Francy,когда второй ожидается?
да уж, из нашего - вашего бывшего- райончика съехать - уже хорошо...у нас тоже вчера песни орали во дворе
второго пока планируем активно.
соседи у нас теперешние из нарушений тишины, только фейерверки любят попускать, ну я их и сама люблю смотреть.
кстати соседи некоторые наши очччччччччень известны в Челябинских элитных кругах.
Francy, а как дело обстоит с общением. Мне сейчас спокойно знать, что я в случае чего к соседям могу обратиться, да хоть бы поболтать зайти :) А тут одной в доме... Соседи рядом тоже есть конечно, но уже в отдалении.
Мне чисто психологически тяжело представить себя в своем доме.
Francy, а у вас ребенок в местный детсад ходит или дома с вами?
насчет общения с соседями есть и мамы молодые, но самое главное для меня рядом мама и сестра живут, это я в Челябинске была одна- одинешенька, сейчас хоть ребенка без проблем можно пристроить. и сходить поболтать, если что.
ребенок у нас в местный садик ходит, но мы здесь были прописаны и стояли на учете с рождения и в К. и в Ч. на всякий случай.
вообще с инфраструктурой здесь все ОК. и развивалки есть и бассейн и шахматная школа, хоккейная школа с 4 лет, футбольная и другие виды спорта, школа искусств, где все музыкальные инструменты, а также искусства (рисование, скульптура, танцы, вокальное пение) изучаются очччччччень серьезно. для деток маленьких там же можно обучаться с 3-х лет, и все это 20 минут пешком, на транспорте вообще пару минут.
из минусов для деток - особо нет аттракционов в парке :лялька плачет:, ну и все пожалуй.
для мам меньше гораздо развлечений, ну фитнес есть всякий, бассейн, за остальным в Ч. ^-^