Trampapus
|
 |
« Ответ #240 : 05 Сентября , 2011, 22:06:49 » |
|
а я сегодня твердо решила что мужа буду любить. Буду искать хорошее а не плохое, иначе семейная жизнь превращается в ад. (Видимо сказываются 2 месяца летнего общения с мамой :lol: ) Итак: "думает только о себе" - это нормально, каждый человек должен думать о себе. Иначе человек просто не выживет. "любит комфорт"- а кто его не любит? "не хочет жить в деревне" - его право хотеть или нет. Ты хочешь ты и живи. "настаивает на своем" - отличная черта характера! Благодаря этой черте он много добился, а еще большего добьется.
Короче, буду любить тебя такого. А чего ныть-то? Толку все равно от нытья нет. :смеется:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #241 : 05 Сентября , 2011, 23:34:25 » |
|
spo, такими темпами можно и Гитлера с Муссолини оправдать))))))))))))) Просто надо реально чувствовать, что для него важно и нужно(комфорт, футбол), а что важно для нас.
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #242 : 05 Сентября , 2011, 23:43:03 » |
|
Belief, неее. любить буду. А то убью или обратно к мамочке отправлю. :2funny: Я уже близка к этому.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #243 : 06 Сентября , 2011, 06:50:47 » |
|
Belief, муж не Гитлер и мы не в концлагере ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #244 : 06 Сентября , 2011, 06:58:33 » |
|
"В семейной жизни главное – поддерживать друг друга. Важно, чтобы человек чувствовал себя нужным, любимым, значимым. Во взаимоотношениях с супругом, в построении отношений надо опираться на лучшее, тогда и человек будет стремиться к лучшему. Самое главное в семье – единодушие. Если во всех обстоятельствах супруги вместе, поддерживают друг друга, то все устраивается правильно. В семейной жизни очень важны смирение, здравый смысл, чувство юмора и уважение к личности." Протоиерей Александр Ильяшенко.
Не симорон, но в дискуссию про мужей.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #245 : 06 Сентября , 2011, 16:20:47 » |
|
Belief, может, вам с мужем просто разделить сферы вашего влияния на жизнь?
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #246 : 07 Сентября , 2011, 13:07:25 » |
|
Belief, муж не Гитлер и мы не в концлагере ;)
а я и не заметила))))шютка) MurrMasha, мы пытаемся, но очень много совместных дел. И вот тут-то тормоза и срабатывают...
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #247 : 07 Сентября , 2011, 15:54:54 » |
|
Девы! смех-смехом, но у меня сёдня денежное заклинание подействовало. Сейчас временная финансовая *опа (ну ладно, не буду гневить всевышнего - *опка  ), пара закупок на грани просрочки платежа, думаю дай поколдую, мож хоть детские на карту упадут. За неимением красных стрингов помыла ноги в санузле :ой засмущали:. Сейчас глажу бельё, чувствую что-то в мужниных джинсах шуршит, в карман залезла - а там 500 рэ. Оооооочень кстати. *жутко щасливая, пошла в дурдом записываться на прииём*
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #248 : 07 Сентября , 2011, 15:57:09 » |
|
Женьшень, ой как здорово)) а у меня кроме хорошего настроения ничего не прибавилось, только наоборот, ну я думаю, что не надолго!! на моей улице праздник обязательно будет!
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #249 : 07 Сентября , 2011, 15:57:17 » |
|
Женьшень, :смеется: Но ты мне определённо нравишься. ;)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #250 : 07 Сентября , 2011, 17:35:02 » |
|
Женьшень, Здорово!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #251 : 07 Сентября , 2011, 17:57:21 » |
|
Я сегодня зарегилась на Ярмарке мастеров, потому что мне сон приснился. Тока тапки сразу не пуляйте))))))Буду пытаться свои идеи воплощать в жись.
А что за идеи? :roll: А можно ссылку на Ваш аккаунт на ЯМе?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #252 : 07 Сентября , 2011, 18:13:03 » |
|
у вас тут интересно, пойду почитаю с самого начала!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #253 : 07 Сентября , 2011, 18:36:08 » |
|
У девочки как я на темку наткнулась, я тут тоже симоронюсь, правда муж это бредом считает, но думаю это временно. Вообще я практикую метод Сильва, уже как пару лет, его мой муж, только недавно признал как рабочий, теперь симорон оттачиваю. Самое главное это сильный импульс, счастье драйв, который исходит от сердца.
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #254 : 07 Сентября , 2011, 18:38:53 » |
|
spo, а может нам челябинский фест организовать, хоть маленький, я думаю было бы здорово, тем более что ты у нас опытная, да и много форумчанок с успехами, думаю поддержат.
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
|