Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда податься или хорошо там, где нас нет (в каких городах хотелось бы жить)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #180 : 06 Ноября , 2011, 19:26:00 »

не стала бы называть Австралию кенгуриной страной :) читала про Сидней, очень красивый и многонациональный город. Великолепная природа, климат. Цены повыше чем в Европе. Уровень жизни достойный :) ИМХО: после Че любая страна с достаточно развитой экономикой - шикарное место для жизни. И климат у нас - нарочно не придумаешь))) Так что я бы в Австралию уехала. Да и общины русских никто не отменял :)
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 06 Ноября , 2011, 19:26:57 »

Lavazzia,  :mrgreen: ;)
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #182 : 06 Ноября , 2011, 20:22:47 »

не стала бы называть Австралию кенгуриной страной :) читала про Сидней, очень красивый и многонациональный город. Великолепная природа, климат. Цены повыше чем в Европе. Уровень жизни достойный :) ИМХО: после Че любая страна с достаточно развитой экономикой - шикарное место для жизни. И климат у нас - нарочно не придумаешь))) Так что я бы в Австралию уехала. Да и общины русских никто не отменял :)
после Че и России в частности все будет хорошим казаться.. :)
возвращаясь к изначальному вопросу а без отличного знания языка - найти ли работу??
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 06 Ноября , 2011, 22:00:25 »

Австралию называют идеальным местом для проживания в 21 веке :) в инете :)
девочки, ну а как работать с "ними" без отличного знания "их" языка? никак :)
наслышана от эмигрировавших знакомых что там ценятся наши медики, ITишники, инженеры.  им там как-то нужно подтверждать свои знания, но факт что реально хорошо устроиться.
а так... ну вот знакомая уехала в Израиль, на сбережения купила там отличную квартиру, быт устроила себе шикарный. а работы нет, ну просто нет... живет типа на небольшой бизнес тут (торговля), нагрянула с проверкой... товар который сюда отправляла даже не распаковывали... ну как вот в России бизнес вести без личного контроля :не знаю:

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 06 Ноября , 2011, 22:23:06 »

после Че и России в частности все будет хорошим казаться.. :)
возвращаясь к изначальному вопросу а без отличного знания языка - найти ли работу??
По-моему знание языка и выбор места жительства немного разные вопросы :) Английский базовый принимается почти во всех странах. Без языка будет сложно - с этим согласна.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 06 Ноября , 2011, 22:24:18 »

Angelino4ka,ого, нашли о чем переживать)))) рано или поздно все изменится, и если не уйдет под воду, то затопит, заморозит и т.д.)))))
точно!
когда-нибудь и наши уральские горы зальет водой :uglystupid2: ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 06 Ноября , 2011, 22:28:52 »

хватит пессимистичных прогнозов :knuppel2:
иначе давайте тихо ляжем и руки на груди сложим - все равно чуть больше года осталось до дня Х ;) :смеется:

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 06 Ноября , 2011, 22:32:56 »

хватит пессимистичных прогнозов :knuppel2:
иначе давайте тихо ляжем и руки на груди сложим - все равно чуть больше года осталось до дня Х ;) :смеется:
ну почему пессимистичные? ;) очень даже оптимистичные :)
закон Мерфи, немного доработанный: если есть вероятность того, что какое-нибудь событие может случиться, то оно обязательно произойдет. Вопрос в том: когда? Думаю, точнее надеюсь, что не скоро ;)
и про 2012 лучше рассуждать немного в другом ракурсе :) Конец света он неоднозначен в проявлениях, я сколоняюсь к изменениям на духовном уровне, чем на физическом ;)
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2011, 22:39:23 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 06 Ноября , 2011, 22:37:35 »

почитаю
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 06 Ноября , 2011, 23:41:03 »

Lavazzia, не люблю я все эти разговоры про 2012))) они на мну тоску нагоняют :) из подводной лодки то не выпрыгнешь...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 07 Ноября , 2011, 06:58:29 »

много в инете читала про Австралию и эта идея мне нравится все больше и больше...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #191 : 07 Ноября , 2011, 07:38:29 »

конечно хорошо уехать тем более пока молодые..
а меня вот знаете что останавливает - тут ведь родители останутся, бабушки, дедушки.. их же не бросишь.. понятно что постоянно обхаживать не будешь но мало ли..
а "оттуда" не наездишься и туда не увезешь (не поедут)..

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2011, 08:12:16 »

вот я дремучая... я не слышала ничего про конец света в 2012г  :D
я не знаю откуда взять на все время, на чтение, домашние дела, работу, на изучение языка....
еще ведь кучу дел, связанных с ребенком нужно переделать...
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2011, 09:15:42 »

вот я дремучая... я не слышала ничего про конец света в 2012г  :D
я не знаю откуда взять на все время, на чтение, домашние дела, работу, на изучение языка....
еще ведь кучу дел, связанных с ребенком нужно переделать...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ;)

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 01 Ноября , 2012, 13:30:54 »

мы 8 месяцев живем с мужем в Новосибе, но я просто мечтаю вернуться в ЧЕ. К сожалению, пока отсутствие работы с достойной ЗП и отсутствие собственного жилья не дают этого сделать. :cry: Уехали, т.к. мужу предложили вроде как не плохую работу, обрубили все концы в Че. Мне в Новосибе дико не нравится: сам город, люди...к тому же работу себе не могу найти нормальную. Да и в Че остались любимые друзья, родители.... да и вообще все там :smitten: Тут тоже есть родственники, но уже не то...Знакомых за это время появилось немного, про друзей вообще молчу... Решиться уехать обратно пока силы духа не хватает - как представлю себе опять поиски съемного жилья, достойной работы...а уже и деток пора рожать...В общем, люблю Че всем сердцем, надеюсь соберемся с духом и вернемся :smitten: :smitten: :smitten:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:05:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓