Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #75 : 30 Августа , 2011, 10:56:11 » |
|
Alina,а какой интернет?через спутник?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #76 : 30 Августа , 2011, 10:56:18 » |
|
Oceania,у нас малонаселенный подъезд) всего 30 квартир, и я их почти не вижу)) и тут я имела в виду не 10 человек, а 10 таун-хаусов)))
а вообще это кому как опять же, спорить точно не будем)
мне нужен простор
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #77 : 30 Августа , 2011, 10:58:43 » |
|
Alina,а какой интернет?через спутник?
какой-то ютеловский вай-фай муж купил антенку, выкинули ее за окошко, от нее идет к ноутбуку проводок
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #78 : 30 Августа , 2011, 10:59:46 » |
|
Ларисончик,у нас 40 квартир)) но подъезд угловой))поэтому просторный я конеч тоже всех 120 чел не вижу одновременно))
у меня у бабуси "простор" в деревне, лес на огороде растет))и взгляд теряется за горизонтом поляны))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #79 : 30 Августа , 2011, 11:08:13 » |
|
я вот все думаю про деревенские детсады они вообще существуют? или только в оч больших деревнях? а например, в чебаркуле как обстоят дела с детсадом? такие же проблемы как в челябиснке? какую-то передачу слушали по ЭХО Москвы- там выступал губернатор Кировской области так вот он говорил- что есть такая проблема- из-за миграции людей в областные центры- в областном городе- детсады переполнены, а в маленьких городах и райцентрах - пустуют
нормуль с дет.садами там.. они в шоке от очередей в Ч когда я говорю что мне на сверку только в 2013году (дочка конец 2009 г.рождения) мы сейчас живем в подъезде 8квартир, коляску можно внизу оставить никто не возьмет это чввакуш :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #80 : 30 Августа , 2011, 11:14:47 » |
|
Ой, какая темка хорошая! У меня мечта -жить в своем доме , я б с удовольствием в деревне жила , но муж категорически против, ему город чтобы близко и дом со всеми удобствами нужен.((( Сейчас начали стройку но тааак дорого, поэтому думаю будем строится лет 10 , а может и дольше :crazy2: Квартира меня раздражает, вечно слышу соседей и лифт в подъезде, и чтобы со всеми детьми на улицу пойти вечный гемор, да и гулять особо негде кругом машины гоняют(((. Когда приезжаем в деревню прям душа радуется, ребятня весь день на улице может тусоваться , а я на крылечке чай спокойно пью и смотрю на березовую рощу :smitten: Как то были у друзей в таунхаусе в долгой, мне категорически не понравилось....барак как будто тока евро) земли крошечка и кругом соседи , планировка тож никудышная, (но эт мое только мнение конечно.) я хочу чтобы и дом и был и земли побольше , чтоб ребятне было где бегать и баню чтоб построить место было. Как говорил мой дедушка "человека можно вырвать из деревни, но деревню из человека никогда))) видимо эт про меня)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #81 : 30 Августа , 2011, 12:13:53 » |
|
Как говорил мой дедушка "человека можно вырвать из деревни, но деревню из человека никогда))) видимо эт про меня)).
И про меня тоже=)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #82 : 30 Августа , 2011, 12:15:39 » |
|
Девочки, давайте обсуждать направления, поселки. Чтобы можно было бы прикинуть уже конкретно какое место понравилось. И там в последствии купить землю, либо готовый дом....
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #83 : 30 Августа , 2011, 12:49:27 » |
|
Мы тоже всё лето прожили в деревне, стали загорелые и спокойные как удавы. Вот наш вид с крыльца на радугу.  А тут наш бассейн и горы.  Жить за городом и смотреть на забор - тоже не то. Мы ведь живём практически в Уральских горах. Что может быть прекраснее?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #84 : 30 Августа , 2011, 12:57:05 » |
|
Naddinka,мы так же все лето в деревне ,это хорошо в плане здоровья и развития
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #85 : 30 Августа , 2011, 13:01:28 » |
|
Ася, приезжая в город не устаю удивляться: какие же всё-таки странные существа люди. Это надо так отравить, заразить и загадить всё вокруг, а потом ещё и жить в этом во всём. Заставлять своих детей дышать этим.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #86 : 30 Августа , 2011, 13:03:04 » |
|
Naddinka,вот ,если бы не школа то жили бы в деревне подольше ,но теперь у меня первоклассник и все ,прощай вольная жизнь .
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #87 : 30 Августа , 2011, 13:12:21 » |
|
Я вот тоже с теплой грустью вспоминаю лето, проведенное на даче. А теперь - здравствуй зловонный город. Все, дачный сезон закрыт. Удивительно, но я тоже стала спокойная, как удав))). Люблю я все таки природу. У нас огород то всего 5 соток, но мы его так удачно разбили на зоны, что хватило места всему: помидорам, огурцам, моркови, кабачкам и тыквам, альпийской горке с прудом, зеленому лугу с бассейном, большому деревянному столу со скамейкой и мангалом под яблонькой, заплетенной диким виноградом. Мы посадили 2 сосенки и березку. И это все на 5 сотках))). Мечтаю о своем доме...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #88 : 30 Августа , 2011, 13:13:47 » |
|
Lavazzia, природа даёт силы. 
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #89 : 30 Августа , 2011, 13:14:02 » |
|
Naddinka, красиво у Вас!
|
|
|
|
|