Нюська
|
 |
« Ответ #30 : 12 Января , 2014, 18:47:50 » |
|
я предпочитаю протеин из спортивного питания
|
|
|
|
Promokashka
|
 |
« Ответ #31 : 17 Января , 2014, 17:50:58 » |
|
лучик молодости, протеин не способствует похудению, это всего лишь белок
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #32 : 17 Января , 2014, 19:07:05 » |
|
В Амвее хорошие коктейли, которые заменяют ужин.
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #33 : 31 Января , 2014, 13:40:17 » |
|
Пробовала несколько коктейлей. Не могу сказать, что сильно впечатлилась. 1-1,5 килограмма за месяц.... я считаю, что это маловато. Редуксин намного эффективнее. Когда сбрасываешь с ним за месяц 6 килограмм тогда и стимул появляется дальше худеть. Тогда уже держишься за этот результат.
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #34 : 31 Января , 2014, 20:36:51 » |
|
Девочки а что вы думаете про блокатор калорий от амвея???? кто-то уже пробовал??
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2014, 08:55:24 » |
|
1-1,5 кг можно добиться и введением разргузочного дня (яблочного, кефирного, арбузного и пр).
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #36 : 17 Февраля , 2014, 11:37:19 » |
|
Девочки а что вы думаете про блокатор калорий от амвея???? кто-то уже пробовал??
А стоит ли пить препараты, которые делает не фармацевтическая компания, а компания которая занимается производством бытовой химии. Вы думаете, что они проводят какие-то клиническте испытания по своим БАДам? Бады не считаются лекарственными препаратами и они не проходят никаких исследований. Тот же Редуксин например-это лекарственный препарат, те же витамины Витрум-это именно витамины прошедшие исследования. А что такой козяффка форума- непойми что.
|
|
|
|
сваха
|
 |
« Ответ #37 : 03 Марта , 2014, 08:26:29 » |
|
не пробовала и не советовала бы. проще кефир пить
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #38 : 04 Марта , 2014, 15:36:59 » |
|
Нет девочки его просто правильно пить нужно, он же не только вес снижает , а также способствует набираю веса там же все в буклетике написано , я про велнас от ори . Я года два назад его пила .
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #39 : 04 Марта , 2014, 16:50:43 » |
|
я пробовала пить Забивает голод, но при этом голова кружится, чувствуешь себя плохо, а кушать вроде как не хочется Попила я его несколько дней вместо обеда, чуть в голодный обморок не брякнулась и решила, что лучше буду правильно питаться и заниматься спортом, но без коктейлей
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #40 : 04 Марта , 2014, 18:43:19 » |
|
я пробовала пить Забивает голод, но при этом голова кружится, чувствуешь себя плохо, а кушать вроде как не хочется Попила я его несколько дней вместо обеда, чуть в голодный обморок не брякнулась и решила, что лучше буду правильно питаться и заниматься спортом, но без коктейлей Им не вкоем случае нельзя заменять полноценный обед! Это в корне неверно. Его применяют в качестве доп. питания. Для набора веса его пьют с одними условиями, для похудения с другими. Посоветуйтесь со спортивными тренерами, тогда и результат будет, если правильн оего использовать.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #41 : 04 Марта , 2014, 19:41:27 » |
|
Нюська, согласна что не заменять, а только как дополнительного питания .
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #42 : 04 Марта , 2014, 23:11:05 » |
|
Нюська, посоветовалась) и ушла на здоровое питание и спорт...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Стразинка
|
 |
« Ответ #43 : 23 Июня , 2014, 09:49:30 » |
|
Самый простой коктейль это кефир+имбирь+корица. Кефир 200гр, 2% жирности, корица и корень имбиря по чайной ложке, пить на ночь.
|
|
|
|
|