begesha
« Ответ #660 : 07 Сентября , 2011, 10:38:25 »
Рысюля, только что посмотрела на твою линеечку.....уже 14 неделек.опасное время прошло ттт, начинается, наверное, самое классное!!! животик уже хоть чуть-чуть начал расти?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Эни
« Ответ #661 : 07 Сентября , 2011, 10:51:57 »
Рысюля , ааа, мой чих, поймала. :смеется: Будем стараться. :лялька плачет:
Эни
« Ответ #662 : 07 Сентября , 2011, 10:54:26 »
МамаТаша ,как же это классно!!!!ну у тебя мальчишки действительно классные!!!!!не избалованные,умные,воспитанные!!!!!теперь еще и первоклассники старательные)))))
Да уж прям, воспитанные, не избалованные - поведение у них оставляет желать лучшего (правда в школе пока всё нормально)... они же у меня жутко непослушные! ну да ладно, как-нибудь :)
Я им сказала: "Женя про вас спрашивала и Аня!", а они "Аня - это Эни, в белом?", я "да, Эни"... мальчишки: "Жене передай от нас большой привет и Ане-Эни тоже!". ;) Я удивилась, что как обычно бывает у детей, они не спросили "Какой Женя и что за Аня?", а сразу отреагировали правильно - "Женя из Дока-пиццы и Аня - белая в белом!" :смеется:
МамаТаша , спасибо, им тоже большой привет передавай. :пятачок с шариком: И успехов в школе! ;)
Эни
« Ответ #663 : 07 Сентября , 2011, 10:56:17 »
begesha , Жень, как у тебя со здоровьем? Ходила к врачу? Лечишься? Боли прошли?
Эни
« Ответ #664 : 07 Сентября , 2011, 10:58:59 »
Рысюля , как протекает беременность? Еще не знаешь, кто там у тебя в пузике живет? :)
Shatty
« Ответ #665 : 07 Сентября , 2011, 11:38:02 »
Ёжк@ ,Эни ,Yangorod , спасибо за советы :) Буду заготавливать малину пока еще листья не облетели
begesha
« Ответ #666 : 07 Сентября , 2011, 12:01:16 »
Эни, спасибо, Анечка, что беспокоишься.В понедельник позвонила, но меня только на сегодня записали.Все прошло, как и небывало.Выпила только таблетку Флюкостата.Видимо, и правда молочница была.А сегодня еще и муж на меня напал...утром я безвольная)))))))а на работе уже почувствовала покалывание в правом яичнике, вроде на О попали.....будем надеяться, что еще нам остается. Эни,ты уже в отпуске была? вы же осенью с мужем собирались.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Эни
« Ответ #667 : 07 Сентября , 2011, 12:26:03 »
Эни, спасибо, Анечка, что беспокоишься.В понедельник позвонила, но меня только на сегодня записали.Все прошло, как и небывало.Выпила только таблетку Флюкостата.Видимо, и правда молочница была.А сегодня еще и муж на меня напал...утром я безвольная)))))))а на работе уже почувствовала покалывание в правом яичнике, вроде на О попали.....будем надеяться, что еще нам остается. Эни,ты уже в отпуске была? вы же осенью с мужем собирались.
Ты все равно к врачу обязательно сходи, сдай мазки и мочу. Я несколько лет назад до конца молочницу не вылечила, :uglystupid2: она в хронику пререшла, я ее ничем вылечить не могла, ниакакой дифлюкан не помогал, каждые два месяца страдала от этой бяки. :tickedoff: Пришлось идти к иммунологу, восстанавливать иммунитет, долгое дорогое лечение, но вроде победила ее все таки. Так что лучше не запускать, а уж с почками вообще шутки плохи. :crazy2:
Надеюсь, что осенью мы куда-нибудь поедем,а то мы вместе уже несколько лет никуда не ездили, он у меня трудоголик, ниче его не берет. :crazy2: А в ноябре у него будет юбилей, кот не отмечают, вот и хотим уехать погреться. :roll:
О, здорово, если в О вы попали, я за тебя буду кулачки держать. Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АнюткинаМама
« Ответ #668 : 07 Сентября , 2011, 12:33:44 »
девочки, спасибо за интерес:) животик растет чуть-чуть, но пока он такой формы, как будто я просто потолстела, грудь стала теперь чувствовать, уже ощущаю, что растет, точнее как-то полнее становится, что ли. Переживаю насчет растяжек, т.к. я не худенькая и кожа не очень в тонусе, пористая, сейчас вот озадачилась выбором средства, а девочки в темке говорят это все фигня, только деньги отдавать, все от кожи зависит. Токс, ттт, почти прошел, на запахи реагирую, но кушать уже могу практически все. Только вот мяса совсем не хочется, его надо есть, а не хочется ни в каком виде... Пол, конечно же, еще не знаем, и если честно, я так рада буду и мальчишке и девчонке, а вещей столько сейчас унисексовых, что и до родов если не узнаю - не расстроюсь:) Кто-то девочку пророчит, кто-то мальчика, меня эти предположения только раздражать начинают, если мне их высказывают:)) begesha, ну вот видишь, как молочница замаскировалась, хорошо, что все прошло. А меня муж тут огорошил - потопал к урологу седня, жалобы появились, тот посмотрел и только узнал, что жена Б, сразу говорит, что у него молочница. БЕЗ мазка и анализа. Я сижу в удивлении, меня-то не беспокоит ничего. Выходит только утрожестан из меня, ттт, больше ничего, неужто бы я молочницу проглядела. Вот и думаю, дожить до планового приема или уже сейчас топать к Г.
МамаТаша
« Ответ #669 : 07 Сентября , 2011, 13:08:56 »
МамаТаша,так приятно!!!Вот видишь, у твоих мальчишек еще и память отличная))))
Ну на красивых тётенек у них память замечательная, а в остальном - ужас! учатся с 8.30 до 11.00 и ежедневно не могут вспомнить, чем кормили! совсем ку-ку :(
МамаТаша
« Ответ #670 : 07 Сентября , 2011, 13:10:25 »
МамаТаша , на АМЗ, но весь этот бромовый дымок из нашего окна было замечательно видно. И вечером в 21 в тот день из окна очень сильно воняло. Такое ощущение, что под шумок наши предприятия накидали кучу гадости в атмосферу!!!
ааа, то есть ты поняла, почему я спрашиваю про район! сейчас скопирую в другой темке свое сообщение...
МамаТаша
« Ответ #671 : 07 Сентября , 2011, 13:13:03 »
Вот: У меня, у мамы моей, у дочери одной знакомой на ровном месте вылез ужасный герпес (без всяких других признаков просуды)... ничего не могли понять, как так, отчего бы вдруг? сегодня мне сказали, что это последствия брома - типа он действует в первую очередь на тех, у кого слабый иммунитет... и проявляется обострением хронических болезней! у нас с мамой герпес при каждой простуде выступает (у меня на глазу или на носу, у мамы - нос, губы) красавица сегодня такая пошла вставать на учет в Центр занятости - глазное ябоко красное, вокруг отек, да еще и под левым глазом (синева синевой ).
МамаТаша
« Ответ #672 : 07 Сентября , 2011, 13:15:31 »
Эни , спасибо, передам обязательно, и спасибо за пожелание! ;)
Ульянка
« Ответ #673 : 07 Сентября , 2011, 13:20:07 »
МамаТаша , на АМЗ, но весь этот бромовый дымок из нашего окна было замечательно видно. И вечером в 21 в тот день из окна очень сильно воняло. Такое ощущение, что под шумок наши предприятия накидали кучу гадости в атмосферу!!!
Я тоже с АМЗ, вобще ничего не видела и не унюхала, живу на 13м этаже, обзор хороший во все стороны.......
МамаТаша
« Ответ #674 : 07 Сентября , 2011, 13:21:44 »
Говорят, хватали дозы паров брома те, кто живет на нижних этажах (как я) :(