teddy bear
« Ответ #1230 : 25 Сентября , 2011, 10:01:03 »
begesha ,
Оюшминальда ,спасибо большое за поддержку. Девочки,я наверное,дурочка какая-то!!!Мы целый год планировали малышика,все для этого делали,переживали,когда не получалось,а теперь я ....боюсь,мне реально страшно,что у меня не получится быть хорошей мамой и вообще,мамой,даже середнячковой,страшно,что я не смогу дать своему крохе все,что ему будет необходимо. Муж сегодня на весь день уехал на поминки брата,меня не взял,чтобы не переживала,а я сижу дома одна и плачу....страшно мне...и малыша жалко,что к такой несуразной маме,как я пришел((((
глупости все это, беременные придумки, мне кажется, такие мысли у всех беременюшек возникают, даже у тех, кто не по первому кругу идут, я вот тоже об этом нет-нет да и задумываюсь, хотя прекрасно понимаю, что обязательно со всем справимся!!! старайтесь думать не о том, что вы не сможете сделать, а о том, что вы будете делать вместе с малышом. У вас обязательно все получится, вы ведь этого действительно хотите!!!
Эни
« Ответ #1231 : 25 Сентября , 2011, 10:34:30 »
Shustrik , ого, и тебя тоже поздравлять значит нужно. :ура: Желаю легкой беременности, лететь все 9 мес на крыльях счастья и легко родить здорового малышика. :играем: Да уж точно какой то сентябрьский бэби-бум. :mrgreen:
Эни
« Ответ #1232 : 25 Сентября , 2011, 10:40:44 »
Оюшминальда ,спасибо большое за поддержку. Девочки,я наверное,дурочка какая-то!!!Мы целый год планировали малышика,все для этого делали,переживали,когда не получалось,а теперь я ....боюсь,мне реально страшно,что у меня не получится быть хорошей мамой и вообще,мамой,даже середнячковой,страшно,что я не смогу дать своему крохе все,что ему будет необходимо. Муж сегодня на весь день уехал на поминки брата,меня не взял,чтобы не переживала,а я сижу дома одна и плачу....страшно мне...и малыша жалко,что к такой несуразной маме,как я пришел((((
Жень, ты что такое говоришь то? :knuppel2: Я на 1000000% уверена, что ты будешь просто великолепной мамочкой, это у тебя гормоны шалят поэтому и настроение плаксивое, ты даже вообще о плохом не смей щас думать, только о хорошем, ведь вы так этого ждали, так хотели и вот все получилось, след летом уже будешь гулять с колясочкой и прижимать к груди маленький комочек огромного счастья. :лялька плачет: Все обязательно будет хорошо. :smitten: :smitten: :smitten:
Эни
« Ответ #1233 : 25 Сентября , 2011, 10:45:25 »
Angelino4ka ,Оюшминальда ,begesha ,Palma , девочки спасибо за поддержку. :smitten: Я своему седня говорю, ну все завтра сдашь СГ и вечером то уж оторвемся по полной. :ой засмущали:
Эни
« Ответ #1234 : 25 Сентября , 2011, 10:47:15 »
Эни, твой СГ завтра сдает. А остальное он уже сдавал? Я послезавтра к врачу.
А что остальное? :не знаю:
T@scha
« Ответ #1235 : 25 Сентября , 2011, 11:31:24 »
Эни , скажи, а мар-тест вам не назначили сразу вместе со спермограммой сдавать? А то у меня муж сначала СГ сдал, а потом его еще на мар послали...
begesha
« Ответ #1236 : 25 Сентября , 2011, 11:52:50 »
teddy bear ,Эни ,спасибо за советы!!!Думаю,муж приедет и все станет хорошо.А пока одна сижу,накручиваю себя как могу :idiot2:Эни ,напиши потом рез-ты СГ.Удачи мужу "справиться" со сдачей :roll: У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Fish-ка
« Ответ #1237 : 25 Сентября , 2011, 12:06:06 »
Shustrik , удачной легкой беременности!!!begesha , раз малявочка тебя выбрала, значит ты и есть лучшая мама на свете для этого малыша!!! По другому не бывает!
Оюшминальда
« Ответ #1238 : 25 Сентября , 2011, 12:51:36 »
begesha , это гормоны шалят. И беспокойство всегда присутствует у всех. Ты когда родишь-поймешь, что не все так страшно. А будут вопросы-у тебя ведь и мама, и свекровь рядышком, помогут. Я вот тоже переживала, что ни родных, ни друзей нет, помочь некому. Сейчас, думаю, буду строить свой день так, чтобы рассчитывать только на себя. И чтобы времени хватало и на старшего ребенка, и на мужа. Поверь, в женщине природой заложено быть мамой. И у тебя все получится.
Angelino4ka
« Ответ #1239 : 25 Сентября , 2011, 13:01:00 »
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:
СГ наоборот приятная процедура) у меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием :2funny:
Ола
« Ответ #1240 : 25 Сентября , 2011, 13:59:44 »
моему выписали крови всякой- разной и мазок на что-то. Это он сдавать ленится(( зла не хватает.
Ола
« Ответ #1241 : 25 Сентября , 2011, 14:03:03 »
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:
СГ наоборот приятная процедура) у меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием :2funny:
ха
Мой пошел, но весь стеснялся, якобы все медсестры на него смотрели :2funny:
berry
« Ответ #1242 : 25 Сентября , 2011, 14:26:18 »
ха
А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был) :смеется:
палитра
« Ответ #1243 : 25 Сентября , 2011, 14:49:35 »
ха
А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был) :смеется:
Ох уж эти мужчины :)! Временами смешные как дети :D!
палитра
« Ответ #1244 : 25 Сентября , 2011, 15:01:47 »
У меня муж не ходил еще ни на какие анализы. Даже не знала бы с какой стороны к нему подойти с таким предложением.:).