Тан4ик
« Ответ #765 : 20 Сентября , 2011, 08:14:26 »
Liza Caddy , в том году, к годовщине сайта был конкурс. с кучей номинаций. Тогда самой красивой выбрали Уму :) Призы вручали на д/р в Кубе. Помнишь?
Uma
« Ответ #766 : 20 Сентября , 2011, 08:44:19 »
Тан4ик , неее, ошиблась. Прекрасная Мимилли это была))).Liza Caddy , польщена).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #767 : 20 Сентября , 2011, 08:44:32 »
Тан4ик , не помню меня на форуме не было, поэтому я не в курсе! ну рада, что мой вкус с большинством совпал! :mrgreen: ну давайте другой конкурс какой-нить замутим? ;) например на свадебные фотки номинации: самая красивая фотка самое романтишное фото самое прикольное фото у меня фантазия бедная, помогайте ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #768 : 20 Сентября , 2011, 08:45:38 »
Uma ,да не стоит... я объективно, если красивая, то чо теперь, только жить и радоваться Мимили я не видела никогда, сказать ничо не могу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mysias
« Ответ #769 : 20 Сентября , 2011, 08:58:28 »
Liza Caddy , Анют, Мусиас, я читаюсь))) Я бы предложила кандидатуры Liza Caddy, Alinakostina и Аллочка)
Mysias
« Ответ #770 : 20 Сентября , 2011, 08:59:34 »
На свадебных все красотки))) фиг выберешь, реальность давай))) На свадьбу ж что модно? волосы-ресницы нарастил-перекрасил, ногти приделал, все утянул-подтянул, я потом людей не узнаю в жизни :2funny: давайте неформальные, может семейные как в мужском конкурсе фотки))) вот тут позырю-проголосую :2funny: :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2011, 09:09:24 от Mysias »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #771 : 20 Сентября , 2011, 09:11:53 »
Тан4ик , неее, ошиблась. Прекрасная Мимилли это была))).Liza Caddy , польщена).
Мимилли, хоть и прекрасная, но в том году была в голубой футболке организатора :) Есть фотки :)
Виллина
« Ответ #772 : 20 Сентября , 2011, 09:53:46 »
Поддерживаю, только тоже много номинаций надо, т.к. много тут девушек во многом прекрасных :mrgreen: Обещаю активно голосовать! :)
Liza Caddy
« Ответ #773 : 20 Сентября , 2011, 10:14:33 »
Mysias ,меня не надо... я далеко не стройняшка и зубы у мну кривые :D не так в моем представлении королева красоты выглядит ;)
Liza Caddy
« Ответ #774 : 20 Сентября , 2011, 10:15:49 »
На свадебных все красотки))) фиг выберешь, реальность давай))) На свадьбу ж что модно? волосы-ресницы нарастил-перекрасил, ногти приделал, все утянул-подтянул, я потом людей не узнаю в жизни :2funny: давайте неформальные, может семейные как в мужском конкурсе фотки))) вот тут позырю-проголосую :2funny: :ой засмущали:
неформальные не выложу
я там сильно неформальная бываю... не для мамского форуму :D
вон девочки, которые в клуб ходили - подтвердят! не все фото выкладывать можно :2funny:
Mysias
« Ответ #775 : 20 Сентября , 2011, 10:28:39 »
Liza Caddy , не покраснела, пока врала? :) зубы, фигура... скромность вдруг проснулась или отмазаться хочешь :2funny: короче, отмазка не канает ;) форум, канеш, мамский, но мамы пошли не только домашние, так что все можно, веселее будет)))
Северозападная
« Ответ #776 : 20 Сентября , 2011, 10:28:55 »
мне лично не особо интересны эти конкурсы красивых мордашек, красота - она от мамы с папой досталась,чем тут хвастаться?))
мне бы чего-нить тематического хотелось: если фото,то на какую-нить заданную тему.
чтоб народ не просто разместил свою красивую фотку, а творчески подошел к процессу как-то.
мне на ю-маме (я люблю ю-маму,уж простите) очень понравился, например,конкурс "Кофе в постель"
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17361 ну можно ж придумать какие-нить темы интересные)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Маска
« Ответ #777 : 20 Сентября , 2011, 10:37:10 »
+1 Даешь интересную тему!
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #778 : 20 Сентября , 2011, 10:39:12 »
предлагаю конкурс "спортивная мама"..
Liza Caddy
« Ответ #779 : 20 Сентября , 2011, 10:39:55 »
Северозападная ,клево конечно но это для тех, кто умеет фоткать, а еще для творческих натур! хотя конечно такое оценивать интереснее но вот по себе скажу, ни времени на такие фотки ни фантазии у мну нет... мы с мужем как-то не можем все заснять это ж надо фотографа приглашать... мы когда фотосессию устраивали... ужас.. устали оба дети получились красиво мы сами себе ни на 1 фото не нра.. ужасно просто...... так что тоже не всем дано