Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #405 : 23 Ноября , 2011, 18:34:09 » |
|
Струна, ага, о пледике я уже тоже подумала, даже нашда в журнальчике!!! Ося, Тасенька, Таюша, я же это имя еще 5 лет назад задумала!!!
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #406 : 23 Ноября , 2011, 18:43:36 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,тоже давно читаю Вашу историю. Каждый раз со слезами на глазах. Но сейчас это слёзы от умиления и радости. Дай Вам Бог, чтоб в Вашей жизни отныне были только слёзы счастья :рай:
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #408 : 23 Ноября , 2011, 18:51:43 » |
|
Струна, ага, о пледике я уже тоже подумала, даже нашда в журнальчике!!! Ося, Тасенька, Таюша, я же это имя еще 5 лет назад задумала!!!
тоже люблю это имя :) Алису планировала так назвать но с мужем не сошлись во мнении. Наташа, а чего в темке беременюшек не появляешься :) ? я всё хочу дед мороза из модулей сделать, так бумагу забываю купить когда в центре бываю, а на АМЗ у нас нет хорошей красивых оттенков:(
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #409 : 23 Ноября , 2011, 18:56:01 » |
|
Ульянка,а в темке про беременюшек все про больницы Челябинские пишут в основном, да и как то я не нашла там особо тем интересных для меня!!! а бумагу же можео купить в любом магазине канцтоваров, у нас по крайней мере есть один такой магазин Лидер, его у нас целых 4 точки по городу, дак там всего чего хочет душа навалом, я там Лизе финские карандаши 36 цветов покупала акварельные, т.е. ими расскрашиваешь, а помтом по ним кисточкой мокрой мажешь и картинка становиться как будто красками расскрашенная, да и много всяких таких штучек клевых!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #410 : 23 Ноября , 2011, 19:01:39 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, так у нас тоже есть такие магазины, но они в центре все, я как поеду по делам, убегаюсь, а про бумагу только дома вспоминаю. А про карандаши такие я даже и не слышала, хочу такие :) фирму не помнишь случайно?
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #411 : 23 Ноября , 2011, 19:05:10 » |
|
Ульянка, нет уже не помню, мы и коробку от них выкинули
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #412 : 23 Ноября , 2011, 19:26:33 » |
|
Ульянка, про карандаши акварельные: Сибирский Кедр, Koh-I-Noor, Faber Castel. Есть в Канцбюро (ул.Советская), ну и в Кнопке и Карандаше можно поискать. Совершенно точно есть в художественном салоне на Кировке - ну и цены там кусучие.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #413 : 23 Ноября , 2011, 19:31:39 » |
|
MurrMasha, да, да, наши вот так и назывались - Faber Castel, я их потом отдала племяннице!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #414 : 23 Ноября , 2011, 22:05:38 » |
|
финские карандаши 36 цветов покупала акварельные, т.е. ими расскрашиваешь, а помтом по ним кисточкой мокрой мажешь и картинка становиться как будто красками расскрашенная, прикольно)))))
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #415 : 15 Декабря , 2011, 21:18:37 » |
|
Девочки, вот скажите мне, у меня крыша едет или что??? У меня такое ощущение, что во мне Лиза живет, реально, моя Лиза...не могу избавиться от этого ощущения!!! Да и сны сняться будто она, родилась, только зовем мы её Таисией, и причем не мне одной такое снится!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #416 : 15 Декабря , 2011, 21:22:51 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Наташенька,привет.Вот родишь,посмотришь в глазки дочки и все поймешь. Кстати,напиши мне свой номертелефона в личку.У меня тот телефон накрылся,где был записан твой номер.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #417 : 15 Декабря , 2011, 21:42:25 » |
|
Пелагия,я сегодня только о тебе вспоминала!!! Давненько не общались.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #418 : 15 Декабря , 2011, 22:14:33 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,позвоню обязательно.Раскажешь мне как ты,ок?
|
|
|
|
|
|