Ларисончик
|
 |
« Ответ #75 : 14 Ноября , 2007, 18:12:57 » |
|
у меня знакомая поставила пару месяцев назад. пока не разочарована. при мирене может психологически напрягать отсутствие месячных. то есть каждый месяц думаешь - то ли все в порядке, то ли это уже задержка. и хотя обещают 99,9 % - рекомендуют тесты делать. первый месяц нельзя тяжелое поднимать. с маленькими детьми очень сложно))) ну а в остальном - как обычная спираль. только без месячных. счастье-то какое!! :D я ее планирую ставить.. дорогая зараза конечно, но если посчитать сколько я на экслютон трачу - 440 в месяц, то за 2 года окупится :D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #76 : 14 Ноября , 2007, 18:17:08 » |
|
Ларисон, не поняла? а куда ж месячные-то деваются?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #77 : 14 Ноября , 2007, 18:24:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,это же гормоны. и постоянно капают)) поэтому постепенно месячные сходят на нет! мне мой гинеколог объяснила популярно.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #78 : 15 Ноября , 2007, 08:58:03 » |
|
... ну а в остальном - как обычная спираль. только без месячных...
А это вообще нормально для женского организма? Что-то не хотелось бы на себе эксперименты ставить. Вообще, к новому в медецине как-то с настороженностью отношусь. Кто знает, что оно даст лет через 10-15... Наверное, обычную потом спираль поставлю.
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #79 : 15 Ноября , 2007, 09:29:31 » |
|
Как-то странно и неестественно - без месячных!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #80 : 15 Ноября , 2007, 09:38:22 » |
|
поэтому постепенно месячные сходят на нет!
В смысле, климакс что ли? Уж лучше тогда обычную поставить.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #81 : 15 Ноября , 2007, 11:27:25 » |
|
Моя мама беременела со спиралью. Пришлось аборт делать. Ей вообще сказали, что нельзя в таком случае рожать. А вообще, действительно, лучше сразу после родов барьерные методы применять. А если потом ставить спираль, то уж с гормонами, если непереносимости нет.
Может это раньше было, счас я у гинеколога спрашивала, просто удаляется спираль и все, рожаешь спокойно! Я как раз ставила вот в апреле обычную спираль, напрягало интенсивность выделений, просто лилось как из ведра. Видимо ее как-то не хорошо поставили, усики у меня выпали и я случайно за них дернула, выдернула! Врачи удалили. Говорят хорошо дернула:)) Сейчас спросила про таблетки, посоветовали Марвелон и Мерсилон. Если кто-нить пользовался, напишите плз как ощущения!!! Вообщето таблетки не очень хотелось бы пить, но таких обильных месячных, как при спирали больше не хочу. Прокладка 9 капель ночная и тампон макси хватало на 3 часа. И так дня 3.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #82 : 15 Ноября , 2007, 13:57:13 » |
|
Что-то чем дальше читаю тему, тем страшнее чем-либо пользоваться
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #83 : 15 Ноября , 2007, 14:01:59 » |
|
Кто-нибудь пользовался кольцом ново-ринг или пластырем? Мне гениколог все предлагает, кольцу я еще могу доверять, но вот пластырь...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #84 : 15 Ноября , 2007, 14:08:42 » |
|
M@mo4k@, я принимала Марвелон. Месячные стали менее болезненными и обильными. Вообще, мне оч понравились ощущения. Еще нравилось, что можно моделировать цикл - летом передвинула мес-е в связи с поездкой на море. Минус - если пропускаешь, то начинается мазня. Я как-то пропустила дня 2, и усе... пошло-поехало. А еще я думаю, что именно благодаря ему я смогла забеременеть. Он же еще противовоспалительный эффект дает
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #85 : 15 Ноября , 2007, 14:10:12 » |
|
bookmark, знакомая гинеколог, кандимед, грит, что лучше барьерные методы. Все остальные фиг знает как выстрелят в будущем...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #86 : 15 Ноября , 2007, 14:18:57 » |
|
nastik, вот и тебе скажу! две страницы назад Нова-ринг и пластырь обсуждали! Я пользуюсь Нова-рингом уже полгода. И что ж я без него раньше делала!!! Для меня - средство- супер!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #87 : 15 Ноября , 2007, 14:21:09 » |
|
bookmark, знакомая гинеколог, кандимед, грит, что лучше барьерные методы. Все остальные фиг знает как выстрелят в будущем...
ей наверное лет 50.. Гормональные средства за границей уже лет 40 используются и плюсов в них немеряно! И все уже давно известно "как выстрелит". Кстати, в противовес, у подруги мама заведующая ЖК - ее позиция - ОК и Ново-ринг. И для фигуры, и для кожи, и для регуляции выделений полезно.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #88 : 15 Ноября , 2007, 14:23:48 » |
|
отсутствие месячных при мирене - не знаю тоже как отразится на организме. мне кажется с ними какая-то чистка происходит, а тут получается 5 лет все в себе носи :shock: а с простой спиралью у некоторых месячные по 2 недели идут - тоже не айс. новоринг у меня подружка юзала, ей удобно было. особенно то, что можно подстроить начало - вынула раньше или позже, от 21 до 28 дней. но при ГВ - нельзя...в общем, я тоже еще не определилась. может, поставлю для начала обычную спираль - вдруг все нормально будет?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #89 : 15 Ноября , 2007, 14:25:29 » |
|
Я уже по моему писала где то раньше, у меня нова-ринг.. уже полгода, или больше даже. Я в восторге. Поскольку спираль я сразу для себя отмела как вариант ( месячные очень обильные и болезненные были, а обячная спираль вроде как еще и усиливает данный эффект), таблетки тоже не для меня, забываю их пить, остановилась на кольце. 530 рэ в месяц - и красота!!!! месячные стали как у нормального человека, 4 дня и средненькие такие.. если раньше ситуация была как у M@mo4k@, т.е если тампон - то супер плюс, если прокладка -то как Степкин памперс, то щас тампоны лайт или регуляр :-) И главное - прибавки в весе нет совсем!! И также можно регулировать месячные, если например предстоит поездка на море, ставишб новое кольцо без недельного промежутка, и нет ничего! Но так можно делать не более 4 раз в год
|
|
|
|
|