Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 03 Сентября , 2011, 22:59:02 »

тоже читала форум волшебников-подруга уж больно итересно рассказывала.
она сама кошелек заряжает-говорит помогает))
Сообщить модератору   Записан
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #226 : 03 Сентября , 2011, 22:59:42 »

Это я мужу подарила симоронский подарок в виде силы и здоровья. Ну вот пришла у меня такая ассоциация, что поделаешь. Вот такая я наверное испорченная. ))))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 03 Сентября , 2011, 23:39:03 »

у меня что-то книга вообще никак не читается.
так что вы пишите-пишите тута про ритуалы :)
мне очень надо...

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #228 : 04 Сентября , 2011, 09:56:52 »

Yozhik, да? я что-то с такой стороны не смотрела что муж важнее полевых работ.
однозначно, муж - важнее :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 04 Сентября , 2011, 09:59:34 »

Кстати, spo, читаю вас и удивляюсь - почему вы на мужа бочку катите (не только в этой теме).
Разве в симороне нет правила: "если что не нравится в других, значит, это есть в тебе"?
Не мужа надо исправлять, а себя... а муж прицепом поменяется :)
(проверено на себе)

____
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #230 : 05 Сентября , 2011, 08:50:14 »

Скифка, :) у меня есть претензии к мужу, но в себе я этого не нахожу, как ни старалась. Уже и к психологу ходила. Проблема наверное во мне в том смысле что требовательная я больно. но с другой стороны от себя больше требую. Что вы думаете о такой ситуации: жена с ребенком в деревне, жена при этом ездит на работу, а муж живет в городе и изредка их навещает. Потому что ему нужен горячий душ, белый чистый унитаз, а не деревенский туалет, и потом у него же футбол! А жена впахивает на огороде, общается со строителями и тд. Это нормально? И это мужику 40 лет, первый и единственный ребенок, которого он хотел, именно того пола которого он хотел, сам назвал как нравится. Я считаю что это ни в какие ворота.
Вот расскажу про свой подарок мужу, см посты выше. Подарила я ему симоронский подарочек, сама спать легла. Просыпаюсь - чувствую себя не очень, а муж огурцом, но притворяется. Ну в общем я никуда не поехала. В деревню собираюсь сегодня, вместе с ре.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #231 : 05 Сентября , 2011, 11:34:59 »

spo, похоже Вы очень активная, а муж любитель комфорта. Это не хорошо и не плохо. Просто вы разные. Примите его таким какой он есть. Если Вы легко обходитесь без горячего душа, унитаза и футбола, то для него это не так. Он без этого страдает. Вы его переделать хотите?
во мне уже убит любовник
уборщик повар и отец
кого еще убьешь оксана
своею критикой кого

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 05 Сентября , 2011, 12:03:47 »

Что вы думаете о такой ситуации: жена с ребенком в деревне, жена при этом ездит на работу, а муж живет в городе и изредка их навещает. Потому что ему нужен горячий душ, белый чистый унитаз, а не деревенский туалет, и потом у него же футбол! А жена впахивает на огороде, общается со строителями и тд. Это нормально?
А вам реально нравится "впахивать" на огороде и мотаться из деревни (не оборудованной благами цивилизации, кстати) на работу? Реально нравится?
Или вас это в душе напрягает и вы бы тоже хотели справлять нужду на чистеньком унитазе, а на работу ходить пешком за 5 минут?
Если ответ на последний вопрос "да, напрягает" - вот и ответ на ваши претензии к мужу. Он просто тоже любит то, что любите вы - комфорт и покой. Только он это любит явно. А вы - прячете неприязнь к деревенской жизни.
Если ответ на последний вопрос "нет, не напрягает"... впрочем, ответьте, тогда я дам другое объяснение (если хотите), тоже правдивое, но более философское, так скажем :)

Впрочем, это все уже  :оффтопик:
просто мне очень близки и понятны ваши претензии к мужу

____
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #233 : 05 Сентября , 2011, 12:17:19 »

spo, о, сестрица по счастию нашлась!))))) У нас подобная ситуация в семье. Плюсом ко всему, муж меня очень сильно тормозит. Я бы уже мульён дел переделала, горы свернула и с морями местами поменяла, а он всё ищет причины, почему этого делать не надо)))))Ну и ещё меня сильно напрягает его пассивная позиция по жизни. Патамушта пессимист неисправимый, так же как я - неисправимая оптимистка))))) Так ведь ладно бы сам не делал, но как только я что-то задумаю и с ним поделюсь - он сразу всё обоSRёт и объяснит, почему это делать категорически не надо. Поэтому я вся в борьбе)))Может, кто подскажет, как по-симоронски отгородится от его негативного воздействия. А то у меня получается какая-то белиберда...Когда у нас чудные отношения - дела не делаются. ВААЩЕ! Как только я беру в свои руки и начинаю их сама ворочать, он ходит обиженный. Говорит, что настроения что-то нет....

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 05 Сентября , 2011, 12:21:32 »

Пытаюсь симоронить, пока из результатов: появилось много позитива, смотрю на все с оптимизмом, радости стало больше и хорошего настроения))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 05 Сентября , 2011, 12:35:37 »

Так ведь ладно бы сам не делал, но как только я что-то задумаю и с ним поделюсь - он сразу всё обоSRёт и объяснит, почему это делать категорически не надо. Поэтому я вся в борьбе)))
Belief, а его объяснения на тему "почему это делать не надо" имеют под собой почву? может, просто стОит прислушаться к его точке зрения и сделать дело не "по-вашему" или "по-его", а как-то компромисс найти? или не выходит компромисса?
и еще к вам вопрос: а когда ОН предлагает что-то, вы не ведете себя так же, как он, не опускаете ниже плинтуса его вариант действий (хотя бы в душЕ а-ля "хоспадя, чего ты там предлагаешь, все равно ничего не правильно, я давно придумала правильный вариант, а тебя слушаю из вежливости")?

____
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #236 : 05 Сентября , 2011, 12:41:47 »

Скифка, меня муж тоже постоянно с небес на землю спускает. С одной стороны с такими консерваторами лучше не делиться пока идея не приобретёт более-менее законченный вид, с другой - он действительно оказывается прав :(

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 05 Сентября , 2011, 12:45:34 »

с другой - он действительно оказывается прав :(
Воооот!
вот я тоже ерепенюсь-ерепенюсь... а оказывается, что у него вполне реальные здравые поправки к моим идеям... а я ж гордая! я ж сама! без поправок! и побыстрее все сделать! :crazy2:
... сейчас уже очень прислушиваюсь к нему... даже если меня раздражает его неторопливость в принятии решения... все равно стараюсь сначала выслушать его мнение. И стараюсь его мнение поставить выше своего (оч. тяжело...), тогда результаты моих планов гораздо лучшими выходят.
вот такая фигня.

____
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 05 Сентября , 2011, 14:56:57 »

Скифка, его предложения как правило выглядят так...Я, например, предлагаю поменять колесо у машины. Он задумывается и изрекает:"Нет, мы сделаем не так, мы колесо ПОМЕНЯЕМ!" :2funny: А если серьезно, то он у меня маЛчик ленивый, все его доводы почему это не надо делать как правило сводятся к тому, чтобы ничего не делать)))))Я нашла для себя такой выход. Я предлагаю, он об...рает, я делаю, а у него потом портится настроение. Но через пару-тройку дней говорит, что это сделано классно и ему стыдно, что я делала сама, а он не принимал в этом участия)))))

Просто он перестраховщик по натуре. И прежде чем что-то сделать просчитывает всё на десятки тысяч раз. Не спорю, хорошая черта. Но если он найдёт хоть один(а лучше два) довода против действий, то уже уверен, что делать этого не надо :смеется:

Девы, мы люстру вешали 8 часов! Потому что боялись, что она грохнется нам на головы. В итоге люстра сгорела оч.быстро и он потом матерился, когда не мог никак её от потолка отодрать))))На ней можно было вешаться втроём. Уверена, она бы это выдержала)))))

С другой стороны, если я не уверена, надо ли это, я просто иду к нему и прошу:"Андрик, у меня идея! Сделай так, чтобы я этого не делала" Он:"Да легко!")))))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #239 : 05 Сентября , 2011, 15:01:00 »

Я сегодня зарегилась на Ярмарке мастеров, потому что мне сон приснился. Тока тапки сразу не пуляйте))))))Буду пытаться свои идеи воплощать в жись. Сделала втайне от мужа, но после регистрации сразу рассказала. Он промолчал))))))

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:20:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓