Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 21 Сентября , 2011, 21:12:25 »

Спасибо девочки всем за добрые слова!!! Надеюсь всё подтвердиться на 100%
но я уже в роль вошла! :смеется:
Сообщить модератору   Записан
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 21 Сентября , 2011, 21:35:08 »

Умка, ты хгде? я тебя потеряла)))) что там с циклом? я так и не поняла была у меня О или нет в этом цикле....в вообщем уже не важно...так как ПА непредохраненный был всего 2 раза))) и муж второй раз в командировку уехал...а у тебя что уже прошли М...как??? у нас же в конце месяца должны))))))))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1037 : 21 Сентября , 2011, 21:41:27 »

Fish-ка, зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
"по-новому"-это как? Давай рассказывай!Я тоже хочу поучаствовать в экспериментах!!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1038 : 21 Сентября , 2011, 22:14:20 »

Умка, ты хгде? я тебя потеряла)))) что там с циклом? я так и не поняла была у меня О или нет в этом цикле....в вообщем уже не важно...так как ПА непредохраненный был всего 2 раза))) и муж второй раз в командировку уехал...а у тебя что уже прошли М...как??? у нас же в конце месяца должны))))))))
у меня цикл вдруг сделался не 30, а 28 дней)))) вот теперь так все - не совсем понятно, если б не график температурный - по нему вижу, когда должны прийти эти сцуки))))) (хех, пардон)))))

Fish-ка, зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
"по-новому"-это как? Давай рассказывай!Я тоже хочу поучаствовать в экспериментах!!!!

по-новому - это 10 тестов на овуляцию - плюс график БТ буду конкретно за задницу хватать овуляцию, ноги вверх поднимать (а тО всегда стесняюсь перед мужем) потом день овульки и ПА дома попробую полежать))) если получится, то еще и по узи попробую яйцеклетку словить - то есть, я нынче СПЕЦНАЗЗЗЗЗ!!!!!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 21 Сентября , 2011, 23:05:41 »

Немного про темку:
Мне кажется, это самая теплая и радушная темка на форуме, здесь все друг за друга переживают и радуются, помогают друг другу советом и просто вселяют уверенность. Несмотря на то, что у нас так быстро получилось и кажется, что я здесь совсем недавно, но на самом деле я с вами здесь уже 2 года (так сказать пассивное планирование), каждый день(!!!!!!!) я заходила сюда, читала вас, перенимала ваш опыт, заражалась чихами новых пузиков и вашими положительными эмоциями. А как же я радовалась, когда появлялись новые беременюшки. Муж только у виска крутил, что я все время в этой темке отираюсь. Верьте, девочки, и не просто верьте, а будьте ВСЕГДА уверены в том, что ВСЕ получится, только нужно стараться верить в это каждый день и каждый час, постоянно. Я просто уверена, что у вас обязательно все получится, очень вам этого желаю!!!!!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 21 Сентября , 2011, 23:12:15 »

И еще хочу добавить, наверняка вы все знаете о Матронушке, но все таки напомню, обращайтесь к ней почаще, она вам обязательно поможет!!!!! Только просить нужно не конкретно у нее, а вот так "Святая Матрона московская (или Матронушка), умоли Господа Бога нашего ...." Очень уж я ей верю.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 21 Сентября , 2011, 23:43:50 »

Девочки,дорогие,спасибо вам за теплые слова и пожелания.Не могу просто еще настроиться на хороший лад :cry:,поэтому просто пока почитаю вас,порадуюсь за тех,у кого получилось.Когда долго-долго никто в темке не видит 2 полоски,а потом вдруг девочки пишут,что беременны-в меня это всегда такую надежду всегда вселяет!!!!!
Я не знаю,кого мы уж не проводили с поздравлениями,искренними пожеланиями легкой бер и здорового малыша?Зря только наговаривают на нашу темку. :tickedoff:
Эни,Анют,ну ты вообще!!!!!Я тебя обожаю!!!!! :smitten:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1042 : 21 Сентября , 2011, 23:52:01 »

begesha, Солнышко, правда все у нас получится!!! У Всех НАС!!!! Будем верить в лучшее)))

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1043 : 21 Сентября , 2011, 23:54:17 »

А темка у нас очень теплая и замечательная, и все в ней такие родные! Не может здесь ничего плохого быть, мы ведь о самом дорогом здесь говорим.

AH-HET
постоялец

Награды
« Ответ #1044 : 22 Сентября , 2011, 02:01:45 »

Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто поддержал :) Сейчас проверила еще разок......всё правильно // полосочки  :smitten: Ух...самой не верится.....если честно, давно забросила все планировки в долгий ящик......и не ожидала что получится... :smitten: :smitten: :smitten:
Пока никому не говорю......подожду немножко...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 22 Сентября , 2011, 07:32:54 »

МамаТаша, спасибо, пузик нормально поживает, побаливает иногда. Вообщем, как у всех. Настроения, конечно, нет совсем в связи с погодой, хорошо хоть форум есть, а то сошла с ума бы от тоски и одиночества. Девочки, я вот до сих пор в вашей темке постоянно сижу. Это мой дом, здесь очень тепло и хорошо. Я желаю всем удачи и ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1046 : 22 Сентября , 2011, 07:42:57 »

девочки, вот и я решила написать! давно слежу за вашей темкой, почти всех знаю)))  :smitten:действительно самая теплая и интересная темка))) радуюсь, переживаю вместе с вами и жду новых сообщений))) ни разу не писала, но поздравляю всех кто так ждал свое чудо)))
А за осенним пузиком я собираюсь в октябре, пока все на стадии подготовки))) надеюсь вы меня примите как не очень активного участника в свою теплую компанию))) :рай:
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 22 Сентября , 2011, 07:46:18 »

Была сейчас у гинеколога, посмотрела она меня, маточка увеличена, все хорошо. Спросила у нее, не вредно ли на таком маленьком сроке смотреться, она ответила, что нет, а вы как считаете? Поставила мне 4 акушерских и 2 недельки  от зачатия, сказала сдать прогестерон и ХГЧ. Ну, ХГЧ я и сама сегодня собиралась повторить, а прогик для чего нужно она мне объяснила, но я что-то пока домой шла забыла, это чтобы исключить выкидыш, да?

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1048 : 22 Сентября , 2011, 07:52:45 »

teddy bear, меня в начале беременности постоянно смотрели на кресле... думаю это нормально)
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 22 Сентября , 2011, 08:12:10 »

Mama_Marka,
teddy bear, меня в начале беременности постоянно смотрели на кресле... думаю это нормально)
ага, меня в первую беременность тоже смотрели на раннем сроке, но тогда я что-то этим не заморачивалась, наоборот даже сама просила, чтобы убедиться, что все хорошо, а тут прям что-то мысль какая-то навязчивая, что не нужно бы

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:58:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓