booMoM
« Ответ #75 : 25 Августа , 2011, 12:43:39 »
хочу жить (надеюсь когданить даже переедем) в Краснодаре! ТЕПЛО и солнечно, заводов нет. рабочих мест нашей с мужа деятельности полно (ашаны, меги, метро, касторамы и прочие крупные магазины). зарплаты достаточно высокие. до моря пара часов на машине. люди там непростые, возможно, но у нас там много друзей.
lovinka
« Ответ #76 : 25 Августа , 2011, 12:57:24 »
Питер- замечательный красивейший город, с отвратительнейшем климатом, в котором очень много людей в возрасте до 30 лет болеют страшной болезнью рассеянный склероз называется:( Хочу жить в США.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2011, 13:00:38 от lovinka »
Сообщить модератору
Oceania
« Ответ #77 : 25 Августа , 2011, 12:59:51 »
lovinka , а чем эта болезнь вызвана? именно в Питере?
тетешечка
« Ответ #78 : 25 Августа , 2011, 13:02:40 »
кто-то писал, что в Че одни ТЦ... ну не знаю, не знаю) по мне так мало достойных торговых центров тут... мне кажется, Челябинск грязнее еката. Странно, что никто не хочет в Москве жить) Я бы тоже хотела в каком-ниб городе на берегу моря жить, были в Анапе - понравилось... Владивосток тоже колоритный город. Главный плюс для меня - большое разнообразие морепродуктов и морской воздух. Но моя мечта жить полгода на море, полгода в Питере, скорее под Питером - Павловск или Пушкин) Сама из Питера, так для меня Челябинск прямо как тюрьма какая-то... Никого не хочу обидеть, но тут убого( имхо, конечно. Хотя, когда переехала сюда в 2005 году город казался неплохим, но, скорее, это на контрасте... Я и знать не знала про Челябинск - думала, что тут деревянный фонарные столбы и очередь с утра за хлебом на главной площади. КОнечно, меня сей факт не красит, но уж что есть, то есть)
lovinka
« Ответ #79 : 25 Августа , 2011, 13:02:54 »
Oceania , вызвана имменно климатом. Я не врач в общем то и объяснить не могу, но в неврологии в нашей молодые лежат и от заведки инфа. Только там нормально лечат, тк у них очень высокий процент молодежи болеет.
lovinka
« Ответ #80 : 25 Августа , 2011, 13:03:34 »
Вчера заходила на сайт недвижимости в США, домик трехкомнатный не берегу океана стоит 20000 $
тетешечка
« Ответ #81 : 25 Августа , 2011, 13:05:37 »
lovinka , а чем вам так штаты нравятся? я год там жила - ну да, неплохо, уровень жизни высокий, но деградация местных жителей больно заметна.. да и скорейшая девальвация доллара уж какая-то сумрачная перспектива для жизни там...
Oceania
« Ответ #82 : 25 Августа , 2011, 13:08:55 »
lovinka ,ну наши знакомые, тфу тфу не болеют такой бякой
тетешечка
« Ответ #83 : 25 Августа , 2011, 13:10:20 »
я, если честно, тоже первый раз слышу о рассеянном склерозе у молодых в Питере...
lovinka
« Ответ #84 : 25 Августа , 2011, 13:12:10 »
тетешечка ,Уровень жизни высокий. Возможности при желании огромны. Будущее детей. Ну раз были и тд и та, включая сервис во всем. По поводу людей. Мне не приходилось сталкиваться с теми, кто деградирует. общались с очень интересными людьми. Ну и самое главное, что там есть возможность добиться всего. Здесь тоже можно, но занимает куда больше времени. Девочки, дорогие, слава Богу, что не слышали и пусть все ваши близкие будут здоровы, кто живет в Питере. Просто приходилось сталкиваться.
тетешечка
« Ответ #85 : 25 Августа , 2011, 13:16:55 »
lovinka , а вы там долго жили, в штатах? я общалась в ровесниками, которым на тот момент было 22-23 года. может, и в России в данном возрасте не все умные))) но добиться в Америки можно чего-то в том случае, если есть образование, не российское, а полученное в США, ну и уровень английского должен быть на высоте... у меня некоторые знакомые там остались. так как крыли крыши 7 лет назад, так до сих пор этим и занимаются... конечно, все люди разные, но я согласна, что там возможностей намного больше... но если выбирать другие континенты, то мне по душе Австралия, а не штаты. Там для детей, говорят, очень хорошие условия...
SLадкаяLife
« Ответ #86 : 25 Августа , 2011, 13:22:56 »
Странно, что никто не хочет в Москве жить)
По-моему, ничего странного... Чем там жизнь-то хороша? бОльшим количеством ТЦ? Пробочная жизнь с нескончаемой суетой....
Сама из Питера, так для меня Челябинск прямо как тюрьма какая-то... Никого не хочу обидеть, но тут убого( имхо, конечно. Хотя, когда переехала сюда в 2005 году город казался неплохим, но, скорее, это на контрасте... Я и знать не знала про Челябинск - думала, что тут деревянный фонарные столбы и очередь с утра за хлебом на главной площади. КОнечно, меня сей факт не красит, но уж что есть, то есть)
Нууу, если в Ч убого, то вся Россия в основной своей массе вообще....
ЗаМКАДыши, одним словом
Че -8-ой по численности город РФ, как минимум,странно что не слышали раньше о нем...
ПС:в свое время, уехав жить в Европу, поняла, что люблю свой грязный,но родной город.
Вернулась, чему несказанно рада. Единственное, очень удручает экология наша....Не факт, что в будущем не перееду,но на ближайшую перспективу таких планов нет, слишком много чего здесь держит... Везде хорошо, где нас нет...
ПС: по миру я поколесила прилично (я не про пляжележание в Турции и Египте) - я ПАТРИОТ
Манимейкер
« Ответ #87 : 25 Августа , 2011, 13:27:19 »
lovinka , а вы там долго жили, в штатах? но если выбирать другие континенты, то мне по душе Австралия, а не штаты. Там для детей, говорят, очень хорошие условия...
эх, то же бы туды. Говорят что там въезд очень ограниченный. Ну и приезжим работу тяжело найти. Муж общаеться по аське с одноклассником, он в Австралию уехал после школы и не собираються в Россию возращаться
тетешечка
« Ответ #88 : 25 Августа , 2011, 13:28:05 »
SlадкаяLife , я же написала, что незнание такого города, как Челябинск, 7 лет назад, меня не красит) во всей России, конечно, не была, но во многих городах и чище, и экология лучше, и люди доброжелательнее. это сугубо мое мнение, у меня муж тоже, так сказать, патриот Челябинска: никуда отсюда уезжать не хочет... и все для него здесь лучше - люди, дороги, развлечения. сколько людей, столько и мнений...
Манимейкер
« Ответ #89 : 25 Августа , 2011, 13:28:32 »
SlадкаяLife ,где именнов Европе жили?