Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В память о Лизе...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 18 Сентября , 2011, 16:40:36 »

Дело в том,что сейчас каждая мелочь связывает Наташу с Лизонькой.И эта тема и эта наша память.Нельзя удалять.Наташа еще придет сюда,она будет с нами общаться.Когда она захочет выйти куда нибудь еще в тему,тогда и надо удалять. Сейчас Наташе нужны воспоминания,а мы объединяем эти воспоминания.
Сообщить модератору   Записан
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #151 : 18 Сентября , 2011, 16:41:49 »

Ни в коем случае не надо сейчас оставаться Наташе наедине!
Mama Lizonki - Natasha, я вам очень сочувствую! Представляю ваше горе и не могу найти слов, не могу передать свои чувства, но больно невероятно... Ваша боль немного утихнет со временем, а сейчас остаётся только молится за ангелочка! Старайтесь немного отвлечься, это тяжело, но будет легче. Сейчас бы вам найти хорошую работу, коллектив отвлекает, подруги, общайтесь здесь на форуме, вас тут знают. Не ищите ответа на вопрос ЗА ЧТО? Ответа так и не найдете, поэтому нужно это принять, хотя это очень тяжело, но это нужно! Только одна старайтесь не оставаться! Держитесь изо всех сил! Надо дальше жить!
Не дай вам Бог пережить больше никогда ничего подобного, да и никому!!! Пусть детки всегда будут живы-здоровы и счастливы!!! Сил вам перенести это горе и огромного счастья!!!
Лизонька сейчас на небе, среди таких же маленьких ангелочков, где нет ни слез, ни боли! Пусть земля ей будет пухом!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 18 Сентября , 2011, 16:44:36 »

И еще,мне не безразлична Наташа и памят о Лизе.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #153 : 18 Сентября , 2011, 16:44:54 »

Мамаша Паприка, А если Наташе захочется пообщаться?Может пока не в архив.А то как то .С глаздолой,из сердца вон.Не хочу Вас обидеть ни в коем случае.Это образно.
Тоже эта мысль сразу пришла. Нельзя так...

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 18 Сентября , 2011, 18:22:29 »

девочки,Ю не знаю как реагировать, мне дама одна, я её не знаю, написала на одноклассниках :"Какая ты мать!! Тебя матерью назвать не возможно! Ты даже ребенка в последний путь проводить не смогла!!!"".... Я вообще в глубоком шоке, только только в себя приходить в себя по немногу! так то ничего что она умирала на моих глазах
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 18 Сентября , 2011, 18:27:06 »

так больно от таких слов!!! Неужнли люди Бога не боятся??
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 18 Сентября , 2011, 19:32:54 »

Mama Lizonki - Natasha,Наташенька,солнышко,не обращай внимание на таких людей.Просто не обращай.Много сволочей среди людей.Их и людьми язык не поворачивается назвать.Когда у моей сестры погиб сын,одна с....а ей позвонила и такого наговорила.Ты просто вот на эту с...у (простите модераторы)не обращай внимания.ЕЕ поступок за гранью разумного.
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #157 : 18 Сентября , 2011, 19:56:11 »

Mama Lizonki - Natasha, не обращать внимания. Земля круглая!!!
oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 18 Сентября , 2011, 19:59:51 »

Mama Lizonki - Natasha,Наташенька,солнышко,не обращай внимание на таких людей.Просто не обращай.Много сволочей среди людей.Их и людьми язык не поворачивается назвать.Когда у моей сестры погиб сын,одна с....а ей позвонила и такого наговорила.Ты просто вот на эту с...у (простите модераторы)не обращай внимания.ЕЕ поступок за гранью разумного.

+10000000000000......Мы помним Лизоньку!!!!!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 18 Сентября , 2011, 20:05:24 »

спасибо, милые!!! Да я стараюсь не обращать внимания, но все же очень больно....даже не обидно, а именно больно. Не дай Бог, кому либо испытать такое, что пережила я за 5,5 лет и 2 дня, те страшные 2 дня, когда Лиза уходила. До вчерашнего дня она была со мной, я это чувствовала, что она всегда рядом, а вчера в 9 дней, это чувство исчезло, теперь я чувствую, что она на меня сверху смотрит, и ей одиноко без меня. Она даже  говорила мне, что если Боженька заберет её, она спросит у него разрешения, можно ли ей меня с собой взять!!! Мы долго беседовали с ней о жизни и смерти, вы даже представить себе не можете, какой она былаа на самом деле, таких мудрых людей не сыщешь во всей планете, а она была ребенком!!! Я знаю, что теперь на небушке у меня есть свой заступник, своя святая Елизавета!!! Я горжусь, что она была в моей жизни в телесном виде и есть теперь в духовном!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 18 Сентября , 2011, 20:10:01 »

я в шутку говорила, что Лиза становиться феей Винкс, когда у неё сильно упали анализы, и венки стали сиреневого цвета, не настоящего цвета, не человеческого. А она на самом деле оказалась волшебницей!!! Пелагия, ты помнишь что происходило после её ухода, я тебе рассказывала!!!
Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 18 Сентября , 2011, 20:12:31 »

Mama Lizonki - Natasha, Милая Наташенька!!!!! сил Вам!!! лизонька всегда останется с вами в вашем сердце!!! ваш Ангелочек!!! но как не прсескорбно говорить НО жизнь Продолжается!!!!! И вам нужно жить дальше и так чтобы Доченька - Лизонька вами гордилась на небушке!!!!
А на таких злюх и безсердечных людей не  небращайте внимания!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 18 Сентября , 2011, 20:14:05 »

Честно, может меня мало кто поймет, но я не плачу, точнее заставляю себя не плакать, хватит моих слез, которые Лизуша видела при жизни, не хочу рвать ей душу сейчас, ведь ей сейчас в миллиард раз лучше чем мне!!! Когда её не стало, у меня весь день было ощущение, что она в красивом платье, где-то на небе среди облаков кружится и поет!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #163 : 18 Сентября , 2011, 20:15:54 »

Mama Lizonki - Natasha, Наташа, держитесь, пожалуйста! И не обращайте внимания на злых людей. Всё возвращается в этом мире...
Вы рассказывайте нам про Лизоньку, рассказывайте! :smitten: :smitten: :smitten:

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 18 Сентября , 2011, 20:16:54 »

Mama Lizonki - Natasha,Да,Наташенька,помню. Блин,не знаю что сказать,так хочется тебя поддержать,так много хочу сказать,но это уже переговорено всеми.Но есть жизнь там,есть и Лизонька сейчас находится со своими родными,которые будут с ней.Время там течет по другому и ты неторопись туда.Для Лизоньки это всего лишь миг будет и вы встретитесь,а для тебя целая жизнь.И я оченьь хочу,нет....я уверена,что твоя жизнь будет замечательной,счастливой.Лиза не позволит что бы было подругому.Ты должна быть счастлива ради памяти о Лизе.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:27:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓