Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 08 Сентября , 2011, 15:23:54 »

Вера123, мы так в дестве катались))))...
а мы нашего алабая тоже как ездовую собаку нынче использовали - правда сын на лыжах так катался)))
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 08 Сентября , 2011, 15:25:14 »

стрелка,Надеюсь,все же приедите к нам?
приедим)))...жаждю общения)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 08 Сентября , 2011, 15:28:40 »

стрелка,Договоримся когда,ок? Сейчас закончатся все деревенские "страдания"
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #543 : 08 Сентября , 2011, 15:36:30 »

Работаю с детьми уже 15 лет. считаю себя неплохим педагогом, вот поэтому и предъявляю к другим такие же требования- воспитатель и учитель должны не только знать программу, но и уметь ее правильно, доступно и увлекательно преподнести. Даже работая в достаточно престижном в нашем районе зведении, могу сказать что, своего ребенка я бы доверила лишь 2 педегогам( и это из 20). Поэтому боюсь далеко уехать не получиться- может Рощино, может Каштак, Газовик кстати неплохой поселочек. А может статься и останусь у себя в районе, если домик побольше найдем. К тому же контингент деревень меня настораживает- дети не яблоки. они не портятся, но вот родители...  

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 08 Сентября , 2011, 15:53:25 »

В очередной раз в поисках места опять промусолили все Полетаево и Коркино. В Полетаево есть новая часть где мне бы хотелось домик построить. Нашла объявление о продаже котеджа именно в том месте, стоит 3,5 млн. А мне бы землю, хотим сами строить. В Коркино так ничего на глаза и не падает, хотя мужа тянет туда
Yangorod,может подскажите на какой улице живете, можно в личку. Посмотрев все улицы, поняла что газ есть в новой части и в центре(наверно), а та часть где ближе к ж/д там вообще дома маленькие или соток очень мало и газа близко не видать, точнее труб.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 08 Сентября , 2011, 15:55:20 »

Джанет,У нас в Томино продается  земля 15 соток и фундамент.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 08 Сентября , 2011, 16:28:53 »

Пелагия,цена и где примерно, т.е. в какой части поселка? Т.к. в Томино мы тоже были, как поняла самая цивилизация ближе к шлоле, да впринципе поселок короткий. Один дом мы там посмотрели при въезде слева на 2-х хозяев, но только с улицы, т.к. 2 хозяина не устраивает и мало соток. Можно в личку. Спасибо!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 08 Сентября , 2011, 16:47:41 »

Джанет, на ДО видела объявление про Томино

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 08 Сентября , 2011, 17:20:04 »

гигантоманию надо усмирять :смеется: мыслями о том что огромный дом нужно отапливать и обслуживать, большой участок нужно обрабатывать. это приличные расходы.
в городе помощница по хозяйству стоит примерно 15тыр в месяц (это не привередливая не местная :) и найти оч сложно, они то с 11 до 16 работают и тыщу им за день рабочий положи то убираются по своим представлением о порядке то от хозяйского холодильника не отходят и оттуда все время креветки королевские исчезают) и еще столько же разнорабочий садовник (тож не местный :)) я вот щас наблюдаю у свекрови (тут около 30 соток) - не реально обрабатывать самим если ты работаешь и у тебя есть еще какие-то дела и ты не планируешь все выхи стоять кверху попой, хотя тут газон и цветы и казалось бы стреги его только и все... не фига... поэтому уже почти смирилась с своими 9 сотками, хотя раньше думала что реально самим с 20 разобраться (я чужих людей на своей территории плохо переношу без крайней необходимости) :смеется:
 про большой дом тоже самое.
надо быть готовым к этому :) если готов то можно смело и на гектар замахиваться))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 08 Сентября , 2011, 17:42:35 »

Джанет,Томино большой поселок.Я то же сначала думала,что совсем маленький.Но он как то растянут странно.До пркда одно,за прудом коттеджи,есть хутор,а есть еще Калинина улица.Она за 4 км от Томина.Вот это самый прикол.Просто улица и магазин.В Томино еще дом продается на ул.Пионерской.А вообще,как я уже писала,надо на магазины объявления вешать или продавцам отдавать.На ДомЧеле не давно было объявление о продаже коттеджа,помоему за 3,5 млн.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #550 : 08 Сентября , 2011, 17:48:32 »

Джанет,Томино большой поселок.Я то же сначала думала,что совсем маленький.Но он как то растянут странно.До пркда одно,за прудом коттеджи,есть хутор,а есть еще Калинина улица.Она за 4 км от Томина.Вот это самый прикол.Просто улица и магазин.В Томино еще дом продается на ул.Пионерской.А вообще,как я уже писала,надо на магазины объявления вешать или продавцам отдавать.На ДомЧеле не давно было объявление о продаже коттеджа,помоему за 3,5 млн.
Есть объявление о продаже коттеджа, как раз на той самой улице Калинина :смеется: Гляжу, цена какая- то нереально низкая для такого дома, потом понятно стало в чем дело :смеется:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 10 Сентября , 2011, 21:59:41 »

учителя в поселках обычно работают за идею- детей любят, предмет свой.. для основ и привитию ребенку любви к знанию и учению выдающихся знаний не надо, основы может дать любой учитель главное чтобы он любил детей и находил подход к ним..

учителя в поселках работают не за идею, и не из любви к своему предмету, а от безвыходности.
у меня брат в сельской школе проработал 5 лет учителем физики и информатики. потом уехал все-таки в город, купил квартиру в ипотеку. про школу говорит, что детям ни физика, ни математика, ни информатика там не нужна. да и преподавать там тяжело - наглядного материала нет в принципе. а еще в принципе не было у детей химии, английского и биологии - просто не было таких преподавателей.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 10 Сентября , 2011, 22:05:04 »

Кaтрин, ну вот я и говорю что там остаются те кто за идею работает и от любви- остальные уезжают в город)) а вообще это конечно от человека зависит- что в городе, что в деревне такие учителя могут попастся.. ну и ученики такие которым ниче не надо тоже и в городе и в деревне хватает :не знаю:

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 10 Сентября , 2011, 22:10:06 »

syclon, ну мой брат там столько лет точно не за идею работал, и не от любви, поверь)))
а то, что некоторых учителей в принципе нет - это тоже норма, да?
ах, ну да, если ребенок захочет, то химию пусть по инету учит)))

кстати, про видеокурсы из инета. никто не встречал видеоуроки по рисованию? уже 2 недели в инете ищу - безрезультатно)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 10 Сентября , 2011, 22:20:30 »

Кaтрин, 5лет это немного и не стаж совсем.. вот я и говорю кто не за идею и не от любви к детям сбегают, порой и 5лет не проработав :смеется:
первый раз слышу чтобы обязательные предметы не проводили совсем, обычно ставят любого препода на этот предмет уж основы то дать любой учитель может..

рисование какое конкретно надо, ищи по технике рисования..

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:29:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓