Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 17 Августа , 2011, 23:56:38 » |
|
наташка, чудесная парочка!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #61 : 17 Августа , 2011, 23:56:59 » |
|
Liza Caddy, кучерявая)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 17 Августа , 2011, 23:58:22 » |
|
bookmark, ну......это....... папа-победитель не застесняется ехать за игрухой? :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #63 : 17 Августа , 2011, 23:58:58 » |
|
bookmark, ну......это....... папа-победитель не застесняется ехать за игрухой? :2funny:
мой точно не поедет))))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #64 : 18 Августа , 2011, 00:01:26 » |
|
Такие стеснительные, что ли? А папы детей победителей заезжают за детским призом порой ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 18 Августа , 2011, 00:01:49 » |
|
bookmark,тааааааак одного уже вычеркиваем нам же меньше конкуренции :2funny:
а если серьезно... то призы то детям, думаю на папаш не расчитывали папам можно шуточную грамоту нарисовать или сертификат какой :D победил - езжай и получай! неча выпендриваться ;)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #66 : 18 Августа , 2011, 00:02:49 » |
|
чего стесняться то, своим обаянием добыл игрушку, все в дом :ура:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #67 : 18 Августа , 2011, 00:02:52 » |
|
)))...я постоянно в ЕЦ например езжу за всякими вещами...))..чего только не навидался уже
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 18 Августа , 2011, 00:02:58 » |
|
Такие стеснительные, что ли? А папы детей победителей заезжают за детским призом порой ;)
мой поедет даже за открыткой главное чтоб жена адрес дала и точное время забирания ему все равно будет паровозик с закупкой или жевачка как приз :D - заберет все, что дают! надо - значит надо!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #69 : 18 Августа , 2011, 00:03:39 » |
|
мы тогда выбываем из конкурса))))) мой точно ни куда не поедет)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #70 : 18 Августа , 2011, 00:04:20 » |
|
Liza Caddy, ну какой же папа откажется порадовать ребенка неожиданным подарком? А сертификат-то как раз запрячут, поди, куда подальше :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #71 : 18 Августа , 2011, 00:04:31 » |
|
Вах, какая темка)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #72 : 18 Августа , 2011, 00:04:47 » |
|
я за него заберу))..точно сказано-все в дом)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 18 Августа , 2011, 00:05:34 » |
|
чего стесняться то, своим обаянием добыл игрушку, все в дом :ура: просто я знаю одного такого папу, который точно постесняется он даже в ЕЦ закупки не забирает, т.к. в нике жены есть слово ЛЕДИ, а он почему должен "при всех бабах сказать что он ЛЕДИ" :2funny: всяко бывает вот и спросила
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #74 : 18 Августа , 2011, 00:05:38 » |
|
А мама тогда на что? Папу под руку, в машину и вперед :D
|
|
|
|
|