MissUnderstood
« Ответ #555 : 20 Ноября , 2015, 14:48:26 »
Недавно задумалась о том, что надо не только выбросы учитывать... Но и возможные природные катаклизмы и террористические выпады
да все надо учитывать, прост для кого-то что-то приоритетней. и ктото на чтото может забить а кто то нет.
вон, ктото любит холод, а ктото нет, а там где тепло - зимой отопления нет = холодно все равно... вот сидишь и думаешь что лучше.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Alina
« Ответ #556 : 20 Ноября , 2015, 15:46:21 »
вон, ктото любит холод, а ктото нет, а там где тепло - зимой отопления нет = холодно все равно... вот сидишь и думаешь что лучше.
да, противоречие получается
я люблю мороз
вот как сегодня утром- супер!
например, уехать в израиль-болгарию условно- там не будет мороза
при этом был опыт жизни в болгарии в январе- в помещении плюс 7- в такой холодине я спала впервые
Ol,ga
« Ответ #557 : 20 Ноября , 2015, 20:13:16 »
Forever , я в Миассе постоянно СПЛЮ :) Отсыпаюсь после челябинского ритма :)
везет тебе ;-)
а дети где в этот момент?
у нас папа тоже спит - если вдруг занесет в чебаркульский район, а я по возможности- детей вывожу на улицу в это время
Гуляют с бабушкой )))
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
MissUnderstood
« Ответ #558 : 20 Ноября , 2015, 21:00:39 »
да, противоречие получается
я люблю мороз
вот как сегодня утром- супер!
например, уехать в израиль-болгарию условно- там не будет мороза
при этом был опыт жизни в болгарии в январе- в помещении плюс 7- в такой холодине я спала впервые
да, при том, у меня страх, как только мне становится холодно - все щас вусмерть замерзну насовсемспаситесосулькаизноса.
хотя температура +15!
шепотом:
Alina ,расскажите мне про практику в вашей теме про юургу :)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Angelino4ka
« Ответ #559 : 20 Ноября , 2015, 21:16:16 »
например, уехать в израиль-болгарию условно- там не будет мороза при этом был опыт жизни в болгарии в январе- в помещении плюс 7- в такой холодине я спала впервые
7 градусов в помещении этот нонсенс, если помещение жилое.. да в домах конечно прохладно зимой, но всегда можно обогреться обогревателями или кондерами.. вполне достаточно.. у нас сейчас на улице +20, в помещение также)) пока ничем не греемся.. я сплю с открытым окном, хотя по ночам примерно +10 сейчас.. конечно дома в шортиках не походишь как в РФ зимой, тк ток дорогой.. но зато на улице комфортно гулять в одной курточке..
Мамаша Паприка
« Ответ #560 : 20 Ноября , 2015, 21:23:03 »
Разбитная , ну Че как бы все же миллионник, может потише Новосибирска за счет меньшего количества жителей. Сколько разница? 200-300тыщ?)
скорее 300-400
по площади больше, инфраструктура, образование , метро))) пробки)))
реально очень заметно было)
пробки точно, особенно перед мостом
реально заметно ;-0
но это наверное в пользу Челябинска, а не в минус
перед каким мостом?
Forever
« Ответ #561 : 20 Ноября , 2015, 22:06:53 »
Недавно задумалась о том, что надо не только выбросы учитывать... Но и возможные природные катаклизмы и террористические выпады
да все надо учитывать, прост для кого-то что-то приоритетней. и ктото на чтото может забить а кто то нет.
ну почему же нет отопления?
к примеру, в Сочи есть
про другие города как-то не узнавала)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Alina
« Ответ #562 : 21 Ноября , 2015, 10:19:08 »
Мамаша Паприка , в новосибе не помню какой мост через реку какой-то
Alina
« Ответ #563 : 21 Ноября , 2015, 10:19:35 »
Angelino4ka , дом относительно жилой мы одни там жили все остальные нормальные люди только летом приезжают
Разбитная
« Ответ #564 : 21 Ноября , 2015, 10:44:12 »
Мамаша Паприка , в новосибе не помню какой мост через реку какой-то
там 3 моста)))
но про пробки можно сказать уверенно т.к все мосты стоят и не мосты тож
Котька
« Ответ #565 : 21 Ноября , 2015, 10:47:05 »
Мечтают об Алтайском крае. Хочу жить там, где чистый воздух и нет заводов
MissUnderstood
« Ответ #566 : 21 Ноября , 2015, 11:26:24 »
ну почему же нет отопления?
к примеру, в Сочи есть
про другие города как-то не узнавала)
там минусовые ночные температуры зимой, еще бы там отопления не было.
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2015, 11:39:02 от MissUnderstood »
Сообщить модератору
Angelino4ka
« Ответ #567 : 21 Ноября , 2015, 18:00:40 »
Angelino4ka , дом относительно жилой мы одни там жили все остальные нормальные люди только летом приезжают
скорее всего курортный город. тогда - да.. сложно прогреть квартиру быстро.. но если дом полностью жилой, то климата вполне хватает для поддержания комфортной температуры
МамаКэт
« Ответ #568 : 21 Ноября , 2015, 21:27:58 »
МамаКэт , суд то хоть выиграли? :)
выиграли, я сама бы бросила, но уж больно муж был зол на него, сказал, что если не буду судиться, то ры.ло ему начистит))))
marisabelca
« Ответ #569 : 21 Ноября , 2015, 22:51:34 »
В общем подруга переехала, в город моей мечты. У нее 2 детей: 1,2 г и 5,5 л с садиками для обеих проблем нет, выбирают в какой пойдут. Муж по работе перевелся просто пока из местного Магнита туда, зп на 10000 больше. Она устраивается работать в садик воспитателем, вакансии есть, зп от 25000-32000. квартиру-двушку снимают за 9000. Самая крутая танцевальная студия для ребенка стоит 1000р\мес. По мере информации буду писать, пока собираюсь может через год-два получится уехать.