Ничего себе вы активизировались!!! Девочки,
Nit5 ,
begesha ,
Shustrik , пока еще шепотом (т.к. сроки маленькие) скажу, что очень рада за вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Nit5 , я еще в прошлый раз когда прочитала про твои частые посещения туалета, подумала: оно. Я точно так же заподозрила:)))
begesha , гони из головы мысли по поводу "малыш к такой нетакой маме пришел", чтобы у него не было даже мысли, что он ошибся. Ты когда написала, что типа все, бросаю темку и планирование, я себя вспомнила, вот мне девочки потом писали: вот и забросила планирование, в том же цикле, что "бросила" и забеременела. "В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня." Или вот еще:
http://www.baby.ru/blogs/post/20258173/ первый абзац! Так что теперь потерпи и сдай не через день, а через 2. И поговори со своей горошинкой, поведи себя как беременная, дай понять своему солнышку, как ты рада ему, хоть может еще и не до конца веришь в свершившееся чудо:))) Прогик твое значение - в норме???
Эни , мне кажется нежелание мужчин сдавать СГ во многом объясняется их страхом. Конечно, они не показывают этого, но по-моему боятся быть "виноватыми" в том, что что-то не получается. Ну и по самолюбию некоторых это, наверное, бьет. Я своему дала понять, что это важно исключительно с медицинской точки зрения, и что даже если что-то не так будет - то я не стану его меньше любить, просто мы оба будем понимать, что предпринять дальше. Мой когда СГ сдавал, я сидела без мяса, а ему все-таки готовила, и за неделю орехов накупила - типа себе в пост, и его активно подкармливала:)))