Liza Caddy
|
 |
« Ответ #780 : 20 Сентября , 2011, 10:40:51 » |
|
Mysias,я точно отмажусь у меня и фоток то нет я так кипишую.. ради интереса
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #781 : 20 Сентября , 2011, 10:42:21 » |
|
Liza Caddy,зачем фотографа? это ж конкурс любительских фотографий, здесь не мастерство в фотосъемке оценивается, а "попадание" в тему. ну если фантазии нет - можно же не участвовать) жюристом можно побыть, за других порадоваться.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #782 : 20 Сентября , 2011, 10:45:29 » |
|
Северозападная,я то жюристом и буду ща не о себе беспокоюсь, а что конкурсантов мало будет ну по ссылке, которую ты кинула - там совсем фото не любительские - сразу же видно да и кто из 2-х фоткал? надеюсь не 5-месячная лялька ;)
мдя.. тему бы интересную.. давно ничо не будоражит уже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #783 : 20 Сентября , 2011, 10:49:53 » |
|
Liza Caddy,да я просто как пример кинула ссылку, с результатами уже. там фото огромное количество было на самом деле,и постановочных не очень много. помню,народ уржался над фоткой кофейной чашки с блюдцем,а на блюдце - печенюшки какие-то и тест на беременность с 2 полосками)) все возмущались, зачем записянный тест на печенье положили))
просто я за то,чтобы перед всеми конкурсантами стояла ОДИНАКОВАЯ задача, а над ее воплощением надо было постараться и подумать, а не просто так: нашел фотку - залил в радикал - вставил ссылку - получил игрухи гулливер. скучно это все))
я тоже в жюристы хочу)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #784 : 20 Сентября , 2011, 11:05:43 » |
|
Северозападная,нас уже 2-е в жюри :смеется: Букмарк, ну ты где? народ жаждет конкурс и штоб интересный! конкурсантов еще нема, темы тоже но жюри уже самопровозгласилось! :D
давайте чо-нить замутим!
Северозападная, идея то мне нра... надо только еще тему придумать и вперед с песнями!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #785 : 20 Сентября , 2011, 11:07:54 » |
|
осень ведь...можно чтобы на природе...с листочками...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #786 : 20 Сентября , 2011, 11:21:24 » |
|
но жюри уже самопровозгласилось! :D
щас еще потрындим с тобой тут, а к вечеру уже и выберем кого-нить нашим междусобойчиком, да и победителя объявим)) есть конкурс,нет конкурса - какая разница. главное - жюри есть!))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #787 : 20 Сентября , 2011, 11:23:44 » |
|
Букмарк, ну ты где? народ жаждет конкурс и штоб интересный!
она затихарилась где-то, лимит игрух на этот год исчерпала уже))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #788 : 20 Сентября , 2011, 11:29:33 » |
|
Северозападная,а чо? все участвуют за игрухи? можно же какие-нить наградительные грамоты/дипломы/сертификаты придумать! за людскую любоффь и просто за азарт никто не желает что-ли поучаствовать? я думаю не все у нас меркантильные :D и без игрух нормуль с участниками будет
давай не отмазывайся... надо тему конкурса думать примерно что уже есть 1. Свадебное фото 2. Спортивная мама 3. Осень золотая
с чашками кофе не будем лямзить с других форумов ;) давайте еще чего попридумываем если Букмарк будет тихариться, мы опять Пашу попросим - пусть он проведет я ж за шумиху и ажиотаж :2funny: мне результат вообще 10 дело :D
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #789 : 20 Сентября , 2011, 12:03:35 » |
|
Как вариант: "Мама в бигуди и с маской на лице" (чтоб такие как Mimilli имели равные шансы на победу :2funny:)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #790 : 20 Сентября , 2011, 12:09:58 » |
|
Как вариант: "Мама в бигуди и с маской на лице" (чтоб такие как Mimilli имели равные шансы на победу :2funny:)
это + :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #791 : 20 Сентября , 2011, 12:11:17 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #792 : 20 Сентября , 2011, 12:17:19 » |
|
с маской на лице, в бигудях - это я запросто)))) ;)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #793 : 20 Сентября , 2011, 12:29:33 » |
|
за то все инкогнито останутся))))))))))))а то потом докладывают некоторые чего там жена в темках пишет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #794 : 20 Сентября , 2011, 12:38:36 » |
|
за то все инкогнито останутся))))))))))))а то потом докладывают некоторые чего там жена в темках пишет
это точно!!! :)
|
|
|
|
|