Северозападная
|
 |
« Ответ #45 : 25 Августа , 2011, 10:49:42 » |
|
мне Екат не нравится из-за людей, они там какие-то... с ними тяжелее чем с москвичами договориться, мне тяжело с ними работать было. а так хотела одно время туда уехать. еще уфа мне нравится.
а мне вот наоборот - и учиться с екатеринбуржцами было легко, и работать там, и до сих пор дружить и встречаться)) от людей зависит,имхо.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #46 : 25 Августа , 2011, 10:53:07 » |
|
мы в самой ж.... ожидаемо, впрочем((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #47 : 25 Августа , 2011, 10:56:26 » |
|
Афина Паллада, стейки хороши в Сицилии и Титанике.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #48 : 25 Августа , 2011, 11:00:01 » |
|
Северозападная, может в повседневном общении и легко с ними, спорить не буду. я в основном по работе общалась много. вопросы тяжело двигались в отличие от других городов с которыми тоже самое решала.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #49 : 25 Августа , 2011, 11:03:23 » |
|
Солнышко, из— за Карабаша в основном. Вот тут стоит задуматься тем, кто мечтает уехать в ближайшую сельскую местность, чтобы детям легче дышалось. Всё едино в данном случае.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #50 : 25 Августа , 2011, 11:06:24 » |
|
не знаю про Новосиб ничего) но это единственный город которого не коснутся глобальные катаклизмы если они выпадут на наш век.. там нечему залить, нечеу трястись.. город реально выживет.. а вот у нас тут горы могут ожить. да и озер много..
это по чьим прогнозам? :) а вообще про новосиб - у нас машину купил парень оттуда пару лет назад. грит что у них полная засада с леворульными машинами. автоцентры с новыми только начали появляться, б\у естественно мало и те везут из др городов. тоже не маловажный вопрос :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #51 : 25 Августа , 2011, 11:06:44 » |
|
мы в самой ж.... ожидаемо, впрочем(( ой, это что зеленая дорога на Чукотку
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #52 : 25 Августа , 2011, 11:07:53 » |
|
Uma, ну все же например на увильдах дышится легче чем в Че, хотя карабаш там видно как дымит. в городе выхлопных газов еще ж много.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #53 : 25 Августа , 2011, 11:08:42 » |
|
Lia,ага, а с уфимцами прямо договориться легкоооо :-D
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #54 : 25 Августа , 2011, 11:09:40 » |
|
Мне в Екате, правда, дороги не нравятся. Узкие и неровные. Может, не везде. Но там, где мы ездим- так. Но это ерунда, я считаю.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #55 : 25 Августа , 2011, 11:11:13 » |
|
Lia, не спорю. Хотя с удовольствием посмотрела бы на официальную медицинскую статистику, потому как большинство наших суждений субъективны.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #56 : 25 Августа , 2011, 11:13:26 » |
|
Мне в Екате, правда, дороги не нравятся. Узкие и неровные. Может, не везде. Но там, где мы ездим- так. Но это ерунда, я считаю.
ооо, точна, там с дорогами ...опа особенно в центре эти односторонние, ппц
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #57 : 25 Августа , 2011, 11:14:19 » |
|
Я просто обожаю Че и Екат, два моих любимых города, душа только здесь чувствует себя хорошо. Придерживаюсь мнения: Хорошо там где нас нет, а где мы есть, там ещё лучше))))))))))
вот, еще любительница Еката! :mrgreen: Челябинск я, правда, не люблю. Мне здесь некомфортно. Не нравятся местные магазины, развлечения. Не нравится уровень ЗП. Вот надо же, для меня абсолютно наоборот! Не понимаю любителей Ебурга, одни люди и дороги чего стоят. А все знакомые кто переезжали в Екат, говорят что там зп хоть и выше, но съем кв-ры дороже и в итоге получается как в Че, ток люди хуже и дорог нет. И грязный он какой-то... вот я когда нахожусь там почему-то кроме грязи ничего больше не вижу! мне Екат не нравится из-за людей, они там какие-то... с ними тяжелее чем с москвичами договориться, мне тяжело с ними работать было. а так хотела одно время туда уехать. еще уфа мне нравится.
+1 P.S. Еще куча родни у меня там живет.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #58 : 25 Августа , 2011, 11:16:08 » |
|
Forever,а зачем квартиру то снимали? продали бы тут и там купили бы... или на подработку ездили знакомые?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #59 : 25 Августа , 2011, 11:16:38 » |
|
диапазон цен на квартиры в Екб я думаю такой же как у нас
|
|