Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #345 : 16 Ноября , 2011, 22:00:34 »
Я, честно, больше волнуюсь...что вдруг с маленьким что не так, очень переживаю, словами просто не передать!!!
rakel
« Ответ #346 : 16 Ноября , 2011, 22:06:08 »
Я, честно, больше волнуюсь...что вдруг с маленьким что не так, очень переживаю, словами просто не передать!!!
какие глупости! пусть из головы скорее выйдут. я даже не думала о таком. и вы не думайте.как с ним может что то быть? он здоровехонький и ждет своего часа,растет,радует вас.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #347 : 16 Ноября , 2011, 22:09:40 »
rakel ,ой, постараюсь, спасибо огромное!!! Я вечно такая, прошу прощения ссыкуха...на УЗИ в 14 недель тоже как на расстрел шла, а оказалось все в порядке!!
rakel
« Ответ #348 : 16 Ноября , 2011, 22:15:38 »
Mama Lizonki - Natasha ,и сейчас все будет в порядке. а как по-другому? вы же наверняка молитесь и Бог слышит вас. он с вами, поэтомув се будет хорошо!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
begesha
« Ответ #349 : 16 Ноября , 2011, 22:17:28 »
Mama Lizonki - Natasha ,все обязательно будет хорошо!Вы заслуживаете это
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #350 : 16 Ноября , 2011, 22:19:54 »
Вот коляску присмотрела сегодня...и не знаю, вроде как заранее не покупают, хотя в душе волнений нет, а вот кстати с лизой были, мне тогда родители покупали коляску, т.к. жила с ними, и коляска была после ребенка ДЦП (но говорят по сей день, что это ДЦП следствие родовой травмы) и все равно я переживала, что коляска от больного неизлечимого ребенка, вот и результат с Лизой!!! Теперь не знаю как быть и думать, хотя коляска такая как мне хотелась, хоть и б/у но от здорового ребетенка, да и душа у меня к ней прям распростерлась!
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #351 : 16 Ноября , 2011, 22:24:14 »
муж ругает меня за мою суеверность, поставим говорит пока на балкон и пусть стоит, зато потом бегать рыскать не надо, да и не до того уже будет.
Ося
« Ответ #352 : 17 Ноября , 2011, 00:17:40 »
Mama Lizonki - Natasha , что значит ОКАЗАЛОСЬ все в порядке? ну-ка, даже не думать и не настраивать себя так! ТАМ ВСЕ ХОРОШО! как и ДОЛЖНО быть! а про коляску... и другое вещи... я покупала и тоже на таком же сроке примерно как у вас! и все стояло на балконе или у родителей! и вещички покупала и кроватку! зато у меня все было готово к рождению и мне было очень спокойно! и родила на две недели раньше :) хотя с сестрой только в 38 начали ездить по магазинам, так как НИЧЕГО не было куплено у нее - но успели :)
Светик
« Ответ #353 : 17 Ноября , 2011, 07:36:47 »
Mama Lizonki - Natasha , всё у вас будет хорошо, не пускайте негативные мысли в голову. и с лялечкой всё в порядке...живет в пузике и растет... а вещи думаю потихоньку можно покупать, и потом не бегать лишний раз...да и пузико уже будет поболее:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
наташка
« Ответ #354 : 17 Ноября , 2011, 11:21:18 »
я так всем затарилась до рождения... так как знаю, что без меня не дала бы ничего купить... тем более коляску, кроватку, комплект на выписку, конверт, ну и всякие модули над кроваткой.... неее... я всем затарилась по полной, за то потом без головняков. и ничего, родила 4410, без разрывов и других проблем, через три дня была дома.
svetofor
« Ответ #355 : 17 Ноября , 2011, 11:53:23 »
Mama Lizonki - Natasha , ну скажите - кто? :laugh: Тоже всё заранее сшила-купила, и подгузов и средств на 3 месяца вперед, зато после роджения всё время будете с лялей и не надо будет отвлекаться на это ни Вам, ни папе ;)
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #356 : 17 Ноября , 2011, 13:10:39 »
И снова моя Лизуша оказалась волшебницей!!! Права была, сказав во сне, что у неё сестричка будет!!! Со здоровьем все в порядке и у карапузихи и у меня!! Весит она приблизительно 936 грамм, срок 26-27 неделек. Вот, я очень рада!!!
Ося
« Ответ #357 : 17 Ноября , 2011, 13:11:51 »
Mama Lizonki - Natasha , урааааааа!!! наши поздравления!!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #358 : 17 Ноября , 2011, 13:16:00 »
Ося ,спасибо!! на меня в поликлиннике как на идиотку все смотрели, я же с такой улябищей вышла из кабинета :idiot2:
Ося
« Ответ #359 : 17 Ноября , 2011, 13:19:13 »
Mama Lizonki - Natasha , ну все таки какое это СЧАСТЬЕ маленький человечек внутри вас!!! конечно, как тут не будет улыбка до ушей :) я вот вам пишу, а сама улыбаюсь!