Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда податься или хорошо там, где нас нет (в каких городах хотелось бы жить)
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 12 Ноября , 2015, 09:46:51 »

Сначала рассматривали - юг, из всех городов только Сочи, смущает маленький город, много армян и некоторые другие моменты.... очень сильно я хотела в Питер - но все же климат там не айс, для детей - не самый лучший вариант, хотя везде конечно люди живут Smiley Москва и Подмосковье - у мужа перспективы есть в работе - но смущает вопрос приобретения жилья там, в самой Москве нам не потянуть, а если пригород - то где? Надо ехать видимо и смотреть по месту....Мелькнула мысль - может ТЮмень? как то мало про нее у меня информации. даже не знаю, что и делать, куда податься Smiley
Сообщить модератору   Записан

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 12 Ноября , 2015, 09:57:05 »

я для себя рассматриваю Тюмень...
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #362 : 12 Ноября , 2015, 10:17:12 »

ksusha-grand, что за организация такая важная - Роспотребсоюз? И где можно посмотреть документ / текст разрешения на строительство ГОКа?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 12 Ноября , 2015, 10:18:47 »

Сначала рассматривали - юг, из всех городов только Сочи, смущает маленький город, много армян и некоторые другие моменты.... очень сильно я хотела в Питер - но все же климат там не айс, для детей - не самый лучший вариант, хотя везде конечно люди живут Smiley Москва и Подмосковье - у мужа перспективы есть в работе - но смущает вопрос приобретения жилья там, в самой Москве нам не потянуть, а если пригород - то где? Надо ехать видимо и смотреть по месту....Мелькнула мысль - может ТЮмень? как то мало про нее у меня информации. даже не знаю, что и делать, куда податься Smiley
Да скоро там Челябинцев больше чем армян будет )) Не смущайтесь.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 12 Ноября , 2015, 10:20:47 »

Мне кажется Тюмень большая деревня. Как Курган. Чуть лучше Че по экологии, в остальном хуже.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 12 Ноября , 2015, 10:26:03 »

Девочки, ГОК построят. это уже решено на федеральном уровне. 5 ноября Роспотребсоюз подписал разрешение, да и Путин сказал - что приоритет для Урала - строительство ГОКа. так что, точно построят, вот только строить будут думаю, лет 5-6 минимум, так что время еще есть :)

не мудрено))

из википедии: """"Проект федерального значения[4][5]. Входит в официальную стратегию развития металлургии Российской Федерации на 2014-2020 годы"""

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 12 Ноября , 2015, 12:31:15 »

Мне кажется Тюмень большая деревня. Как Курган. Чуть лучше Че по экологии, в остальном хуже.

у меня знакомая семья туда переезжать будет
сначала в Сочи планировали

Да скоро там Челябинцев больше чем армян будет )) Не смущайтесь.

точно)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 12 Ноября , 2015, 13:48:23 »

девочки, может есть кто уже переехал в Тюмень? так сказать реальные отзывы :) или кто-то там жил?

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 12 Ноября , 2015, 13:55:38 »

ksusha-grand, что за организация такая важная - Роспотребсоюз? И где можно посмотреть документ / текст разрешения на строительство ГОКа?

Medeya, ошиблась немного РосПрироднадзор :)
я вот эту новость прочитала, поэтому и написала http://chelyabinsk.ru/text/newsline/97196397809664.html

Ну а вообще, мне кажется, это ж все деньги в конечном счете, Москве это выгодно, поэтому не мытьем да катаньем получат все разрешения и будут строить. Вопрос времени.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2015, 14:04:15 от ksusha-grand » Сообщить модератору   Записан

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 12 Ноября , 2015, 14:00:35 »

наверное все-таки не совсем так... Курган, согласна, деревня... А Тюмень - очень богатый город, нефть, газ... думаю, там люди умнее, развитее что ли... там университет какой-то есть газовый насколько я знаю...

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 12 Ноября , 2015, 14:17:32 »

наверное все-таки не совсем так... Курган, согласна, деревня... А Тюмень - очень богатый город, нефть, газ... думаю, там люди умнее, развитее что ли... там университет какой-то есть газовый насколько я знаю...
Поддержку, родня живёт в Тюмени и области, богатый, красивый, перспективный регион. Цены немного выше чем в Че, но не критично. Хочу в Тюмень, но муж уперся

Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #371 : 12 Ноября , 2015, 14:52:54 »

Мы когда  отдыхаем на  юге, часто пересекаемся   с  семьей  из Альметьевска(Татарстан). Всегда  ТАК рассказывают про  свой  город,  хоть  домой не  едь, а сразу   к  ним. Что город для  людей  и  детей, есть куда  сходить, есть где  отдохнуть,  чистота  и порядок (улицы  моют каждый  день, не  только  улицы, а  все  ограждения  уличные  моют каждый  день). Город  богатый, нефтяная  столица, как  они говорят. Работа есть. Природа есть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #372 : 12 Ноября , 2015, 14:54:18 »

Мы когда  отдыхаем на  юге, часто пересекаемся   с  семьей  из Альметьевска(Татарстан). Всегда  ТАК рассказывают про  свой  город,  хоть  домой не  едь, а сразу   к  ним. Что город для  людей  и  детей, есть куда  сходить, есть где  отдохнуть,  чистота  и порядок (улицы  моют каждый  день, не  только  улицы, а  все  ограждения  уличные  моют каждый  день). Город  богатый, нефтяная  столица, как  они говорят. Работа есть. Природа есть.
я бы так не сказала :coolsmiley: природа есть,но город не богатый  :sad:

SunnyGirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 12 Ноября , 2015, 14:59:46 »

Мне кажется в татарстане надо язык знать, ну и менталитет такой, что на связях многое держится.

сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 12 Ноября , 2015, 15:07:05 »

я бы так не сказала :coolsmiley: природа есть,но город не богатый  :sad:
Может  быть. Или  это их  семья  просто довольно  таки  обеспеченная.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:01:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓