Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 30 Августа , 2011, 16:30:38 »

Lavazzia,Сразу не увидела.И Вы приезжайте.Вместе веселее. :)
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #106 : 30 Августа , 2011, 17:50:07 »

Пелагия, :) :mrgreen: с удовольствием! вот только предложений о продаже домов в Вашем поселке почти нет(

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 30 Августа , 2011, 18:51:45 »

Francy,когда второй ожидается?

да уж, из нашего - вашего бывшего-  райончика съехать  - уже хорошо...у нас тоже вчера песни орали во дворе
второго пока планируем активно.
соседи у нас теперешние из нарушений тишины, только фейерверки любят попускать, ну я их и сама люблю смотреть.
кстати соседи некоторые наши очччччччччень известны в Челябинских элитных кругах.
Francy, а как дело обстоит с общением. Мне сейчас спокойно знать, что я в случае чего к соседям могу обратиться, да хоть бы поболтать зайти :) А тут одной в доме... Соседи рядом тоже есть конечно, но уже в отдалении.
Мне чисто психологически тяжело представить себя в своем доме.
Francy, а у вас ребенок в местный детсад ходит или дома с вами?
насчет общения с соседями есть и мамы молодые, но самое главное для меня рядом мама и сестра живут, это я в Челябинске была одна- одинешенька, сейчас хоть ребенка без проблем можно пристроить. и сходить поболтать, если что.
ребенок у нас в местный садик ходит, но мы здесь были прописаны  и стояли на учете с рождения и в К. и в Ч. на всякий случай.
вообще с инфраструктурой здесь все ОК. и развивалки есть и бассейн и шахматная школа, хоккейная школа с 4 лет, футбольная и другие виды спорта, школа искусств, где все музыкальные инструменты, а также искусства (рисование, скульптура, танцы, вокальное пение) изучаются очччччччень серьезно. для деток маленьких там же можно обучаться с 3-х лет, и все это 20 минут пешком, на транспорте вообще пару минут.
из минусов для деток - особо нет аттракционов в парке :лялька плачет:, ну и все пожалуй.
для мам меньше гораздо развлечений, ну фитнес есть всякий, бассейн, за остальным в Ч. ^-^
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 19:46:27 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 30 Августа , 2011, 19:21:06 »

Francy, извините, я видимо пропустила или Вы не писали, а где Вы живете? :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 30 Августа , 2011, 19:23:37 »

Lavazzia,коркино
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 30 Августа , 2011, 19:28:18 »

Ася, ой, точно пропустила :roll: Вы же писали, теперь вспомнила :)

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 30 Августа , 2011, 19:51:01 »

Я в Коркино работала. Вполне себе неплохо. Инфраструктура нормальная. Не деревня, точно :)

Я сама живу в Новосинеглазово. У нас достаточно большой частный сектор. Воздух, не сравнить с центром или сз, хотя в Дубровке, в саду, намного чище.
Интернет нормальный, в магазинах все можно купить. До Алого поля примерно 40 минут на маршрутке, на машине 20 минут.
Муж мой, пожив здесь, сказал, что ему теперь в городе плохо дышится и голова болеть начинает.
Только вот живем мы в обычной панельке, а не в своем доме :(
Сильно напрягает мусор в подъезде. Ведь сами же жильцы свинячат :(
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 30 Августа , 2011, 20:01:11 »

Елеса, а как у Вас В Новосинеглазове дело обстоит с благоустроенным частным сектором? Всеж таки хочется переехать в дом после квартиры в Че. Мне очень нравится Новосинеглазово, у нас там недалеко дача. Воздух чистый. Вот только домов с удобствами я там почти не видела. Это больше деревня с туалетами на улице. Возможно ошибаюсь...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 30 Августа , 2011, 20:09:37 »

Lavazzia, так везде есть и старенькие домики и хорошие котеджи, как и в городе в одном подъезде могут и алкаши в полуторке жить и семья приличная в трешке.. если нужен элитный котеджный поселок- то это уже другой уровень цен
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 20:13:09 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 30 Августа , 2011, 20:12:25 »

Francy, по Коркино можешь сказать что там у вас с шахтами? п.Розу же расселять собираются из-за опасности проживания и в любой момент земля может обрушится, Коркино рядом- ничего не слышали такого? мне тоже нравится ваш район но вот услышала что от Коркино осталась только Корка и как-то теперь опасаюсь смотреть

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 30 Августа , 2011, 20:17:25 »

и еще по следу Маяка

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 30 Августа , 2011, 20:22:19 »

Alina, выспроси у мужа плизз чего к чему.
выспросила
компания ютел недалеко от нашего дома построила вышку для сотовой связи, которых много в челяб. области
Плюс на эту вышку компания ютел установила специальное оборудование, которое излучает вай-фай интернет
окно нашей квартиры не выходит напрямую на эту вышку
поэтому нам пришлось купить спец антенку и выкинуть ее за окно, чтобы ловить этот вай-фай
вроде все
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 30 Августа , 2011, 20:23:39 »

а еще радиоактивные захоронения у нас где находятся? еще бы их исключила..

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 30 Августа , 2011, 20:25:58 »

из минусов для деток - особо нет аттракционов в парке :лялька плачет:, ну и все пожалуй.
это плюс я тебе скажу
я наш парк гагарина перестала любить после того, как поняла, то оставляю там примерно тысячу за несколько часов гуляния
и в итоге утаскиваю оттуда ребенка со скандалом
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 30 Августа , 2011, 20:29:46 »

Francy, по Коркино можешь сказать что там у вас с шахтами? п.Розу же расселять собираются из-за опасности проживания и в любой момент земля может обрушится, Коркино рядом- ничего не слышали такого? мне тоже нравится ваш район но вот услышала что от Коркино осталась только Корка и как-то теперь опасаюсь смотреть

я тоже об этом слышала, что есть опасность обрушения, точнее сползания земли в коркинский разрез.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:12:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓