Naddinka
|
 |
« Ответ #180 : 31 Августа , 2011, 20:44:07 » |
|
Belief, да, такие романтики тоже крайность. Мы с таким гуляли по замёрзшей Неве ночью и залезали на крышу Биржи, а потом он всю ночь пел мне Битлз под гитару, а спала как сурок (видимо слишком приземлённая для такого парня оказалась :смеется:)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #181 : 31 Августа , 2011, 20:44:48 » |
|
NatElla, я вас процитирую малость: "Ну в конце концов может же человек, обрастая сединами, хоть немного извилинами начать шевелить? А ежели не хочет, так откуда ему деньги-то вдруг упадут? Да много, да так, чтобы без вложений сил, капиталов и времени. Откуда? Из красных труселей что ли? "
Я вот согласна работать, и руки на месте, и умею многое, и муж тоже мастер на все руки. А так получается в последнее время, что все деньги идут как бы "мимо нас", что ли... У мужа напарники увели из-под носа 2 приличных заказа. На все наши объявления где только можно - в ответ молчание телефона. Сад второй год продать не можем, хотя цена уже просто смешная для того ЧТО продаём. Квартира не сдается. Вот и сидим на пособия с 4-мя детьми. Такое чувство, что финансовый поток плавно нас обтекает и плывёт куда-то дальше. Что мне прикажете делать? Идти продавцом на 4000 и работать 6 дней в неделю по 12 часов? Но тогда дети будут брошены. Мужу идти грузчиком на ЗП 6000? Раз в полгода тратить энную сумму на лечение и массаж? Смысл тогда в такой работе? Просто я знаю, чего мы оба стОим, делаем всё возможное, но везде обломы.
Скажу сразу, что и продавцом, и грузчиком мы пробовали устроиться. Знаете что получилось? Попробуйте предположить...)))))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #182 : 31 Августа , 2011, 21:09:26 » |
|
Belief, не могу дать Вам ответа на этот вопрос. Если б я его знала, моя семья жила бы сейчас иначе. У нас тоже хорошую перспективную работу уже 2 раза прям из под носа увели, но мы не оставили попыток искать. Это первое. А второе то, что раз те двери были для нас закрыты, значит это не наш путь. А может мы вообще не в то здание зашли. Кто знает. Нужно искать и пробовать. А труселя разве что для смеху развешивать. :смеется: Повесил и живи-радуйся дальше. А садись под ними на попу ровно и жди, когда упадёт. :crazy2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #183 : 31 Августа , 2011, 21:18:27 » |
|
Почти про трусы:
брюнхильда я об ваш бюстгалтер расшыбся больно в темноте нельзя ли посереди спальни его на люстру не цеплять
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #184 : 31 Августа , 2011, 21:20:11 » |
|
брюнхильда я об ваш бюстгалтер расшыбся больно в темноте нельзя ли посереди спальни его на люстру не цеплять [/quote] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #185 : 31 Августа , 2011, 21:33:40 » |
|
NatElla, вы же верите, что Ваши мишутки и зайки с душой?
Сложный вопрос. :) И не совсем понятно, к чему Вы клоните в данном случае. :)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #186 : 31 Августа , 2011, 21:38:40 » |
|
NatElla, нене! Не сиди и жди, а ищи, надейся и делай всё! Эти труселя сегдня всем в семье поднимают настроение)))Даже мне, хотя с ужасом жду 1-го род.собрания в школе. Потому что сами понимаете, какие будут озвучены суммы. И вяжу варежки на заказ...За 50 руб) Хоть какая-то копейка в дом)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #187 : 31 Августа , 2011, 21:58:03 » |
|
Это вроде тоже по симоронски?
аркадий покурил в машине изгнав тем самым дух детей призвав тем самым дух блондинок и дух потертого седла
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #188 : 31 Августа , 2011, 22:01:01 » |
|
NatElla, Симорон совсем не для того, чтоб ровненько сидеть на попе под живописно развешенными на люстре труселями - а скорей, для того, чтобы в голове клин из подшипников выбить - вот и видны становятся открытые двери и всякие возможности, ну не знаю почему. Никто ж не заставляет)) Просто прикольно это)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #189 : 31 Августа , 2011, 22:11:15 » |
|
Почитаю.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #190 : 31 Августа , 2011, 22:15:07 » |
|
Развесила трусы на люстрах в 2х комнатах. Пришел муж, недовольно спрашивает что это такое. Ну я объясняю. Он говорит недовольно: а если тебе предложат какашками стены помазать? :2funny: Я думаю это была бы вообще крутизна.... Недавно купила себе сумку модного зеленого цвета (спасибо большое ЕЦ ЧТЗ). Ну для денег самое то, им зеленый цвет нравится. Иду стихи сочиняю: Гордо зеленую сумку несу Пачками деньги в нее я кладу Когда им станет тесно с сумке Открою милым счетик в банке
Ну на стихотворный шедевр не тянет конечно, а на симоронский однозначно :). Сегодняшнее улучшение финансовой ситуации: мы с мужем договорились, что в эту неделю я за няню плачу. А у меня если честно... хм напряженка. Он мне сегодня и говорит, что денежки в кармашек положил для няни. :) Отлично! Тааак!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #191 : 31 Августа , 2011, 22:20:39 » |
|
Вы щас дорекламируетесь, что я тоже пойду поразвешиваю. :2funny: Только у меня нету таких. да еще и ношеных. И люстры нет. А на экстрим с унитазом я пока не согласная. :ой ой:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #192 : 31 Августа , 2011, 22:22:55 » |
|
NatElla, закидывай труселя на косяк дверной :mrgreen:
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #193 : 31 Августа , 2011, 22:23:55 » |
|
Вот для скептиков хочу сказать. У меня Симорон для настроения. Подурачишься - вроде и настроение поднялось, и на ха-ха пробивает от собственной дурости. А когда настроение хорошее и дело спорится.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #194 : 31 Августа , 2011, 22:25:41 » |
|
NatElla, есть ещё "деньгопривлекающие" ритуалы, не знаю правда, из симарунской они оперы или так, народная мудрость. 1. НИКОГДА не ставить сумку на пол, наоборот стараться ставить/вешать её как можно выше. 2.Найти купюру (желательно крупного номинала) где серийный номер будет соответствовать твоим инициалам, носить эту купюру в кошельке и не разменивать ни под каким предлогом. П.С. мне эти приметы рассказала подруга, работающая финансовым директором в крупной фирме. Я пользуюсь, пока только первой, т.к. "именная" купюра ещё не попадалась. Вроде действует, ттт, боюсь сглазить...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|