Ларисончик
|
 |
« Ответ #465 : 13 Ноября , 2015, 22:29:25 » |
|
Какие такие особенные развлечения вам всем нужны, а? Объясните!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #466 : 13 Ноября , 2015, 22:30:49 » |
|
MissUnderstood, я без сарказма :angel: все же разные у меня часть родни там живет и им нравится :)
Ol,ga, :smitten: :smitten: :smitten: значит мы одной крови))) я 20 лет в Миассе прожила я безумно люблю Челябинск, переехала сюда случайно , не думала, что так полюблю, НО тогда у меня не было детей и экология здесь меня пугает, конкретно за ребенка боюсь да и после частых посещений Сочи, поняла, что это мой город мечты :smitten: :smitten: :smitten: холод я не люблю!!!! мне вечно холодно
была возможность переехать в Новую Зеландию в 19 лет, в итоге не уехала, лишь помогла подруге переехать также в Америку, не поехала, менталитет не моё моя мать, конечно, же говорила мне какая я дура, что отказалась :crazy2: а Челябинск полюбила прошло 12 лет как я тут живу... я до сих пор его люблю, но есть вещи, которые меня не устраивают ГОК стал последней каплей так что очень надеюсь переехать в город своей мечты :smitten:, и перееду лишь тогда, когда мои близкие также как и я будут готовы к этому :angel:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #467 : 13 Ноября , 2015, 23:03:46 » |
|
А иммигрировать в др. страну никто не хочет?
я не хочу) могла несколько раз переехать, но всегда были какие-то НО, из-за которых я не уезжала видимо, я патриот)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #468 : 13 Ноября , 2015, 23:28:06 » |
|
Читаю и думаю: у нас куча заводов - уже плохая экология, выбросы, выхлопы, теперь ГОК хотят построить. А людям жаль переезжать, потому что попкорн хуже будет в кинотеатре и трц меньше будет. Вдруг еще макдональдса не окажется на новом месте, так вообще кошмар! Люди! Средняя продолжительность жизни карабашца 38 лет! 38!!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #469 : 13 Ноября , 2015, 23:30:24 » |
|
Bondarik, ну миллионы людей иммигрируют в др. страны по офиц. программам и болш-во из них там никто не ждет, но живут ведь, устраиваются, учат языки. сложно, конечно, но можно.
вы хотите? Куда?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #470 : 13 Ноября , 2015, 23:30:41 » |
|
Читаю и думаю: у нас куча заводов - уже плохая экология, выбросы, выхлопы, теперь ГОК хотят построить. А людям жаль переезжать, потому что попкорн хуже будет в кинотеатре и трц меньше будет. Вдруг еще макдональдса не окажется на новом месте, так вообще кошмар! Люди! Средняя продолжительность жизни карабашца 38 лет! 38!!
согласна
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #471 : 13 Ноября , 2015, 23:37:27 » |
|
Bondarik, ну миллионы людей иммигрируют в др. страны по офиц. программам и болш-во из них там никто не ждет, но живут ведь, устраиваются, учат языки. сложно, конечно, но можно.
По каким программам? Это для молодых наверное.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #472 : 13 Ноября , 2015, 23:42:45 » |
|
MissUnderstood, я без сарказма :angel:
мне вечно холодно
тебе бы жира нарастить))) мне вечно жарко, по крайней мере ненавижу наше отопление. люблю спать в холодину под теплым одеялом. чтоб только нос наружу)))
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #473 : 14 Ноября , 2015, 03:04:05 » |
|
Forever, ясно ) А я получается полжизни уже в че живу ) Меня напрягает только экология, которая с гоком ещё больше превратится в к*кашку :((( думаю что делать. На юге мне будет жарко на постоянке :( мне вечно жарко. Правильно вам говорят, нарастите жирка и станет теплее :)))
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #474 : 14 Ноября , 2015, 08:05:00 » |
|
Я в Челябинске уже 9 лет, и мне нравится всё, кроме экологии, потому как дети болеют ОЧЕНЬ часто. С удовольствием бы переехала и муж не против, но в новом месте нужна квартира (продать здесь и купить без ипотеки в другом городе не получится), работа, (у мужа она не самая лучшая, но найти такую же в другом слишком проблематично). Так что пока здесь остаёмся :(
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #475 : 14 Ноября , 2015, 08:23:58 » |
|
бар Брицель бравехаус :)
Ольга, что за бар, чем примечателен детские стульчики есть?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #476 : 14 Ноября , 2015, 09:25:33 » |
|
Мамаша Паприка,на среднюю жизнь карабашца влиют еще наркотики и алкоголь. Вот уж Карабаш я точно знаю..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #477 : 14 Ноября , 2015, 11:05:03 » |
|
Мамаша Паприка,на среднюю жизнь карабашца влиют еще наркотики и алкоголь. Вот уж Карабаш я точно знаю..
и, наверное, еще низкий уровень медицины? Считается что в маленьких городках он ниже, не знаю насколько правдиво это утверждение.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #478 : 14 Ноября , 2015, 13:33:26 » |
|
Разбитная, я уже, 5кг нарастила опять сбрасывать надо с жиром ходить не хочу :2funny:
не, мне в теплый климат надо мне и +25 холодно +28 хотя бы надо мне :-D
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #479 : 14 Ноября , 2015, 13:33:54 » |
|
и, наверное, еще низкий уровень медицины? Считается что в маленьких городках он ниже, не знаю насколько правдиво это утверждение. ниже в Миассе он вообще никакой особенно касаемо роддомов :(
|
|
|
|
|