marissa
|
 |
« Ответ #615 : 15 Сентября , 2011, 13:34:45 » |
|
Oceania, да мне кажется все педагогично (я не про битье конечно и ор), что действует :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #616 : 15 Сентября , 2011, 13:37:42 » |
|
marissa,конечно это не для малышей..я выше писала об этом. Вообще по моему мнению,если с раннего детства много разговаривать с ре,объяснять,самим быть примером,быть последовательным в своих требованиях и угрозах,то ре будет чувствовать,что мама расстроена,(мой сейчас жалеет когда маме больно)) то и став ре старше слова будут работать в основном..а доп.наказания соразмерны проступку..я правда не понимаю причем тут сладкое))из зна него то и вступила в эту беседу)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #617 : 15 Сентября , 2011, 13:44:36 » |
|
marissa,я опасаюсь, вдруг будет излишне чувствительной :) или привязанной что ли ко мне...
моя игрушки не любит собирать, особенно если какой нибудь городок с зоопарком построит... предлагает его до завтра оставить, и так прямо переживательно просит... и я соглашаюсь, в сторонку отодвинем, и стоит до завтра... папа наш бывает раздражается из за этого, а она вотни в какую не хочет убирать, а если убрать когда уснет, утром расстроится... так и стоят у нас города бывает по двое суток ))
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #618 : 15 Сентября , 2011, 13:52:42 » |
|
Oceania, об городки-зоопарки мы тоже регулярно запинаемся))) Но надо же человеку дать сполна насладиться результатом своего труда!
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #619 : 15 Сентября , 2011, 14:02:07 » |
|
Oceania, наши стоянки-автодороги могут и по 2 недели стоять, и дольше. очень долго строить, нет смысла убирать каждый вечер.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #620 : 15 Сентября , 2011, 14:14:15 » |
|
ну хорошо что я не одна такая, сохраняющая эти конструкции )))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #621 : 15 Сентября , 2011, 14:18:52 » |
|
Северозападная, не надо за меня беспокоится :) меня вообще сложно расстроить заочно.
даже не думала об этом,если честно)) волнует только отсутствие грамотности на форуме: слово "беспокоиться" в процитированном выше посте пишется с мягким знаком, однако. сорри за офф перед участниками темы))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #622 : 15 Сентября , 2011, 14:24:23 » |
|
Северозападная, и за это не беспокойтесь. с грамотностью все в порядке. тороплюсь и это скорее описка. я вообще часто буквы пропускаю :) если замечаю возвращаюсь и поправляю. а вообще мы ж вроде договаривались не общаться, может так лучше будет? а то вам вроде как и прицепиться уже не к чему, начали к орфографическим ошибкам цепляться
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #623 : 15 Сентября , 2011, 14:27:57 » |
|
marissa,да зачем оправдываться-то? ну описались - ладно,все в порядке с грамотностью - тоже гуд))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #624 : 15 Сентября , 2011, 14:45:06 » |
|
Ола, тут уже блокировали темы по неграмотности, может не стоит начинать уже. ;)
Я, кстати, тож конфетами и собственными "обидами" наказываю. Не считаю, что плохо оно. :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #625 : 15 Сентября , 2011, 14:48:49 » |
|
девы, читать некогда, вечером честно все осилю а щас скажите мне плиз, вот если компом наказывать нельзя, вкусняшками тоже, развлекаловом не педагогично - то чем вы своих наказываете? или дерется ну и фиг с ним. не убил же... все же живы... чего наказывать? или у всех дети идеальные? мой не идеал сразу сознаюсь! и да есть в кого, дурные гены и т.д. и т.п. тоже сознаюсь танцуем от имеющегося. чо делать и чем наказать чтоб было правильно и педагогично а главное не в глазах форумчанок :D, т.к. мне погладите вы меня по головке или нет, простите но как-то ровно, главное чтоб эффект был
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #626 : 15 Сентября , 2011, 14:49:31 » |
|
marissa, да я так, за "мир во всем мире" :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #627 : 15 Сентября , 2011, 15:09:40 » |
|
Liza Caddy,оооо, я со своей мелкой, да еще девочкой, не советчик :))) я лучше, почитаю, так, для опыта))) как другие мальчиков воспитывают))) мальчики для меня, как существа с другой планеты)))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #628 : 15 Сентября , 2011, 15:13:47 » |
|
Liza Caddy, у меня дочь мега-упертый ребенок, часто бывает, что разговоры и убеждения не помогают. Наказываем, ругаем, из комнаты выводим, "обижаемся", в общем, действуем по ситуации. :) А как иначе? Кто умеет, расскажите. :coolsmiley:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #629 : 15 Сентября , 2011, 15:17:50 » |
|
marissa,я опасаюсь, вдруг будет излишне чувствительной :) или привязанной что ли ко мне...
моя игрушки не любит собирать, особенно если какой нибудь городок с зоопарком построит... предлагает его до завтра оставить, и так прямо переживательно просит... и я соглашаюсь, в сторонку отодвинем, и стоит до завтра... папа наш бывает раздражается из за этого, а она вотни в какую не хочет убирать, а если убрать когда уснет, утром расстроится... так и стоят у нас города бывает по двое суток ))
у меня вообще месяцами стоят.. Лего например домик уже пылью покрылся, но собирать не дает.. даж не знаю какая у него дальше судьба будет... и коробку папа уже выбросил от него, типа за ненадобностью... я то предполагала, что лего в коробках должны жить.. но кроме меня так никто не думает :2funny:
|
|
|
|
|