Giltoniel
|
 |
« Ответ #345 : 10 Ноября , 2015, 16:38:19 » |
|
Мамаша Паприка, думаю даже меньше половины :) А нас моя сестра уже 5 лет в Канаду зовет...а я не уверена, что хочу туда насовсем...
может меня позовет?))))))))) я соглашусь)))))))))) ну...ее приглашение Вам собственно ничего не даст :) ни гарантии трудоустройства, ни поддержки от государства...ни даже поддержки моей сестры! :uglystupid2: Да и нам-то тоже не сильно поможет...а вам либо по программе иммиграции надо или по вызову работодателя попробовать.
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #346 : 10 Ноября , 2015, 16:47:24 » |
|
хорошая темка! сама мечусь, охота куда-нибудь уехать - но вот вопрос - КУДА????
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #347 : 10 Ноября , 2015, 17:36:55 » |
|
А Ульяновск?У мужа сестра там живет,ездили 2 года назад к ним,в принципе мне понравилось,но город по мне маленький,дорог нет :crazy2: по стоимости продуктов/жилья цены ниже но не на много,з.п. там низкие :sad:
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #348 : 10 Ноября , 2015, 18:09:10 » |
|
Мамаша Паприка, думаю даже меньше половины :) А нас моя сестра уже 5 лет в Канаду зовет...а я не уверена, что хочу туда насовсем...
может меня позовет?))))))))) я соглашусь)))))))))) ну...ее приглашение Вам собственно ничего не даст :) ни гарантии трудоустройства, ни поддержки от государства...ни даже поддержки моей сестры! :uglystupid2: Да и нам-то тоже не сильно поможет...а вам либо по программе иммиграции надо или по вызову работодателя попробовать. да понятно. я же шучу))) на вот для визы приглашение может сгодиться :) опять шучу)))))) хотя...)))))))) вы там были? вдруг вкатит? + то что у вас там сестра, это очень большой бонус, тем более зовет... ну я так считаю :) а так, не, меня в канаду не тянет, у меня в Лондоне подруга. но и в Лондон не тянет. тянет туда, где не устроиться на работу по моей специальности. надо переучиваться. но в моем возрасте уже не такая гибкость остатков мозгов... хотя муж - инженер +английский в соверш +англ технический...но он патриот, поэтому рассматриваем Россию. у нас вопрос не "куда", а побыстрей "отсюда" печаль.ка....
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #349 : 10 Ноября , 2015, 18:44:25 » |
|
MissUnderstood, куда в итоге едите?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #350 : 10 Ноября , 2015, 18:47:59 » |
|
А Ульяновск?У мужа сестра там живет,ездили 2 года назад к ним,в принципе мне понравилось,но город по мне маленький,дорог нет :crazy2: по стоимости продуктов/жилья цены ниже но не на много,з.п. там низкие :sad:
а ульяновск это плохо.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #351 : 10 Ноября , 2015, 19:10:00 » |
|
MissUnderstood, нет, я не была...этим летом ездила туда моя мама с моей дочкой...так вот только на билеты туда-обратно они потратили как если бы семьей 4 чел. на полноценный отдых в Египет (будь он неладен) в пять звезд слетали... У меня муж после этого сказал, что если всей семьей туда лететь, то билеты только в один конец брать...
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #352 : 10 Ноября , 2015, 20:16:09 » |
|
MissUnderstood, куда в итоге едите?
ну...едим в голову)) а куда едем пока не знаю, не решили. вот когда начнут гок строить, тогда и ногти рвать начнем. полгода точно есть. MissUnderstood, нет, я не была...этим летом ездила туда моя мама с моей дочкой...так вот только на билеты туда-обратно они потратили как если бы семьей 4 чел. на полноценный отдых в Египет (будь он неладен) в пять звезд слетали... У меня муж после этого сказал, что если всей семьей туда лететь, то билеты только в один конец брать...
это может стать мотивом))) хотя с нашим долларом... некоторые по частям уезжают, в смысле, сначала муж (если есть контракт или предконтракт, смотря какая страна), потом мама с ребенком, потом остальных подтягивают.
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #353 : 10 Ноября , 2015, 20:18:57 » |
|
а ульяновск это плохо. почему?мне экология там понравилась,воздух шикарный :roll: :смеется:
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #354 : 10 Ноября , 2015, 23:30:55 » |
|
а ульяновск это плохо. почему?мне экология там понравилась,воздух шикарный :roll: :смеется: с работой там совсем плохо, бедная область
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #355 : 11 Ноября , 2015, 17:19:45 » |
|
Девочки тоже стала вас почитывать, что-то мне не верится что ГОК не построят, а мне тут и без ГОКа экология уже надоела.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #356 : 11 Ноября , 2015, 22:39:36 » |
|
Сегодня прочитала в новостях,что 30 тыс. человек ,покинули пределы Челябинской области.( Тоже планируем переезжать.Но..тянем с переездом,в надежде,что ГОК не построят.
|
|
|
|
Ника2015
участник

|
 |
« Ответ #357 : 11 Ноября , 2015, 23:29:38 » |
|
Девочки, а как насчет Крыма?!
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #358 : 12 Ноября , 2015, 09:43:10 » |
|
Девочки, ГОК построят. это уже решено на федеральном уровне. 5 ноября Роспотребсоюз подписал разрешение, да и Путин сказал - что приоритет для Урала - строительство ГОКа. так что, точно построят, вот только строить будут думаю, лет 5-6 минимум, так что время еще есть :)
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #359 : 12 Ноября , 2015, 09:43:47 » |
|
Сама мечусь, куда податься... Вроде и желание есть, и финансы.. а выбрать место никак не можем.
|
|
|
|
|