Фиалка
|
 |
« Ответ #945 : 12 Июля , 2012, 08:30:13 » |
|
Девочки, а дождик как заказать?? очень нужен)))
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #946 : 12 Июля , 2012, 10:02:33 » |
|
Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку.
Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы! Я - мощный магнит для ДОЖДЯ!!!!!!!!!!! Я притягиваю сегодня в свою жизнь мощным, волшебным магнитом ДОЖДЬ!!! Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #947 : 14 Июля , 2012, 16:42:50 » |
|
Ночь Белая, спасибоооо, работает))))))))))))))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #948 : 14 Июля , 2012, 22:14:40 » |
|
Фиалка,так это ты дождь наколдовала?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #949 : 14 Июля , 2012, 22:46:57 » |
|
Фиалка,так это ты дождь наколдовала?
по прогнозу обещали...
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #950 : 14 Июля , 2012, 23:05:50 » |
|
Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
--------------------------------------------------------------------------------
А что значит 27*108?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #951 : 14 Июля , 2012, 23:09:14 » |
|
DZV, в пятницу днем еще на Яндксе ясно и жарко обещали, а сегодня утром уже дождик. Точно Фиалка симоронила... :))))))))))))))))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #952 : 15 Июля , 2012, 01:15:35 » |
|
Beretta, 27 магическое число в симороне))) Medeya, симоронила, симоронила))))
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #953 : 25 Июля , 2012, 22:53:38 » |
|
Поссорилась с мужем. Пишу якательный перевод (те все местоимения и существительные заменяю на "я". ) Но я заменила не все существительные, а только некоторые. И вот что вышло: Мне было очень грустно когда я сказала какая я я. И когда я обиделась я старалась не подавать виду, но чуть не выбросила телевизор. Но я разозлился и давай говорить мне таким обидным тоном от которого у меня все внутри сжимается что кажется что я это не я а какой-то мой подчиненный. И тогда я подумала, и сказала что я уеду в деревню а я мне не звони. Вот! ))) Самой смешно стало.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #954 : 25 Июля , 2012, 23:01:32 » |
|
spo, на это и настроено) Поддерживаю, прикольный ритуал - больше психологическое упражнение скорее.
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #955 : 26 Июля , 2012, 07:40:22 » |
|
spo Это здоровский ритуал! только в конце надо вывести все на позитив...И тогда я подумала, и сказала что я уеду в деревню а я мне не звони. Но тут я подумала ведь у каждого есть своя точка зрения на каждую ситуацию и у я, и у я...каждый в чем-то прав ...ведь в конфликте не бывает одной виноватой стороны...Я понимаю я и я понимает меня мы любим друг друга и мы счастливы все будет еще лучше! .....гарантирую что примерение придет через несколько минут и что самое неожиданное примереиние придет от мужа ( в данной ситуации)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #956 : 03 Августа , 2012, 15:29:39 » |
|
Ночь Белая, ))) спасибо! А вы лебедью никогда не были? А то есть такой ник Лебедь Белая.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #957 : 04 Августа , 2012, 15:48:37 » |
|
девы у меня вопросик возник :) прошу отнестись со всей серьёзностью :смеется:. Звоню Вовану с пульта тв, набираю цифры 27108, а * тоже надо? или нет? и где я её на пульте возьму? или надо просто представить) некоторые же вобще со скалок и тёрок звонят.....я прям грузанулась :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #958 : 04 Августа , 2012, 20:22:45 » |
|
Можно любые цифры набирать, все равно соединят как надо. Я кстати себе тоже пультик в сумке завела. )))) Я не только звоню, но и желания исполняю.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #959 : 04 Августа , 2012, 21:42:59 » |
|
я скока Вовану не звонила-ответа нет(( че-то не так делаю?
|
|
|
|
|