. Лучше вспоминайте только хорошее...
+100
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:19:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓