Вишенка 85
|
 |
« Ответ #165 : 18 Сентября , 2011, 20:18:57 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, это правильно!!! говорят нельзя плакать (ну как нельзя - нельзя постоянно, очень долго) по умерщим так как они от этого мучаются и им там плохо они не спят когда поним плачут((((( (у меня мама по папе 2 года плакала по ночам так он ей часто во чне говорил что он спать хочет( теперь она маленько успокоилась пришла в себя ) так что держитесь !!!! извините что уж со своим коментом влезла это я для примера(((((((((
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #166 : 18 Сентября , 2011, 20:23:58 » |
|
ох....так то оно все так...., трудно начинать новую жизнь в 28 лет, вот с утра еще пока по мелочам с мужем мотались в городе, а потом с мамой на постле кино часа два смотрели, и вечер весь на диване перед телеком, так не привычно.....организм требует чем нибудь заняться...а не чем....заботы никакой, да и силы честно на нет почти исчерпались за последние две недели.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #167 : 18 Сентября , 2011, 20:26:59 » |
|
Пелагия, седня на ступеньках магазина, смоченных дождем, грохнулась , правда инстинкт материнский сработал отлично, приземлилась на задницу мягко, а вот ногу сильно вывихнула, чувствую себя калекой!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #168 : 18 Сентября , 2011, 20:28:15 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Наташ,душа подскажет чем себя занять.Подсказывать можно,но не зачем.Ты должна сама почувствовать что ты хочешь.Но тебе обязательно станет легче,обязательно.Ты сюда пиши,рассказывай,делись с нами.Мы с тобой .
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #169 : 18 Сентября , 2011, 20:29:23 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Нога фигня.Значит тебе знак Лиза подает.Сиди и не бегай пока,что бы ве было хорошо.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #170 : 18 Сентября , 2011, 20:38:25 » |
|
знак это или не знак, а дела то делать надо, завтра надо в пенсионный остатки документов сдать, да в центр занятости на перерегистрацию. Так что сидеть особо некогда
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #171 : 18 Сентября , 2011, 20:40:56 » |
|
она в красивом платье, где-то на небе среди облаков кружится и поет!!!
Mama Lizonki - Natasha, так и есть!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #172 : 18 Сентября , 2011, 20:42:19 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,тогда будешь ходить медленно.Наташ,заведи скайп.Можно будет общаться когда захочешь.А ногу туго забинтуй.Ну не очень конечно туго,зафиксируй.Сегодня надо холод,завтра уже можно разогревающие мази.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #173 : 18 Сентября , 2011, 20:47:50 » |
|
Пелагия, вариант со скайпом только с Лизиного нетбука, он у неё установлен на нем, а мне придеться вебку покупать, но честно мне пока проще переписываться, когда вслух говори о Лизе, трудно сдержать слезы.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #174 : 18 Сентября , 2011, 20:50:02 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Так мы и там можем переписываться.Я по скайпу в основном пишу.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #175 : 18 Сентября , 2011, 20:53:16 » |
|
Пелагия, надо Асю установить, завтра поставлю, а то вся толпа моя же на работе в будни, одна я бездельница))) занимаюсь выращиванием "бегемотика", так хоть в асе пообщаюсь.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #176 : 18 Сентября , 2011, 20:56:00 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Давай в асю выходи конечно,а бегемотика корми получше.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #177 : 18 Сентября , 2011, 20:59:19 » |
|
ага, он и так уже обганяет сроки, своей крупностью, папа рад до безумия!!!!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #179 : 18 Сентября , 2011, 21:14:50 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Ты не в асе?
|