Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В память о Лизе...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 18 Сентября , 2011, 21:19:07 »

Mama Lizonki - Natasha,держитесь!!!! Мы недавно похоронили маленького племянника-были на его отпевании,так Батюшка сказал очень хорошие слова-нам как то спокойнее стало после них...
Он сказал,что теперь на небе будет свой молитвенник за семью-дети они ведь сразу в Рай.....
Сообщить модератору   Записан
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 19 Сентября , 2011, 08:02:10 »

ольга юрьевна, , спасибо!!! Нам Батюшка тоже самое сказал, а еще он сказал, что Лиза понесла расплату за грехи наши, за то, что мы жили не по закону Божьему, а так как нам угодно.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #182 : 19 Сентября , 2011, 08:25:24 »

Боже мой! Девочка, Лизонька, царствие тебе небесное, вечная память!
Не могу, слезы душат...

Наташа, держитесь! Преклоняюсь перед Вашей силой воли и борьбой за дочь! Бог распорядился так, как лучше Лизоньке... терпения Вам и сил в дальнейшем!
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 08:30:30 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 19 Сентября , 2011, 09:09:36 »

Наташа, солнце, плачем с вами(
но вы не одиноки, будьте с нами тут..
Вам сейчас с мужем надо сплотиться и держаться вместе, чтобы не сойти с ума от горя) берегите друг друга, ведь вас навсегда объединило самое страшное, что может случиться в жизни.
Бог даст вам счастье возродить материнство и это будет ваша Лизонька, с неба, её частичка души. Найдите в себе силы посмотреть в будущее ради неё.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #184 : 19 Сентября , 2011, 10:54:09 »

На душе стало спокойнее, почитав Наташу, это здорово, что есть силы не падать духом! Только вот не поняла, что за бегемотика вы там кормите))))

И Наташ, расскажите пожалуйста что там происходило после..

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 19 Сентября , 2011, 11:28:15 »

Ledi X,бегемотика в животике кормим!!!! А происходило следующее: в пятницу утром мы поехали отпевние Лизе заказывать, а служительница сказала, что батюшка будет в на полегоне в день похорон, а другой батюшка освободиться только в час дня, а у нас уже столовая на час была арендована. В общем мы вышли на улицу посовещаться, тетка моя с моей сестрой в сторону отошли, а я села на лавочку и говорю: "Лизуш, не может так, чтоб для тебя батюшка не смог освободиться", через пару минут выходит служительница и говорит:"Девочки не переживайте, для вас батюшка в 11 будет" И потом на мое удивление на отпевание приехал сам отец Димитрий (главный в нашей Чебаркульской церкви). Еще Лиза ушла не при мне, она дождалась, когда моя сестра Юля прилетит из Москвы и я уеду из больницы и ушла, она, моя волшебница, сберегла меня и будущего братика или сестричку, не знаю пока!!!! Потом она преснилась своей крестной сестренке Насте, играла с ней во сне, а потом говорит Настя:"Лиза сказала: мне пора уходить, и пошла, я говорит за ней пошла, а она развернулась и оттолкнула меня" Я Настеньке объяснила, что Лиза так сделала в её сне, т.к. она ей живая нужна и Настя должна радоваться, что Лиза к ней во сне играть приходит и не бояться таких снов.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 19 Сентября , 2011, 11:35:36 »

Да и погода всегда удивительная стоит, и в день похорон и на 9 дней, и даже на следующий день после похорон мы поехали на кладбище, тучи страшные собирались, гром сильно гремел, а мы стояли у могилки и читали молитву за упокой Лизиной души, и гроза прератилась и дождик пошел спустя только 2 часа. Мы сейчас Лизушу своей феечкой зовем. А вот еще вспомнила: велено было снять с неё серьги золотые, я ей их на пятилетие дарила, и мне девченки говорят: убири, потом в гробик просто положишь, а я держу их на ладошке, а у самой в душе:"Как мы мне хотелось самой их носить, в память о зайке моей!", в воскресенье Лизу похоронили, а во вторник я копалась в кошельке и наткнулась на сережки, сестра говорит:" Натаха, она их тебе оставила!" Значит Лиза услышыла мое желание и сделала так, что я забыла положить их в гробик. Вот и не знаю....лично для меня это все чудо великое, кто то сажет, что это просто стечение обстоятельств или совпадение, но для меня ЧУДО и в другое я верить не стану!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 19 Сентября , 2011, 11:42:31 »

Только мне Лиза доверяла свои сокровенные тайны, мысли и желания. И сны рассказывала и все...все....И только я знаю, насколько она мудрая была, именно мудрая, а еще щедрая, вселюбящая и всепрощающая, у неё многому стоит научиться и я стараюсь это делать. А еще за два дня до смерти мы с ней разговаривали, она сказала:"Почему Боженька не хочет чтоб я выздоровела?" На что я ей сказала:"Он наверно забирает тебя, чтоб ты потом в малыше будущем родилась, только уже в здоровом и счастливом теле", а она говорит:"А как ты узнаешь, что это я?" Я говорю:"Да я тебя из миллиардов узнаю" ну и она успокоилась и больше уже не говорила на эту тему.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 19 Сентября , 2011, 11:44:18 »

Конечно Лизу мне никто и никогда не заменит - это не восполнимая утрата!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 19 Сентября , 2011, 11:57:56 »

Mama Lizonki - Natasha, Ой,Наташ,как тяжело тебе сейчас.Какие страшные вещи ты пишешь. Сижу и думаю,как написать тебе и что,что бы не сделать больнее.Лизочка с тобой.всегда с тобой.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 19 Сентября , 2011, 13:08:00 »

Mama Lizonki - Natasha, как страшно и грустно....Дай Бог Вам счастья!!! У вас всё будет хорошо!

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #191 : 19 Сентября , 2011, 14:00:38 »

Mama Lizonki - Natasha, Наташ, читаю вас и ... слов нет...
вы настоящая, сильная женщина!!!
вы настоящая мама!
мы очень многому учимся у наших деток, но для вас, наверное, это был главный урок в жизни...
так хочется пожелать вам побольше улыбок на вашем лице, чтоб поскорее нашлось то спокойствие и равновесие души!
ваш феечка вами ГОРДИТСЯ!!!
вы с ней просто умнички!
знаете, СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО- БОЛЬШОГО!!!!

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #192 : 19 Сентября , 2011, 14:48:14 »

А еще за два дня до смерти мы с ней разговаривали, она сказала:"Почему Боженька не хочет чтоб я выздоровела?" На что я ей сказала:"Он наверно забирает тебя, чтоб ты потом в малыше будущем родилась, только уже в здоровом и счастливом теле", а она говорит:"А как ты узнаешь, что это я?" Я говорю:"Да я тебя из миллиардов узнаю" ну и она успокоилась и больше уже не говорила на эту тему.

Mama Lizonki - Natasha, вы умничка! Как здорово, что такими словами вы Лизоньку успокоили, мне кажется ей стало легче от них!
Хорошо, что вы здесь пишите, облегчаете себе хоть немного жизнь. Какое счастье, что у вас будет малыш!!! Огромного счастья вашей семье!!!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #193 : 19 Сентября , 2011, 15:50:46 »

Наташа, я каждый день о вас вспоминаю, и о феечке то же.  Пишите, если так легче.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #194 : 20 Сентября , 2011, 06:23:15 »

Наташенька!!! А я и не знала о бегемотике) а какой срок! Так это 100% будет Лизина душа, я даже не сомневаюсь!!!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:24:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓