анна7483
|
 |
« Ответ #255 : 25 Сентября , 2011, 16:29:26 » |
|
у меня даже курточка её в прихожей весит и сапожки на полке стоят не была в такой ситуации да и не дай бог кому побывать поэтому тяжело давать совет но по опыту знакомых скажу после 40 дней нужно все вещи раздать дабы отпустить душу умершего насовсем а так вы не отпускаете Лизоньку и она мучается в раю раздайте вещи малоимущим и вам будет спокойнее и на душе и на сердце и Лизонька я думаю будет очень рада .пишу так потому что верю что умершие видят всё и радуются вместе с нами .Лизонька очень красивое имя у меня дочку зовут Лиза
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #256 : 25 Сентября , 2011, 17:22:29 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Вчера у меня Даша опять запереживала,что больше Лизу не увидит,она так хотела с ней подружиться.У нас на даче стоит "волшебное"деревов нем дупло.Дашутка бегала к нему и в дупло шептала свое желание,что бы Лиза выздоровела и у нее появилась Лиза подружка.Вчера запричитала,как же она без Лизоньки.Пришлось ей показать фильм "Куда приводят мечты",в фильме показывают как там.Дарья успокойлась,что Лизоньке ТАМ хорошо.Мы долго говорили на эту тему,говорили как ТАМ Лизе.Что Лиза с мамой обязательно встретятся и Лизонькина душа переселиться в другого малыша.Что каждая душа проживает много жизней.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #257 : 26 Сентября , 2011, 14:35:03 » |
|
Я вот тоже в раздел стараюсь лишний раз не ходить, прошлая тема была в закладках, обновлений нет. Думала, поехали на операцию... Ждала-ждала. Сейчас зашла в раздел, сразу новую тему увидела... Не могу вообще ничего сказать. Будем молиться, чтобы Лизоньке там было хорошо и чтобы Наташа обрела счастье. Боженька милостив к тебе, он дал тебе утешение и надежду на счастье, которое живет сейчас в тебе!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #258 : 26 Сентября , 2011, 17:23:03 » |
|
Пелагия,умничка, что Дашуле этот фильм показала!!! Я сама в восторге от него!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #259 : 26 Сентября , 2011, 17:28:47 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Ты знаешь,она его с таким удовольствием смотрела.Хотя там много разговоров,но все все слушала. Я его то же очень люблю. Как твой пузик?
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #260 : 27 Сентября , 2011, 16:59:03 » |
|
да нормально пузик, пинается только не по графику, да и ваще какой-то гиперактивный, я спать, он плясать, а днем спит, мало активнячает, мне бы с утра поспать, а у нас в 8 пляски, так что джазу дает. Да и аппетит не отнимать....стараюсь на фруктовой диете держать, а то с утра пораньше жор начинается, и каждые 1,5 часа, вот стараюсь выдерживать график, только завтрак, обед и ужин, а так только салатик или фруктики.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #261 : 27 Сентября , 2011, 17:03:40 » |
|
мы сегодня с мужем и Лизиной крестной на могилку ездили, венки поправили, цветы старые завядшие убрали, да новые поставили, свечку поставили, она мужу моему преснилась, говорит: я когда умру, ты на могилке свечку поставь, вот и поехали сразу. Муж говорит, я во сне её обнял....и так говорит отпускать не хотелось, а я сама вчера ревела по Лизе тосковала, вот он мне и рассказал, а потом я на него глаза подняла, а он сам стоит с полными слез глазами. Ну да и ладно, съездили, дочкину просьбу выполнили, попроведовали и спокойней стало.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #262 : 27 Сентября , 2011, 19:17:39 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Помоему надо с пузиком надо раз пять-шесть питаться. И мясо обязательно.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #263 : 28 Сентября , 2011, 11:26:39 » |
|
Наташа, вы с мужем очень сильные люди. Дай Бог вам всего хорошего.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #265 : 28 Сентября , 2011, 19:32:03 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, держитесь ради малютки в животике! там лапулька маленькая, но скоро вырастит и будет вас радовать! а Лизонька будет радоваться вместе с вами...на небушке
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #266 : 28 Сентября , 2011, 19:50:34 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Насади по весне красивых цветочков на Лизонькиной могилке.Почему то мне кажется.что она любила голубой цвет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #267 : 28 Сентября , 2011, 19:53:06 » |
|
Пелагия, у меня почему-то была ассоциация, когда смотрела на фото Лизы-небесно голубой цвет...и еще солнечно, тепло...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #268 : 28 Сентября , 2011, 19:57:26 » |
|
Светик, Вот вот,именно небесно голубой.А когда Наташа писала как представляла Лизонку кружащуюся в красивом плате.Я представляла ее именно в небесно голубом платье.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #269 : 28 Сентября , 2011, 20:01:11 » |
|
Светик, Вот вот,именно небесно голубой.А когда Наташа писала как представляла Лизонку кружащуюся в красивом плате.Я представляла ее именно в небесно голубом платье.
и я представляла Лизоньку в голубом! наверное это не просто так
|
|
|
|
|