Alina
|
 |
« Ответ #765 : 02 Марта , 2017, 15:46:32 » |
|
девочки, читали про Красноярск петицию, что город задыхается из-за отопления углем, а не газом. Пишут как народ продает квартиры и сбегает из города
Оказалось не только из Челябинска бегут...
А жаль. Такой город хороший, интересный. В таком замечательном месте построен - на берегах величественного Енисея, такие леса вокруг - кедры. Просто чудо . Давно уже убеждаюсь. Была наша земля прекрасна, пока не пришел туда человек и не нас*ал. Особенно у нас в России так((( это точно и еще раз убеждаешься- сбегать из Челябинска с экологической целью не так-то просто куда бежать? возможно и прав мой отец- "Человек заср...л Планету достаточно равномерно, не обнадеживайся" а отец у меня последние годы занимался утилизацией химического оружия и много всего невеселого знает
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #766 : 02 Марта , 2017, 16:20:21 » |
|
Alina,в Новую Зеландию можно)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #767 : 02 Марта , 2017, 16:24:14 » |
|
Taina, или в Австралию))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #768 : 02 Марта , 2017, 16:45:17 » |
|
@Еnigmа@, неужели там повсеместно так ходят - в ноль без колгот?? :shock: :shock:
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #769 : 02 Марта , 2017, 21:55:37 » |
|
+
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #770 : 02 Марта , 2017, 22:10:52 » |
|
Там ужасные насекомые
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #771 : 03 Марта , 2017, 00:30:52 » |
|
Василич, да так же. учу французский. муж работает. присматриваем себе учебу на будущее. Нани, ходят в тонюсеньких капроновых колготках, в расстегнутых куртках и без шапок. шапки надевают, если минус 20 и больше.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #772 : 03 Марта , 2017, 01:49:46 » |
|
я смотрела док. фильм об экологической ситуации в мире.Новая Зеландия молодцы в этом плане.Про Австралию не помню,было ли в фильме про нее.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #773 : 03 Марта , 2017, 07:07:53 » |
|
Вчера передача "орел и решка" про Ванкувер была. Хвалили как там чисто, кедры вековые, ни одной дымящей трубы, если смотреть из какого-то там ресторана, крутящегося на смотровой башне. А потом показали, как власти решили вопрос с наркоманами и бомжами. По словам передачи, им выделили под проживание целый район, назначили пособие по 1500 в месяц, открыли какие то мед.учреждения, в которых колят наркоманам наркотики. Можно типа даже 911 вызвать наркоману прям на улицу, и они ему дозу привезут. Так правительство решает проблему. Чтобы всякие маргиналы не лезли в соседние районы.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #774 : 03 Марта , 2017, 07:23:25 » |
|
Надеюсь,эти маргиналы стерилизованы там у них,в Ванкувере.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #775 : 03 Марта , 2017, 07:47:40 » |
|
@Еnigmа@, крутяк))) тоже так хочу))) Удивительные люди
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #776 : 03 Марта , 2017, 08:59:45 » |
|
девочки, читали про Красноярск петицию, что город задыхается из-за отопления углем, а не газом. Пишут как народ продает квартиры и сбегает из города
Оказалось не только из Челябинска бегут...
У них этого угля полно. Им газ экономически не выгоден. Прокладывать трубы сложно, горы вокруг. Задыхается только правый берег. Те кто живет на левом берегу не задыхаются и никуда не бегут. Енисей очень широкий, расстояние от левого до правого берега большое. И все заводы на правом берегу внизу. Кругом горы, зелени много.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #777 : 03 Марта , 2017, 09:08:31 » |
|
K@ti, когда я читаю про экологию Красноярска, то там никакого разделения нет. Типа половине города плохо, а половине хорошо. На декабрь 2016 краснояркс остается в списке самых экол.загряз.городов.
Думаю на вторую половинц особо надеятся не стоит))) там рядь городов ККрая офиц.признаны неблагоп.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #778 : 03 Марта , 2017, 09:16:27 » |
|
Нани, я ничего не читаю))) То что он грязный это понятно. Основываюсь на мнение жителей. Они думаю лучше знают))) многие кстати переезжают не из-за экологии, многие в Мск/Питер переезжают, т.к.работы нет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #779 : 03 Марта , 2017, 09:19:05 » |
|
Путин приехал, сказал что все хорошо))) Для него даже (по слухам) открыли терминал нового аэропорта))) и дороги перекрыли, вот просто взяли и полностью перекрыли, никак не объехать. Муж машину у офиса бросил, домой пешком шел.
|
|
|
|
|