mama39
« Ответ #1035 : 21 Сентября , 2011, 21:12:25 »
Спасибо девочки всем за добрые слова!!! Надеюсь всё подтвердиться на 100% но я уже в роль вошла! :смеется:
МИрр@
« Ответ #1036 : 21 Сентября , 2011, 21:35:08 »
Умка , ты хгде? я тебя потеряла)))) что там с циклом? я так и не поняла была у меня О или нет в этом цикле....в вообщем уже не важно...так как ПА непредохраненный был всего 2 раза))) и муж второй раз в командировку уехал...а у тебя что уже прошли М...как??? у нас же в конце месяца должны))))))))
berry
« Ответ #1037 : 21 Сентября , 2011, 21:41:27 »
Fish-ка , зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
"по-новому"-это как? Давай рассказывай!Я тоже хочу поучаствовать в экспериментах!!!!
Умочка
« Ответ #1038 : 21 Сентября , 2011, 22:14:20 »
Умка , ты хгде? я тебя потеряла)))) что там с циклом? я так и не поняла была у меня О или нет в этом цикле....в вообщем уже не важно...так как ПА непредохраненный был всего 2 раза))) и муж второй раз в командировку уехал...а у тебя что уже прошли М...как??? у нас же в конце месяца должны))))))))
у меня цикл вдруг сделался не 30, а 28 дней)))) вот теперь так все - не совсем понятно, если б не график температурный - по нему вижу, когда должны прийти эти сцуки))))) (хех, пардон)))))
Fish-ка , зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
"по-новому"-это как? Давай рассказывай!Я тоже хочу поучаствовать в экспериментах!!!!
по-новому - это 10 тестов на овуляцию - плюс график БТ буду конкретно за задницу хватать овуляцию, ноги вверх поднимать (а тО всегда стесняюсь перед мужем) потом день овульки и ПА дома попробую полежать))) если получится, то еще и по узи попробую яйцеклетку словить - то есть, я нынче СПЕЦНАЗЗЗЗЗ!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
teddy bear
« Ответ #1039 : 21 Сентября , 2011, 23:05:41 »
Немного про темку: Мне кажется, это самая теплая и радушная темка на форуме, здесь все друг за друга переживают и радуются, помогают друг другу советом и просто вселяют уверенность. Несмотря на то, что у нас так быстро получилось и кажется, что я здесь совсем недавно, но на самом деле я с вами здесь уже 2 года (так сказать пассивное планирование), каждый день(!!!!!!!) я заходила сюда, читала вас, перенимала ваш опыт, заражалась чихами новых пузиков и вашими положительными эмоциями. А как же я радовалась, когда появлялись новые беременюшки. Муж только у виска крутил, что я все время в этой темке отираюсь. Верьте, девочки, и не просто верьте, а будьте ВСЕГДА уверены в том, что ВСЕ получится, только нужно стараться верить в это каждый день и каждый час, постоянно. Я просто уверена, что у вас обязательно все получится, очень вам этого желаю!!!!!
teddy bear
« Ответ #1040 : 21 Сентября , 2011, 23:12:15 »
И еще хочу добавить, наверняка вы все знаете о Матронушке, но все таки напомню, обращайтесь к ней почаще, она вам обязательно поможет!!!!! Только просить нужно не конкретно у нее, а вот так "Святая Матрона московская (или Матронушка), умоли Господа Бога нашего ...." Очень уж я ей верю.
begesha
« Ответ #1041 : 21 Сентября , 2011, 23:43:50 »
Девочки,дорогие,спасибо вам за теплые слова и пожелания.Не могу просто еще настроиться на хороший лад :cry:,поэтому просто пока почитаю вас,порадуюсь за тех,у кого получилось.Когда долго-долго никто в темке не видит 2 полоски,а потом вдруг девочки пишут,что беременны-в меня это всегда такую надежду всегда вселяет!!!!! Я не знаю,кого мы уж не проводили с поздравлениями,искренними пожеланиями легкой бер и здорового малыша?Зря только наговаривают на нашу темку. :tickedoff: Эни,Анют,ну ты вообще!!!!!Я тебя обожаю!!!!! :smitten:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ольгунчик11
« Ответ #1042 : 21 Сентября , 2011, 23:52:01 »
begesha , Солнышко, правда все у нас получится!!! У Всех НАС!!!! Будем верить в лучшее)))
Ольгунчик11
« Ответ #1043 : 21 Сентября , 2011, 23:54:17 »
А темка у нас очень теплая и замечательная, и все в ней такие родные! Не может здесь ничего плохого быть, мы ведь о самом дорогом здесь говорим.
AH-HET
« Ответ #1044 : 22 Сентября , 2011, 02:01:45 »
Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто поддержал :) Сейчас проверила еще разок......всё правильно // полосочки :smitten: Ух...самой не верится.....если честно, давно забросила все планировки в долгий ящик......и не ожидала что получится... :smitten: :smitten: :smitten: Пока никому не говорю......подожду немножко...
Оюшминальда
« Ответ #1045 : 22 Сентября , 2011, 07:32:54 »
МамаТаша , спасибо, пузик нормально поживает, побаливает иногда. Вообщем, как у всех. Настроения, конечно, нет совсем в связи с погодой, хорошо хоть форум есть, а то сошла с ума бы от тоски и одиночества. Девочки, я вот до сих пор в вашей темке постоянно сижу. Это мой дом, здесь очень тепло и хорошо. Я желаю всем удачи и ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Mama_Marka
« Ответ #1046 : 22 Сентября , 2011, 07:42:57 »
девочки, вот и я решила написать! давно слежу за вашей темкой, почти всех знаю))) :smitten:действительно самая теплая и интересная темка))) радуюсь, переживаю вместе с вами и жду новых сообщений))) ни разу не писала, но поздравляю всех кто так ждал свое чудо))) А за осенним пузиком я собираюсь в октябре, пока все на стадии подготовки))) надеюсь вы меня примите как не очень активного участника в свою теплую компанию))) :рай:
teddy bear
« Ответ #1047 : 22 Сентября , 2011, 07:46:18 »
Была сейчас у гинеколога, посмотрела она меня, маточка увеличена, все хорошо. Спросила у нее, не вредно ли на таком маленьком сроке смотреться, она ответила, что нет, а вы как считаете? Поставила мне 4 акушерских и 2 недельки от зачатия, сказала сдать прогестерон и ХГЧ. Ну, ХГЧ я и сама сегодня собиралась повторить, а прогик для чего нужно она мне объяснила, но я что-то пока домой шла забыла, это чтобы исключить выкидыш, да?
Mama_Marka
« Ответ #1048 : 22 Сентября , 2011, 07:52:45 »
teddy bear , меня в начале беременности постоянно смотрели на кресле... думаю это нормально)
teddy bear
« Ответ #1049 : 22 Сентября , 2011, 08:12:10 »
Mama_Marka ,
teddy bear , меня в начале беременности постоянно смотрели на кресле... думаю это нормально)
ага, меня в первую беременность тоже смотрели на раннем сроке, но тогда я что-то этим не заморачивалась, наоборот даже сама просила, чтобы убедиться, что все хорошо, а тут прям что-то мысль какая-то навязчивая, что не нужно бы