Северозападная
|
 |
« Ответ #810 : 20 Сентября , 2011, 15:15:22 » |
|
Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости :)
любой ребенок?)) а зачем игрухи обязательно в качестве призов? свадебное фото - можно в качестве приза билеты в киношку, на двоих)) где-то в анонсах премьер сентябрьских видела фильм "Пять невест". про что - не знаю, но,судя по названию, вполне в тему)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #811 : 20 Сентября , 2011, 15:18:17 » |
|
Можно конкурс на самые красивые части тела объявить :смеется: :смеется: :смеется:
расчлененка-2011!)) у меня уже ноги готовы :2funny: у меня только кудри :) Тока условие, чтоб в кадре обязательно ребенок присутствовал, для доказательства мамскости :)
любой ребенок?)) а зачем игрухи обязательно в качестве призов? свадебное фото - можно в качестве приза билеты в киношку, на двоих)) где-то в анонсах премьер сентябрьских видела фильм "Пять невест". про что - не знаю, но,судя по названию, вполне в тему) желательно, свой :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #812 : 20 Сентября , 2011, 15:22:15 » |
|
bookmark,вот так пришла и раскритиковала... то не это, это не то :D мне вот почем знать чего у вас каждую осень ;) идем думать дальше
С/З вон как искрит седня творчеством! буду подтягиваться и думать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #813 : 20 Сентября , 2011, 15:23:52 » |
|
bookmark,вот так пришла и раскритиковала... то не это, это не то :D
ну она ж типа спонсор, ей по должности положено критиковать) я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #814 : 20 Сентября , 2011, 15:32:25 » |
|
Северозападная, как так? а фотки? я не видя фоток не могу назначать победителя - я честная и неподкупная жюря :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #815 : 20 Сентября , 2011, 15:33:25 » |
|
надо и темку переименовать ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #816 : 20 Сентября , 2011, 15:37:44 » |
|
Camry,не. мы щас тут договоримся и в другую пойдем конкурс устраивать
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #817 : 20 Сентября , 2011, 15:55:08 » |
|
я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))
Давайте-давайте! И билеты в кино с вас :D Серьезно, с билетами сложнее будет - у всех же дети, а дети обожают портить планы, шанс, что билеты пропадут - 60%. С игрушкой проще, она и в Африке игрушка, и через месяц игрушка :) А ваще да, давайте креативно разовьём тему призов: спортивной маме - диск здоровья, волейбольный мяч, ласты... свадебной паре - два сапога (которые пара), гантельки (опять-таки пара, да и мало ли чего, вдруг в семейной жизни пригодятся, не жене для разборок, так хотя бы мужу пузик подкачать, дабы не стать пузиком года) :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #818 : 20 Сентября , 2011, 16:02:12 » |
|
я тебе утром еще говорила: не надо букмарку ждать, надо посовещаться нам, двум членам жюри и объявить уже победителя. чего-нибудь))
Давайте-давайте! И билеты в кино с вас :D Серьезно, с билетами сложнее будет - у всех же дети, а дети обожают портить планы, шанс, что билеты пропадут - 60%. да чо пропадут-то билеты! если победитель не сможет пойти - билеты остаются в жюри. то есть мы идем в кино с Каддей,и все. это, главное, в правилах конкурса надо прописать)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #819 : 20 Сентября , 2011, 16:05:07 » |
|
Северозападная, ну ниче се ты сложную схему изобретаешь, чтоб вам в кино сходить за свои же деньги :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #820 : 20 Сентября , 2011, 16:06:47 » |
|
о,хорошая идея насчет "тематических призов". не пойду в жюристы,пойду в "спортивные мамки"! мне насос нужен для велика и такая модная штучка еще на раму, бытылочку с водой приделывать. Марина, будет насос в призах?!)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #821 : 20 Сентября , 2011, 16:11:00 » |
|
о,хорошая идея насчет "тематических призов". не пойду в жюристы,пойду в "спортивные мамки"! мне насос нужен для велика и такая модная штучка еще на раму, бытылочку с водой приделывать. Марина, будет насос в призах?!)))
:D Вооот, поэтому игрушки проще! А то тебе насос, другим билеты в кино, третьим шлем :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #822 : 20 Сентября , 2011, 16:12:04 » |
|
Северозападная,нет! только диск и гантельки! :-D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #823 : 20 Сентября , 2011, 16:15:25 » |
|
Северозападная,нет! только диск и гантельки! :-D
эвона как..(( остаюсь в жюри)) диск и гантельки не надо - есть.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #824 : 20 Сентября , 2011, 17:26:13 » |
|
весело тут у вас ))) пойду фотографии свои пересмотрю - может я где спортивная есть )
ооо-нашла фото - уселенно дую мыльные пузыри )))) интересно - это спорт??? :idiot2:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|