Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1365 : 27 Сентября , 2011, 19:51:58 »

Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где сдавала ХГЧ?Че-то долго с 3 до 5.
Или ты завтра только будешь сдавать?
да я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1366 : 27 Сентября , 2011, 19:52:17 »

Ола, удачи!!!
спасибо тебе большое)
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1367 : 27 Сентября , 2011, 19:59:38 »

Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100
berry Помню, мне выскабливание наживую делали (с ледокаином, но он не помогает)- ужасно. И орошения матки- ужасно. Я трусиха(((
Ола Отправили на курс внутриматочных-антибиотик напрямую в матку ставят:эффект лучше (я тогда хотела сбежать из больнице-но больничный нужен был). первый курс не помог-через 3 месяца легла на повторный!
Считаю, что ничего больнее этих уколов нет!Даже рожать приятнее! :smitten:
Девчонки, ну вы и натерпелись :shock:!!!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 27 Сентября , 2011, 21:08:22 »

да я сдала в том же центре, и не ожидала, что так долго :-|. У них 2-3 дня делается (куда-то кровь возят). Но завтра уже можно приехать и они позвонят в лабораторию узнают цифры
ничего себе они мучают ожиданием))) в прогрессивках у меня результат на электронке уже через 40 мин был

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1369 : 27 Сентября , 2011, 21:11:38 »

Ола, крепко-крепко держу кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть деточка вас на этот раз найдёт. И никакие аспираты, МСГ не понадобятся!  :mrgreen:

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1370 : 27 Сентября , 2011, 21:17:00 »

berry, трогательная картинка, я первая в очереди за этим аистом встала  :mrgreen: :D

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1371 : 27 Сентября , 2011, 22:57:22 »

Ола, держу за Тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как получишь результаты отпишись нам в темку, будем ждать)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1372 : 27 Сентября , 2011, 23:18:21 »

ничего себе они мучают ожиданием))) в прогрессивках у меня результат на электронке уже через 40 мин был
да, понятно, что в Прогрессивках быстро. Кстати, здесь я тоже платно сдавала 280 р.
Ольгунчик11, отпишусь, конечно!!!
*Оптимистка*, Огромное спасибо!!!) :рай:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 28 Сентября , 2011, 07:44:59 »

Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхи апчхи апчхи!!!!!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 28 Сентября , 2011, 08:38:11 »

Ола, уууууу супер! новая беременнюшка на подходе :) держу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1375 : 28 Сентября , 2011, 09:03:18 »

Ола, @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все-таки ОНО!!!!
Наглюша, хорошо, что написала про аспират, а то я неточно помнила, ты тогда отзывалась, когда я жаловалась, или нет:) А то неохота прям запугивать человека. Ола, я плохо перенесла, потому что у меня низкий болевой порог, а еще меня перед процедурой в ЖК до слез довели, что я якобы опоздала (хотя я пришла по времени и полчаса перед этим просидела в коридоре, дожидаясь, пока позовут), ворчали всю процедуру - на жизнь, врачей, меня... А потом уже девочки говорили, что не нужно нервничать, эмоции и мимика ни к чему, т.к. это отражается на матке - она напрягается, зажимается шейка, и они не могут попасть. Поэтому у меня это получилось не на вдох-выдох и я реально орала. Ну и трубка у них допотопная, мне уже потом медсестра сказала, что надо было в аптеке купить тоненькую, возмущалась, почему врач меня не предупредила. Девочки меня тут предупреждали, что лучше в нормальном месте сделать платно, а я записана уже была, вот и поперлась в ЖК:( Но я думаю в ЦПСиР тебе нормально все сделают, у них же современно все:))) Настраивайся на обычную процедуру. Мне гинеколог смотрит шейку - и нормально же. Кольпоскопию делали в свое время - тоже было более чем терпимо, а ведь там тоже раскрывали шейку.
А заБ на след. цикл после аспирата - не знаю почему. Подруга говорит, она читала об этом до аспирата и шла воодушевленная, с надеждой, что на проверку труб уже не придется. Ну и я после нее так же. Наверное, чего-то там "расшевелили" нам всмысле слизистой, приток крови, когда ранка заживала, не знаю. Потому что у меня беременность закрепилась на относительно тонком эндометрии, по крайней мере тоньше нормы. И правда не ожидала. Единственное, как раз на след цикл овулька была справа, а правый яичник, в отличие от кистозного левого, был в норме. Вот правда, Бог дал.
МСГ - не помню я, как точно расшифровывается, врач мне назначила после аспирата селективную МСГ, как я поняла, это проверка проходимости труб с пом. контр. жидкости и узи (в этом отл. от рентгена). Вводят жидкость и в режиме онлайн смотрят, как проходит, даже на диск записывают, чтоб результаты потом остались. И если видят, что где-то в узком диаметре труба непроходима, то ее сразу то ли промывают, то ли продувают, то ли прям зондом этим проходят. Слава Богу, делать не пришлось, но девочки в какой-то сотке довольно подробно писали как раз про отличие ГСГ и МСГ.

че-то много пишу посл.время, сорри:)
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2011, 09:21:25 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1376 : 28 Сентября , 2011, 09:41:30 »

Ульянка, Ёжк@, спасибо!
Рысюля, пиши побольше, все это интересно и важно.
По крайней мере, я уже не так сильно боюсь. А хотела вообще не ходить отказаться.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 28 Сентября , 2011, 09:48:38 »

Ола,держу кулачки! Дай Бог, чтобы подтвердилась беременность!!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 28 Сентября , 2011, 09:49:23 »

Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100... эх

выпей за 40 мин. 2 таблетки но-шпы!!!

в платном центре (Ты и Я) брали мне аспират в прошлом году... ваще ничего не почувствовала, и даже не мазало у меня, и живот не болел (так... маленькое пятнышко с горошинку и всё)!
мама дорогая :shock:, какие мучения, мне тоже надо аспират пройти,но я отказалась, у меня нет вообще болевого порока, сразу в обморок от боли падаю :crazy2:!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 28 Сентября , 2011, 09:50:55 »

Ола, всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:09:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓