Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда податься или хорошо там, где нас нет (в каких городах хотелось бы жить)
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 15 Февраля , 2018, 21:52:02 »

Хелин, по красотам, в смысле, что город ухоженный, в сравнение с Че.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 15 Февраля , 2018, 22:02:20 »

Елеса,а вот сейчас Челябинск не так плох. Я помню приехала сюда когда жить, мне было 17 лет, это 14 лет назад. У меня был шок! Мусор, грязь, цыгане и бомжи на помойках! Я Просто в ужасе была. А сейчас мне кажется Челябинск прилично выглядит. Ну или я как-то жила в таком районе на тополинке и была в основном центр и северок.
Белгород более зеленый. Там везде деревья и цветы. Каштаны, дубы, липы, клены. Все газоны подстрижены.  У нас до дубровскогого тоже и газоны стригли и клумб много было и дороги были хорошие!
 Сестра вот выслала фото в декабре, в белгороде трава зеленая.  Ну конечно челябинской грязный снег, да и в Самаре той же, с травкой зеленой не сравнить. Ну так-то город да ухоженный. Но он и маленький - 390 тыс жителей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 16 Февраля , 2018, 08:27:20 »

Хелин, да это понятно) Но тут районы разные) Где-то норм, где-то все мусором завалено. И даже в центре.
Кстати, как Вам Самара зимой?  Снег во дворах белый, дороги нормально чистят?
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 16 Февраля , 2018, 21:37:26 »

Хелин, Лена, в южном городе была? Гетто или нормально?

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 16 Февраля , 2018, 21:55:49 »

Елеса, да какой белый снег в промышленном городе милионнике. Грязный снег здесь. Дороги чистят хорошо. У нас во дворах вообще все вывезли нет снега ни на дороге, ни на тротуарах. Но в других дворах смотрю иисугроды и колея.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 16 Февраля , 2018, 21:57:57 »

anka_romanka, была. Мне понравилось. И тц крупные рядом и домики такие симпатичные, чисто, аккуратно есть места для парковок. Отличная школа, все дет сады с бассейном, поликлиника уже работает и спортивный центр там есть. В общем мне понравилось. Я б там жила, люблю такие микрорайоны. Но мужу на работу ездить очень далеко оттуда.

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 16 Февраля , 2018, 22:52:38 »

Хелин, а у меня мужу там до работы 3км) прошлой зимой в южнике дворы были не чищены,  мы в гости приехали, а машина в сугробе застряла, оставили её там, уехали на такси😝 но домики все в одном стиле, улочки как по линейке понравились. Присматриваемся в общем.  Но 3этажки точно мимо, там стоооолько квартир на этаже, как в общаге

Вяжу обалденные варежки
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 16 Февраля , 2018, 22:57:03 »

anka_romanka, я планировки не смотрела. Не люблю когда много квартир на этаже и еще однокомнатных. Мы были в этом году три раза, в 3 разных дворах там. Почищено. Не так идеально как у нас, но и колеи не было во дворах.

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 16 Февраля , 2018, 23:22:22 »

Ну там трешки максимум что-то около  77  квадратов, маловато.... но зато стоимость адекватная, приближена к челябинским ценам. Ну и да,  амбар, бассейн рядом, и вроде ещё ледовый дворец строится

Вяжу обалденные варежки
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 16 Февраля , 2018, 23:36:13 »

anka_romanka, в общем для пригорода отличная инфраструктура. И да, трешикт я там тоже посмотрела и отмела этот вариант. Нам тоже 77 мало. От 100 нужно. И  вообще так дом хочу!

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 17 Февраля , 2018, 10:15:57 »

Хелин, для своего дома там очень красивое место Волжский, горы, Волга, Сок, но до цивилизации пока доедешь...дорога через красную глинку страшная, грязная. Но зато горнолыжка рядом

Вяжу обалденные варежки
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 17 Февраля , 2018, 11:10:06 »

anka_romanka,Хелин, расскажите про "пыльные бури" в Самаре?
Год назад всерьез рассматривала этот город для переезда. Для меня важна относительная близость к Че. Можно на машине доехать за световой день.

Исключила вариант Самары из-за пыли.
Напишите как там с ней в реале?
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #867 : 17 Февраля , 2018, 11:24:03 »

anka_romanka, а я в свое время читала про Волжский что там и радиация и выбросы. Про Волгоград
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2018, 12:02:15 от Мария kolms » Сообщить модератору   Записан

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #868 : 17 Февраля , 2018, 11:26:52 »

Елеса,родственники живут и в Самаре и в Оренбурге ( оренбургская область) Вот в Оренбургской области есть пыльные бури. 

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 17 Февраля , 2018, 11:33:42 »

Елеса, не читала про них и не видела. Мы с августа живем, не заметила никаких мыльных бурь.  Туманы здесь частое явление.
anka_romanka, может знает.
Хелин, для своего дома там очень красивое место Волжский, горы, Волга, Сок, но до цивилизации пока доедешь...дорога через красную глинку страшная, грязная. Но зато горнолыжка рядом

дом пока мечты. Нужно чтоб хорошая школа была рядом.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:05:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓