Тан4ик
« Ответ #60 : 21 Февраля , 2012, 11:59:23 »
Тан4ик ,зашла на радикал, загрузила фотку, а дальше что?
а дальше вторую сверху ссылку вставляете в ответ. и усе :)
gavrilova
новичок
« Ответ #61 : 26 Ноября , 2012, 19:03:00 »
Всем приветик,а вот наша девочка покупали мы её от внеплановой вязки(без документов),но мы для себя. на первой фотке ей месяц на второй один годик
Тан4ик
« Ответ #62 : 26 Ноября , 2012, 19:31:40 »
gavrilova , огого себе, девочка :) А по морде - суровый мужЫг :)
gavrilova
новичок
« Ответ #63 : 26 Ноября , 2012, 19:53:07 »
Тан4ик ,вот вот она у нас девушка очень суровая и на любое проявление ласки выпускает свои коготки
Той-мама
« Ответ #64 : 27 Ноября , 2012, 06:18:38 »
gavrilova , даже не думала, что они такие не ласковые....а мося да..суровая, говорит сама за себя :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #65 : 29 Ноября , 2012, 20:24:06 »
Той-мама , конечно мейн-куны не злые)) ты представь если на тебя нападет 8кг (средний вес) когтей и зубов.. А кошка похитрее и позлее собаки в гневе.. Мейн-кун по-характеру - это как цепленок желтенький. Только выглядит сурово. Шипящий и плюющийся кун - это боящийся кун. Ессно я говорю о хороших, породных животных. П.ч. характер - это один их признаков породы. Ну как например сказать что той-терьеры это неадекватные, трясущиеся, тявкающие и кидающиеся на всех собачки.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2012, 20:29:06 »
покупали мы её от внеплановой вязки(без документов),
Тан4ик ,вот вот она у нас девушка очень суровая и на любое проявление ласки выпускает свои коготки
Мейн-кун по-характеру - это как цепленок желтенький. Только выглядит сурово. Ессно я говорю о хороших, породных животных.
По-моему, все понятно :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2012, 20:38:02 »
Кима , Татьян, не бывает у кошек внеплановых вязок. Не бывает породистых кошек без документов. Это вот как я сейчас напишу, что имею гражданство Непала. Вы мне: а паспорт непальский покажи?! Нету паспорта - нету гражданства. А гражданином непала, является ребенок рожденный непальцем и непалкой)) Хоть любовниками были родители, хоть супругами. И если мои мама и папа непалец и непалка, то кто ж им мешал за небольшую гос. пошлину (у кошек родословная в среднем стоит 500р) получить мне паспорт (родословную).gavrilova просто обманули. А я пишу о настоящих кунах. Шоб потом не было баек "они злые", "они только кровью свежей питаются и чеснока боятся")))
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 22:02:45 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tweens
« Ответ #68 : 29 Ноября , 2012, 20:43:33 »
Всем приветик,а вот наша девочка покупали мы её от внеплановой вязки(без документов),но мы для себя.
ничего личного:) но не люблю эту фразу, то есть если у меня собака(кошка) с документами.. и от плановой вязки, то я не для себя ее беру чтоль, не для души, а так.. для заработка)))?
мейн куны - безумно нравятся) но вот переедем в дом , тогда и кошечку заведу:) рыжую хочу как мини тигруля :smitten:
swetok
« Ответ #69 : 29 Ноября , 2012, 22:34:55 »
gavrilova, какая шикарная киса у вас! Такой взгляд, прямо очень серьезный, класс!
gavrilova
новичок
« Ответ #70 : 29 Ноября , 2012, 23:02:59 »
Спасибо.
swetok
« Ответ #71 : 29 Ноября , 2012, 23:12:13 »
Той-мама , конечно мейн-куны не злые)) ты представь если на тебя нападет 8кг (средний вес) когтей и зубов.. А кошка похитрее и позлее собаки в гневе..
Не в весе счастье :) На меня ,правда, злобные куны не разу не нападали :) Но есть опыт общения с другими кошачьми. Так вот когда на меня сердился трехкилограммовый Кузя (наш предыдущий кот), я прямо боялась, он был ужасно злобен, был случай, когда один товарищ решил с ним ногой поиграть, так он вцепился в неё, как бульдог с ужасающим шипенем, еле сняли, и рана была приличная.
А сейчас у нас живет как раз восьмикилограммовый добряк Альф. Он настолько добр, что после того, как покусает ,сразу лижет ручки, и вообще не могёт долго сердиться, так что, вес тут не причем, может и три кило так напасть, что мама не горюй!
Кстати у кисы на фото такой же окрас и взгляд, как у нашего Кузьмы, у него только глаза изумрудного такого чистого цвета были и в моменты злости особо сверкали, прямо как драгоценные камушки.
gavrilova
новичок
« Ответ #72 : 29 Ноября , 2012, 23:13:24 »
Пеппи Длинныйчулок а я и не говорю,что моя киса злая или как вы там написали" Шипящий и плюющийся кун" Она у нас девушка независимая и не любит,что бы её гладили без её на то желания.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #73 : 29 Ноября , 2012, 23:23:17 »
gavrilova , я о кошках породы мейн-кун говорила. А не о вашей милой дворяночке. Ваша пусть будет такой, как вам нравится))
gavrilova
новичок
« Ответ #74 : 29 Ноября , 2012, 23:31:09 »
говорите,что хотите,ну вас злые вы