Конфетка 174
« Ответ #345 : 11 Октября , 2016, 17:57:00 »
Katyalis , от нашего не дождаться защиты. Домой приходим и у нас игра: "найди кота". Хоть бы вышел порадовался, что мы пришли. Нет, спрячется где-нибудь, потом тихонько выгляяядывает из комнаты ни за котом ли пришли, или лежит в раковине в ванной... Правильно мне написали : "сделать скидку на его возраст молодой" .
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 07:08:09 от Конфетка 174 »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #346 : 12 Октября , 2016, 10:37:03 »
Katyalis , от нашего не дождаться защиты. Домой приходим и у нас игра: "найди кота". Хоть бы вышел порадовался, что мы пришли. Нет, спрячется где-нибудь, потом тихонько выгляяядывает из комнаты ни за котом ли пришли, или лежит в раковине в ванной... Правильно мне написали : "сделать скидку на его возраст молодой" .
оооо! Раковина в ванной любимое место!!!
Нас встречает, если гулять, то не встречает, а если в магазин, то встречает! Как он это понимает не знаю :)))
S.E.A
« Ответ #347 : 12 Октября , 2016, 12:38:08 »
Конфетка 174 , много шерсти он кунов?
omelya
« Ответ #348 : 12 Октября , 2016, 13:09:07 »
<SEA > , у меня практически нет. А их двое. :coolsmiley:
Конфетка 174
« Ответ #349 : 12 Октября , 2016, 13:09:42 »
<SEA > , учитывая мою любовь к чистоте и порядку в доме, мне кажется ооооочень много. Чаще клочками он ее сам языком из себя "вычесывает". Даже шутку придумали про него, что он на нас подколдовывает, раскидывая свои клочки по всеф квартире. 😂 Когда чешим расческой его там тоже не мало, расческу очень любит, стоит только ее показать бежит и мурчит сразу. :)))
omelya
« Ответ #350 : 12 Октября , 2016, 13:11:38 »
<SEA > , учитывая мою любовь к чистоте и порядку в доме, мне кажется ооооочень много. Чаще клочками он ее сам языком из себя "вычесывает". Даже шутку придумали про него, что он на нас подколдовывает, раскидывая свои клочки по всеф квартире. 😂 Когда чешим расческой его там тоже не мало, расческу очень любит, стоит только ее показать бежит и мурчит сразу. :)))
Да ладно????
С какого возраста началось?
Светлана770
« Ответ #351 : 12 Октября , 2016, 13:54:40 »
omelya , у нас тоже два мей-куна. от девочки - шерсти нет практически, а пацан тоже клочья по всему дому
Конфетка 174
« Ответ #352 : 12 Октября , 2016, 14:20:05 »
Да ладно????
Да это у нас аллергия на корм началась ни с того ни с сего, съел 15 кило корма и понял, что ни его. Я остатки Роял конина искала куда б отдать. Сейчас полегче-тк нашли причину и сменили корм. В целом-то наверное не больше чем от обычного кота, только у куна шерсть длинне и ее заметнее+ламинат у нас темный, а кот рыжий видно четко каждую шерстинку.
S.E.A
« Ответ #353 : 12 Октября , 2016, 14:24:43 »
Девочки, а как думаете, куны мышей станут ловить? :ой засмущали: Мне размеры нравятся, хотя самая любимая моя порода саванна/сервал. Ну блин миллион :uglystupid2:...
Конфетка 174
« Ответ #354 : 12 Октября , 2016, 14:50:41 »
<SEA > , мой наверное б не стал 😂😂😂😂😂 царям не гоже. 😂😂😋😂
Тан4ик
« Ответ #355 : 12 Октября , 2016, 15:00:27 »
<SEA > , по-моему, у LudmilaB кот ловил мышей, когда жили за городом. Она в этой теме писала
S.E.A
« Ответ #356 : 12 Октября , 2016, 15:10:10 »
У меня у подруги куны не ловят, сервал ловит, но не готова я такую сумму отдать за сервала. Кун в разы дешевле.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 17:13:24 от <SEA > »
Сообщить модератору
Конфетка 174
« Ответ #357 : 12 Октября , 2016, 15:36:00 »
<SEA > ,так если мыши это свой дом? Не страшно такую кису на улицу отпускать? Не украли бы. P.s. у меня вон рыба в раковине на кухне размораживается, так помявкал походил, не дали и ладно. В деревне бы дворняжка при первой возможности стащил бы рыбину и рычал бы на всех. Эти декоративные. Все инстинкты потеряны.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 15:40:51 от Конфетка 174 »
Сообщить модератору
КостинаМама
« Ответ #358 : 12 Октября , 2016, 16:14:03 »
У меня у подруги куны не ловят, сервал ловит, но не готова я такую сумму отдать за сервалла. Кун в разы дешевле.
в каком городе они живут?
omelya
« Ответ #359 : 12 Октября , 2016, 16:34:07 »
Да ладно????
Да это у нас аллергия на корм началась ни с того ни с сего, съел 15 кило корма и понял, что ни его. Я остатки Роял конина искала куда б отдать. Сейчас полегче-тк нашли причину и сменили корм. В целом-то наверное не больше чем от обычного кота, только у куна шерсть длинне и ее заметнее+ламинат у нас темный, а кот рыжий видно четко каждую шерстинку.
Вот я как раз про корм хотела написать: я же теперь в этом смысле грамотная. Не было бы счастья, как говорится...
Ветеринары как один говорят, что если у кота проблемы с шерстью и \или текут глаза и\или потекли уши и\или проблемы со стулом - это первые признаки неподходящего для данного кота корма.