Forward
|
 |
« Ответ #435 : 13 Ноября , 2015, 12:19:14 » |
|
мы же не про Миасс, а про Дубну :) там, вроде пишут, с кино-вино-и-домино проблем нет да и "позади Москва" получается главный "затык" в наличие-отсутствие работы и низкой з/пл?
:оффтопик: помогите найти работу онлайн :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #436 : 13 Ноября , 2015, 12:23:11 » |
|
Ларисончик,так вот, я о чем. Большинство народу живут дом-работа-садик, школа-дом. Это осуществить в любом городе можно.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #437 : 13 Ноября , 2015, 12:24:35 » |
|
Forward,а про Дубну тут писали, что много предприятий с инновационными технологиями
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #438 : 13 Ноября , 2015, 12:25:14 » |
|
читаю заголовок: Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи иду читать по Дубну облом)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #439 : 13 Ноября , 2015, 12:33:10 » |
|
читаю заголовок: Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи иду читать по Дубну облом)
с ростом курса все к тому и идет: Дубна заменит нам Дубай :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #440 : 13 Ноября , 2015, 12:48:08 » |
|
MissUnderstood, поздравляю Вас, что ВЫ не офигеваете :смеется: Вам можно ехать жить в Миасс :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #441 : 13 Ноября , 2015, 12:48:40 » |
|
Маленькие города тоже разные. Мы серьезно рассматривали Анапу (численность чуть больше 70 тыс). развлекух там полно, и каток, и бассейн, и цирк. И ТРК есть. Театры - это в основном гастроли, концерты - тоже. А главное - море, сосны, рядом горы. Единственное, что останавливает, нет высших учебных заведений, подходящих именно нам.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #442 : 13 Ноября , 2015, 13:51:54 » |
|
Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый. Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
У меня муж тоже говорит о доме на Тургояке )) Я ему в силиконовую долину предлагаю, Дубны всякие (по работе и мозгам самое его), а он говорит где родились там и пригодились ))))) Так что, если что соседями будем.
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #443 : 13 Ноября , 2015, 15:31:57 » |
|
MissUnderstood, поздравляю Вас, что ВЫ не офигеваете :смеется: Вам можно ехать жить в Миасс :)
не понимаю сарказма. вы пишите "все челябинские" я причисляю к этому числу себя, я пишу, что не офигиваю, соотв. утверждение не верно (тем более, вы опрашивали 100% автомобилистов?) ну не люблю я стереотипы и обобщения :) в челябинске за 10 минут хватает дорожных событий на месяц, мне после челябинска везде спокойней ездить. Спасибо! Мне очень важно ваше мнение, завтра же переезжаем в миасс! :-D
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #445 : 13 Ноября , 2015, 18:48:47 » |
|
Magnolia, в Миассе только отдыхать хорошо жить там скукота смертная
у меня даже дочь не заценила
про движение в Миассе, кстати, все Челябинские офигевают от наглости вождения местных) Че отдыхает и в тоже время пешеходы ходят по переходам как будто они еще более бессмертные, чем в Че
+10000 Прожила в Миассе 17 лет. Да и сейчас в декрете бывает езжу подышать свежим воздухом. Еду на неделю, дня через 4 прошу мужа забрать нас :))) не могу! Скукотища смертная! Зарплаты маленькие! Единственные плюсы Миасса: чистый воздух, горнолыжке и бар Брицель бравехаус :) в бассейне ещё дёшево поплавать 180 руб. Все. Больше там нечего делать. Тоска смертная. Я когда школу оканчивала бежала прямо оттуда
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #446 : 13 Ноября , 2015, 19:06:15 » |
|
Кому что :) Я время провожу в основном со своей семьей. "Развлекаться" уж прям мы ходим иногда даже не каждую неделю. Это или кино, театр бывает, детское что то, часто выезжаем на природу или подальше (это вообще хоть откуда можно сделать). Если брать к примеру конкретно Миасс, уж раз в неделю можно до Че съездить поразвлекать себя. Или кто то чаще выходит в свет? Вот у кого семьи и дети. Из садика, школы, работы домой же все идут наверное? И там уже времяпрепровождение с семьей. Тут для меня приоритетнее вопрос экологии в таком случае, если все равно дома находиться. Вот кто как вечера проводит? Да и давно я поняла, что мне интересно будет в любом месте :) Были бы милые рядом )) И здоровые!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #447 : 13 Ноября , 2015, 19:07:00 » |
|
и ЗП нормальные и образовательные учреждения)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #448 : 13 Ноября , 2015, 19:08:11 » |
|
и ЗП нормальные и образовательные учреждения)
И предприятия есть хорошие, если на то пошло.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #449 : 13 Ноября , 2015, 19:29:10 » |
|
не каждому дано радоваться новому дому, не обсирая прежний и ладно бы просто прежний, но и людей тоже
ладно, продолжаю тему заинтересовалось Дубной школы там есть хорошие?
класснючий город Дубна в Мос. области, сестра моя мечтает туда переехать,хотя и дальше от Москвы, на границе тверс/моск обл. а новая часть города-это новые дома из красного кирпича, свой универ там есть, много моск. филиалов тоже его люблю, часто там бывала,а муж мой не очень большая часть населения-науч. сотрудники или связанные с ними вы же про эту Дубну? больше вроде нет :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|