Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда податься или хорошо там, где нас нет (в каких городах хотелось бы жить)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 11 Ноября , 2016, 20:59:27 »

Не по программе наверно визу не дают. Предположение.
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 11 Ноября , 2016, 21:08:35 »

Да и вообще в такие страны как США и Канада не заедешь ведь просто так, это ж не Белоруссия))  Нужна иммиграционная виза, а ее всем подряд не дают. По туристической визе работать нельзя.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 11 Ноября , 2016, 21:44:40 »

MissUnderstood, по офиц. программе, как уже написала Василич, выше, дают визу, которая разрешает въезд в страну в качестве постоянного резидента. Через месяц-два выдают карту PR. Это документ иммигранта вместо паспорта. по нему ты имеешь равные права с канадскими гражданами (кроме голосования). Чтобы получить гражданство Канады, надо в стране прожить 4 года из 5, затем сдать экзамен на французском и потом получить паспорт. Если не хочешь быть гражданином, можно просто продлить PRкарту.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 11 Ноября , 2016, 21:51:14 »

MissUnderstood, по офиц. программе, как уже написала Василич, выше, дают визу, которая разрешает въезд в страну в качестве постоянного резидента. Через месяц-два выдают карту PR. Это документ иммигранта вместо паспорта. по нему ты имеешь равные права с канадскими гражданами (кроме голосования). Чтобы получить гражданство Канады, надо в стране прожить 4 года из 5, затем сдать экзамен на французском и потом получить паспорт. Если не хочешь быть гражданином, можно просто продлить PRкарту.

то есть превалирующий язык французский? если человек знает английский (+технический), все равно на французском сдавать? и вообще насколько там английский нужен?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 11 Ноября , 2016, 21:54:06 »

Мне кажется, проще в США тогда ехать
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 11 Ноября , 2016, 21:56:16 »

она не хочет в сша.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #696 : 11 Ноября , 2016, 21:57:16 »

то есть превалирующий язык французский? если человек знает английский (+технический), все равно на французском сдавать? и вообще насколько там английский нужен?
вы почитайте про Канаду немножко) Там все зависит от района проживания, есть бывшие французские колонии, там соответствующе язык французский, есть английские и язык соответствующий.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 11 Ноября , 2016, 22:01:40 »

она не хочет в сша.

Как говорят, туда проще уехать чисто в техническом плане.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #698 : 11 Ноября , 2016, 22:04:41 »

Спросить у  живого человека на месте, который на себе ощутил прелесть переезда по программе, это не тоже самое, что прочитать статьи.

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 11 Ноября , 2016, 22:05:18 »

Василич, у меня живой пример перед глазами - не проще.
то есть, у каждого человека своя история, у всех, конечно по разному.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #700 : 11 Ноября , 2016, 22:09:34 »

Спросить у  живого человека на месте, который на себе ощутил прелесть переезда по программе, это не тоже самое, что прочитать статьи.
они переехали во французскую провинцию и о всей Канаде, спустя 2 месяца, вряд ли могут рассказать. А прочитать я вам советую не статьи  а официальную информацию ссылки на которую тут уже выложили парой страниц ранее.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 11 Ноября , 2016, 22:21:05 »

Если брать истории конкретных людей, то да кому как. Я о том что для иммигрантов в США нет таких требований как в Канаде.  Например, даже если гринкарту выиграешь, никто знание языка не требует и не проверяет, нет языка-твои проблемы. А в Канаду нужно баллы набрать.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 11 Ноября , 2016, 22:25:17 »

В США легально уехать можно только, выиграв грин-карту. Хотя, у меня есть знакомая, которая уже 3 года живет в сша. Но она уезжала по туристич. визе, а потом всякими способами пыталась там задержаться. У нас все легально и официально

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 11 Ноября , 2016, 22:26:28 »

Если брать истории конкретных людей, то да кому как. Я о том что для иммигрантов в США нет таких требований как в Канаде.  Например, даже если гринкарту выиграешь, никто знание языка не требует и не проверяет, нет языка-твои проблемы. А в Канаду нужно баллы набрать.
по баллам проходят, смущает французский - но это не настолько большая проблема, если будет возможность работать на английском.

В США легально уехать можно только, выиграв грин-карту. Хотя, у меня есть знакомая, которая уже 3 года живет в сша. Но она уезжала по туристич. визе, а потом всякими способами пыталась там задержаться. У нас все легально и официально
 я правильно понимаю, что уехать по программе проще, потому что не надо заморачиваться с самостоятельным поиском попыток задержаться? и в легальности и официальности?
(прост есть возможность уехать самостоятельно не в канаду, но вазякаться с этим самой, я хочу убедить что по программе, хотя бы какие то гарантии будут. или я не права?)
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2016, 22:30:28 от MissUnderstood » Сообщить модератору   Записан

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 11 Ноября , 2016, 22:33:37 »

После выборов многие американцы в сторону Канады поглядывают
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:31:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓