Ола
|
 |
« Ответ #60 : 25 Августа , 2011, 11:18:25 » |
|
Oceania, да, там пробочки бывают будь здоров. Жилье там дороже. Если здесь продать- там равноценную не купить. Forever, Челябинск тоже грязный. Мне в Екате больше всего нравится выбор. Выбор чего угодно. Он шире.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #61 : 25 Августа , 2011, 11:19:45 » |
|
Екат куда столичнее будет).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #62 : 25 Августа , 2011, 11:22:53 » |
|
Lia,ага, а с уфимцами прямо договориться легкоооо :-D
легче :) с ними хоть все ясно - хитрые и все для "своих" :) но можно, реально можно с ними договориться :) и еще у них много красивых людей, особенно мужчин. метисы в основном там. диапазон цен на квартиры в Екб я думаю такой же как у нас
повыше у них цены...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #63 : 25 Августа , 2011, 11:23:29 » |
|
Ола, согласна что выбор шире в Екате я всеж думаю квартиру по площади равноценную можно найти, только вот с районом как будет дело обстоять... Uma,точна, столичнее :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #64 : 25 Августа , 2011, 11:25:57 » |
|
Lia,я тоже когда то работала с башкирами... договаривалась... хитрые они, это точно... ну вот насчет красивых людей даже не знаююю, мне блондинистые больше нравятся :) (посмотрела кстати письмо мое про линду)
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #65 : 25 Августа , 2011, 11:26:25 » |
|
касательно катаклизмов, читала, что наши горы самые непоколебимые :) и Юж.Урал одно из наиболее безопасных мест на континенте с т.з. различных аномалий и природных изменений
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #66 : 25 Августа , 2011, 11:28:43 » |
|
Майская мама, они у нас колебимые, ток по тихоньку :) у нас 7 бальная зона как и в Екате :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #67 : 25 Августа , 2011, 11:32:07 » |
|
Ола, внешне как не кажется, на глаз я имею ввиду. На глаз Ч очень радует)). Про цены на кв-ре, да, там они выше, чем в Че.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #68 : 25 Августа , 2011, 11:33:52 » |
|
Oceania, они и тут снимали :)))), потом они вернулись в Че), не понравилось им там :).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #69 : 25 Августа , 2011, 11:35:20 » |
|
Forever,ааа, ну тогда понятно :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #70 : 25 Августа , 2011, 11:41:36 » |
|
Lia,я тоже когда то работала с башкирами... договаривалась... хитрые они, это точно... ну вот насчет красивых людей даже не знаююю, мне блондинистые больше нравятся :) (посмотрела кстати письмо мое про линду)
там башкиры национальное меньшинство :) именно в Уфе :) мы там жили пару недель и потом в командировках много бывала, много общались, внешне оч отличаются от челябинских башкир. говорят с мск акцентом (я терпеть не могу этот говор), но намного приятнее и попроще :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #71 : 25 Августа , 2011, 11:46:59 » |
|
я весной была в Уфе, город между прочим так разросся... архитектура красивая... до этого несколько лет уже не ездила... изменения на лицо, так сказать
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #72 : 25 Августа , 2011, 11:50:53 » |
|
касательно катаклизмов, читала, что наши горы самые непоколебимые :) и Юж.Урал одно из наиболее безопасных мест на континенте с т.з. различных аномалий и природных изменений
южному уралу - да, поспокойнее будет, но новосиб в сердце тайги, ему точно ничегогне будет) эти прогнозы я читала в нескольких источниках)) всякие америки, японии, англии - это то как раз и уйдут под воду.. япония уже начала свое получать :(..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #73 : 25 Августа , 2011, 11:57:04 » |
|
Angelino4ka, ну если вы на такие прогнозы ориентируетесь то Че судя по картам станет морским курортом))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #74 : 25 Августа , 2011, 11:59:01 » |
|
Angelino4ka, ну если вы на такие прогнозы ориентируетесь то Че судя по картам станет морским курортом))
а я за курорт )))
|
|
|
|
|